SEObox: Web Hosting Murah Unlimited Homeschooling Indonesia

Spammer Indonesia (part #1)

Spamming kini semakin menjamur saja di Indonesia, cukup menyebalkan.
Setelah berkali-kali menerima email sampah di mailbox saya, maka akhirnya saya putuskan bahwa saya akan “membantu” mereka untuk diketahui oleh massa — diketahui keburukannya maksud saya :-)

Ini dia yang pertama, Seminar Ethos21 *tepuk tangan*

From: “Info Seminar” [info -seminar@cbn.net.id]
To: “Harry Sufehmi”
Subject: Training : Ethos21 - Delapan Etos Kerja Profesional

Bapak Harry Sufehmi Yth.

Berikut kami informasikan salah satu Training Institut Darma Mahardika :

Ethos21 - Delapan Etos Kerja Profesional

Date :
Wednesday, until Thursday
08:00 - 17:00

Seminar/Conference Description :
Studi sosiologi dan manajemen telah menunjukkan bahwa pada tingkat fundamental, keberhasilan perusahaan ditentukan oleh etos kerja warganya yang tampil dalam bentuk perilaku dan budaya kerja mereka yang khas. Ethos21 merupakan seperangkat etos kerja atau perilaku kerja positif yang lahir dari keyakinan dan komitmen total terhadap paradigma kerja tertentu.

Speaker :
Jansen H. Sinamo

Seorang pakar pengembangan SDM yang kini memimpin Institut Darma Mahardika. Sebagai profesional, sarjana fisika lulusan ITB Bandung ini terus mengembangkan dirinya melalui berbagai program pembelajaran di dalam maupun di luar negeri.
Ia juga peminat serius karya-karya filsafat, teologi, kosmologi, psikologi, sosiologi, sejarah dan futurologi.

3 Responses to “Spammer Indonesia (part #1)

  • 1
    obyektif
    March 10th, 2006 18:25

    Kenapa itu dianggap spam? Kok sepertinya email itu memang ditujukan ke “Bapak Harry Sufehmi Yth.”

  • 2
    Harry
    March 11th, 2006 02:09

    #1 - karena :
    a. saya tidak pernah mendaftar untuk menerima iklan dari mereka
    b. iklan tersebut ditujukan ke alamat email yang saya gunakan untuk milis. Bukan untuk mendaftar ke berbagai layanan online.

  • 3
    rendy
    March 11th, 2006 12:14

    mereka temennya BJO ya ?

Leave a Reply

Subscribe without commenting