Translate this page :

Daftar Hotspot Gratis di Jakarta

Artikel yang bagus sekali. Terimakasih kepada Anthony (Bemo Net) untuk artikelnya ini di milis bemo-batavia@ 🙂

Ada hotspot gratis yang belum tercantum disini ? Atau ada hotspot yang sudah tidak aktif/gratis lagi?
Silahkan informasikan di form komentar posting ini. Thanks !


DAFTAR HOTSPOT INTERNET GRATIS DI JAKARTA

Mungkin saat anda diperjalanan tiba tiba anda terima sebuah pesan yang mengharuskan anda membalas suatu email dengan segera.
Atau klien yang minta penawaran harga lewat email sebelum jam tertentu, atau kekasih anda minta anda segera memberi keputusan yang harus dikirim lewat email dan sebagainya.
Tentunya pilihan paling mudah buat anda adalah segera mengunjungi Warnet terdekat atau Cafe Cafe yang menyediakan Hotspot.

Nah kalau anda punya notebook yang dilengkapi dengan fasilitas WIFI atau anda pemakai blueberry atau Handphone 3G dan PDA serta gadget lainya yang dapat terkoneksi ke internet.
Anda bisa mampir ditempat tempat ini dan bisa koneksi ke internet secara gratis dengan koneksi 802.11b Wi-Fi atau 802.11g Wi-Fi

Silakan pilih tempat mana yang paling mudah dicapai dan terdekat dari lokasi anda berada plus dengan link nya misalnya anda butuh informasi mengenai tempat tersebut.
Have a nice surfing and free services.

1. Bakmi Keriting Restaurant
Jl. Jend Sudirman Kav 1 Wisma BNI 46 Jakarta 10220

2. Fashion Cafe
Jl. Jend Sudirman Kav 1Wisma BNI 46 Jakarta 10220

3. Food Court Restaurant
Jl. Jend Sudirman Kav 1Wisma BNI 46 Jakarta 10220

4. Java Bay Cafe
Jl. Jend Sudirman Kav 1 Wisma BNI 46 Jakarta 10220

5. Mall – Plaza Senayan
Jl. Asia Afrika 8 Plaza Senayan Jakarta 10270

6. Marche Moven Pick Restaurant
Jl. HR Rasuna Said Kav X-0, Graha Surya Internusa Lt Dasar Jakarta 12950

7. Grand Melia Hotel
Jl. H. R. Rasuna Said Kav X-0, Hotel Grand Melia Jakarta 12950
update: sudah tidak gratis, Rp 75.000 / 2 jam (trims Kukuh)

8. Millenia RatuPlaza
Jl Jenderal Sudirman RatuPlaza eMall, 4th floor Jakarta 10220

9. Mall – Telkom Teleshop
Mall Taman Anggrek Jakarta Barat

10. Harris Hotel Tebet Jakarta
Jl. Dr Saharjo 191 Jakarta Selatan

11. Jakarta Convention Center
Jl. Gatot Subroto Senayan Jakarta Selatan

12. Mojo Cafe
Mangga Dua Square Level 3, Next to Surya Cinema Jakarta kota

13. Cyber Cafe
Orion Dusit Lantai Dasar. Jakarta Kota

14. Office – Istana Negara
Pers Room 1 President Office Jakarta Pusat

15. Office – Telkom
Jl. Gatot Subroto Graha Citra Caraka Jakarta Pusat

16. Dunkin Donat Pusat
Jl. Hayam Wuruk dekat dengan Wisma Hayam Wuruk Jakarta Kota

17. Plaza Semanggi. Lantai 1 dan lantai 2 dan Food court area
Jl. Jendral Sudirman Jakarta Selatan

18. Oma Sendok
di jalan Empu Sendok No. 45, Senopati keb baru Jakarta Selatan.

19. Bakoel koffie,
Bellaggio, Mega Kuningan.

20. BizNet Cafe,
Mega Kuningan

21. Delights cafe,
Jalan Kemang Raya, Kemang Jakarta Selatan.

22. Cafe Aksara Bookstore,
Kemang, Jakarta Selatan.

23. Restoran Hotel Grand Flora,
Kemang, Jakarta Selatan.

24. Cafe Lokananta,
Panglima Polim Selatan, Jakarta Selatan.

25. BAKWAN ECETERA
Jl. Benda No. 89, Kemang – Jakarta Selatan,

26. Mal Pondok Indah II,
mulai lantai paling bawah hingga ke lantai atas (foodcourt) khusus hari kerja.

27. Depok Town Square (Foodcourt)

28. ZOE Cafe, Depok

Artikel asli oleh : Anthony Bachtiar (iris@cbn….),
dari milis Bemo-Batavia.

(1) updated 19 Juli 2007 oleh Anthony Bachtiar via milis Bemo-Batavia.

142 Responses to “Daftar Hotspot Gratis di Jakarta

  • 1
    nymcast
    July 5th, 2007 04:21

    nambahin:

    Bakoel Koffe
    Jl. Senopati, Belakang SCBD Jakarta Selatan

    Prisma Sport Center [sering down]
    Perum. Kedoya Permai Kebon Jeruk Jakarta Barat

  • 2
    Dida
    July 5th, 2007 07:00

    Daftar yang sangat bagus.. makasih ya..! Wah pas kebetulan permalink-nya juga cantik dan mudah dihafal

  • 3
    Irvan
    July 5th, 2007 08:07

    yang paling deket tempat saya tuh di Plaza Semanggi. 😀

    -IT-

  • 4
    cahyo
    July 5th, 2007 09:22

    roxy square mas 😉

    http://nurulwibawacahya.blogspot.com/2007/04/hotspot-gratis-di-jakarta.html

  • 5
    rd Limosin
    July 5th, 2007 13:41

    wee… sayang gak di jakarta

  • 6
    wahyu
    July 5th, 2007 20:17

    we..w yang di sekitar tangerang ada nggak ya?

  • 7
    Kukuhtw
    July 6th, 2007 08:01

    Mi, di Grand Melia, gw pernah ke sana pas launching e90 13 juni 2007 kemarin , tapi nggak ada wifi gratis tuh, adanya juga harus bayar, tarifnya 75 ribu per 2 jam.

    sumber :http://kukuhtw.kronologis.com/profile.php?page=13&userprname=kukuhtw

  • 8
    Ahmad Aminudin
    July 6th, 2007 10:39

    Aku nambahin deh mas.
    Di DETOS [di depok]
    Makasih atas artikelnya kebetulan saya sekarang sedang bertualang mencari hospot gratis 😀 . Maklum koneksi adalah kekasih setiaku 🙂

  • 9
    Riyogarta
    July 6th, 2007 11:47

    Ternyata masih cukup banyak ya yang gratis 🙂
    Gue pikir udah gak ada lagi.

  • 10
    hamdala
    July 6th, 2007 16:52

    Kalo gratis, apakah ada batasan ? misal, setiap 15 menit disconnect. Atau ga boleh download. dst.

  • 11
    widya wiwaha
    July 6th, 2007 18:54

    Thank you… thank you.., info nya berguna banget…

  • 12
    Belutz
    July 8th, 2007 22:41

    Kata temen sih di Sky Walk Pondok Indah Mall juga ada hotspot gratisan.

  • 13
    harry
    July 9th, 2007 04:08

    @All – thanks untuk komentar & tambahan informasinya. Oh ya, ngomong2 di bandung itu hotspot gratis adalah suatu yang normal, informasinya dibahas di http://priyadi.net barusan.
    .
    Saya terus terang tidak paham bagaimana business model Melsa sehingga bisa melakukan ini (logikanya tentu mereka melakukan ini sambil tetap mendapatkan profit), tapi tentu saja ini sesuatu yang baik sekali. Mudah-mudahan segera bisa demikian juga halnya di Jakarta.
    .
    @Belutz — beberapa hari yang lalu adik saya coba cari-cari, tapi sepertinya sudah tidak ada lagi. Atau mungkin sedang down saja – silahkan jika ada yang bisa konfirmasi.

  • 14
    azil
    July 13th, 2007 13:15

    metro pi mol. lumejen, jadi gak bosen pas nemenin belanja krn bisa sambil brosing2 di pda.

  • 15
    Oskar Syahbana
    July 13th, 2007 13:35

    Cuma segini? Ngiri dong sama bandung yang free hotspot-nya almost everywhere :))

  • 16
    harry
    July 13th, 2007 16:17

    @Azil – dan jadi ada alasan untuk nabrak para SPG ? “oh maaf saya tadi lagi browsing di PDA, ngomong2 namanya siapa?” … oops 😉
    .
    @Oskar – makanya, kemarin ini Sutiyoso kerjaannya ngapain saja sih… *galak*

  • 17
    Azil
    July 16th, 2007 12:12

    setelah itu perang dunia kembali dimulai 😆

  • 18
    Elvin
    July 18th, 2007 11:45

    wah, makin gencar nih nabung buat beli laptop…….

    ngomong-ngomong batesannya apa nih kalo browsing di hotspot gratisan? masih blom ada yang jawab nih….

  • 19
    habieb
    July 18th, 2007 13:50

    wah… makacih bangettt
    info nya… jadi enak nih bawa laptop ke sono..

    he..he.. gratis..
    tapi full time n everyday gak ya…

  • 20
    gm88
    July 19th, 2007 13:58

    Nambahin nih, tapi di Bandung.. hehe…
    Kampus Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
    Jln. Setaibudhi 229
    Hampir smua bangunannya udah dilengkapi antena hotspot.

  • 21
    Jufri
    July 20th, 2007 15:20

    Nice info, THX

  • 22
    boyke
    July 20th, 2007 20:13

    Di Mal taman Palem cengkareng Lantai 3 di Food court ada gratis, punya telkom.

  • 23
    Nia
    July 24th, 2007 16:05

    Chiyyo cafe
    sampingnya bakmi metropolitan, Casablanca
    wifi gratis..makanan murah meriah (dari 5000 perak sampe 20 ribuan)

    capcusss

  • 24
    christiono
    August 1st, 2007 23:35

    mas hotel harris tebet setahu saya tidak gratis, kalo nginep baru dapet aksesnya 🙂

  • 25
    Aziz Raharjo [dot] com - » Daftar Hotspot Gratis di Jogja
    August 4th, 2007 07:54

    […] tulisan ini terilhami oleh tulisannya mas Harry. Saya berpikir mungkin perlu ditulis layanan Hotspot gratisan di […]

  • 26
    chally
    August 4th, 2007 14:26

    di sandwich bakar – jl. pangeran antasari.. juga bisa kok..

  • 27
    links for 2007-08-04 « nan tak (kalah) penting
    August 4th, 2007 23:24

    […] Daftar Hotspot Gratis di Jakarta – harry.sufehmi.com. Hmmm, perlu dicoba nih. Makasih Kukuh (tags: jakarta) […]

  • 28
    deyoga
    August 5th, 2007 17:59

    Amadeus Cafe n Resto di Citos dpt free hotspot kalo dine in, pesen aja ice cream trilogy gelato agak mahal tp mantabb tuh nemenin browsing

  • 29
    hartono
    August 11th, 2007 12:53

    hallo.. di daerah Slipi Jaya ada hot spot gratis gak ya? Perlu banget buat e-learning neeh….

  • 30
    Sheilla
    August 12th, 2007 23:24

    Wow thanks banget info-nya… tapi di PS di mana yang gratisnya ya… Btw tambah satu lagi, JCO Senayan City juga gratis.

    Salam kenal.

  • 31
    Immanuel Manurung
    August 15th, 2007 11:36

    aduuh… tadinya mau usul untuk dimasukin ke http://www.hotspot-locations.com... tapi ternyata baru dicek, situsnya down.. hik hik hik…

  • 32
    Bali Travel
    August 18th, 2007 13:10

    Wuihhh…di Jakarta ternyata banyak juga ya Hotsopt gratis, n baru tau juga kalo di Bandung semua tempat ada WIFI, kalo di Bali seh banyak juga hotspot yg gratis, ada juga yang berbayar. untuk yg gratis biasanya kalo kita download dan upload biasanya agak lelet.

  • 33
    fenfen
    August 31st, 2007 08:37

    di JCO cafe bintaro plasa juga ada….
    wi fi gratis…. makanannya bayar yaaaa………. 😀

  • 34
    Juan
    September 3rd, 2007 12:04

    Pondok Indah Mal 1 juga ada. Sabtu malam, 1 Sept 2007 saya baru coba akses dari dlm Wendy’s di lt 3. Koneksi bagus dan tdk putus2, pake Metrolink. Sepertinya baru diadakan dan merupakan bagian dari pelayanan publik utk pengunjung Pondok Indah Mal 1

  • 35
    stephanie
    September 11th, 2007 11:38

    Info yang buat di BNI 46.
    Itu Java Bay sudah tidak ada lagi..
    Terus.. mmh, Food Court Restaurant.. itu gue tanya sama orang yang kerja di Wisma BNI 46 aja kok malah gak tau yah..?
    Sebelah mananya yah..??
    Tolong info-nya dong buat di Wisma BNI 46.. BT nih kalo jemput adek cuma di mobil doang..

  • 36
    Hasan Hakim
    September 12th, 2007 14:12

    Tolong info di daerah cibubur ada gak? pasnya di Kotawisata…tks.

  • 37
    safir
    September 20th, 2007 12:58

    di tasikmlaya jawabarat ada satu hotspot gratis

    di universitas siliwangi tasikmlaya
    jl siliwangi no 24 tasikmalaya jawa barat indonesia

    tapi masih di sekitar pusat komputernya, belum luas
    ada yang bayarnya juga pake telkom@hotspot bayar pake ivas 11rb perjam (meningan ke warnet 5rb/jam(harga tasik)

    tapi entah kapan gratisnya…aktifnya juga entah sampai kapan

    sebagai informasi hotspot gratis ini kadang2 lambat kadang2 cepet kadang2 internetnya ga jalan walau wifinya jalan malah kadang2 wifi nya juga ga jalan (maju terus Unsil@hotspot)

    safir
    http://firmanysah-msn.blogspot.com

  • 38
    Nav
    September 24th, 2007 01:53

    Salam kenal.
    http://www.alatsurveycenter.com/

  • 39
    thomas
    September 28th, 2007 15:54

    nambah di ITC bsd Junction tuh ada free hotspot

  • 40
    Ivan Petrus
    September 30th, 2007 00:40

    Ada juga gratisan di hotel Grand Tropic jl. s. parman jakbar. Nongkrong di restorannya atau di kolam renangnya. Speednya lumayan lah.

    Oh iya di hotel Alila di jalan pecenongan juga gratis. Tapi rada angot2an, kadang cepet kadang lemot.

  • 41
    Daftar lokasi HOTSPOT di jakarta « free stuff
    October 6th, 2007 22:57

    […] 7. Grand Melia Hotel Jl. H. R. Rasuna Said Kav X-0, Hotel Grand Melia Jakarta 12950 update: sudah tidak gratis, Rp 75.000 / 2 jam (trims Kukuh) […]

  • 42
    Toto suharto
    October 9th, 2007 13:30

    Saya tinggal disekitar UIN Ciputat, ini universitas sebesar begini ada nggak hot spot gratisan, dan kalau ada radius berapa meter kebagian gratis signalnya untuk rumah2 disekitar.
    Kalau bisa lumayan kan bisa nebeng !!

  • 43
    Ronald
    October 24th, 2007 16:09

    Kalau di Bekasi ada hot spot yang gratis gak? trus gimana cara seting kalau pakai Notebook Acer Aspire 4310 nih,Soalnya saya masih awam nih dengan wifi saya tinggal dibekasi utara .thks atas sarannya

  • 44
    Mewon
    November 1st, 2007 10:21

    Bogor… Food Court Bogor Trade Mall (BTM) gratis, koneksi speedy.

  • 45
    agus widodo’s blog » Hotspot Food Court Pondok Indah Mall II Tidak Gratis??
    November 13th, 2007 17:09

    […] daftar hostspot gratis di Jakarta dan sekitarnya. Akhirnya saya menemukan artikel blog tentang Daftar Hotspot Gratisan di Jakarta yang ditulis oleh Harry […]

  • 46
    tommy thegadgetfreaker
    November 19th, 2007 09:52

    klo masalah letak, bisa digoogling…
    cuma sekarang yg mau saya tanyain hotspot yg unlimited dimana ya?
    maxutnya ga terbatas waktu (biasanya provider cuma ngasih 2-3 jam free doank per harinya)
    sama hotspot yg boleh CHARGING!!
    kan percuma kao dah gratis seharian tapi ga boleh charging, mentok2 3 jam…klo donlot jadi ga rampung…
    waktu gw di jogja, di UGM Pasca Sarjana, lu mao ngenet ampe laptop lu roncot juga gratis n disediain tuh stop kontak, gila kan?!
    jakarta yg lebih maju masa ketinggalan??!!!

  • 47
    ceavea
    November 23rd, 2007 22:47

    Tambahan info untuk hotspot gratis :Gajah Mada Plaza di seluruh gedung, dapt gratis max 2 jam. Cara daftar di informasi/car call depan, id no needed. setelah itu bebas pilih tempat. speed more or less 9kb/s

  • 48
    Rulli Lazuardi
    November 24th, 2007 15:23

    Nambah:

    Hotspot gratis juga ada di La Piazza (cukup tunjukin struk belanja)
    Kelapa Gading

    Dan

    Summarecon Mal Serpong (cukup tunjukin ktp)

    Gratis tis tis

  • 49
    sufehmi
    November 26th, 2007 09:20

    Ikutan nambah :
    .
    # Starbucks @ Sarinah Thamrin
    # BSD Junction
    # Kampus Universitas Budi Luhur (terutama di gedung 1)

  • 50
    andi kevin
    December 1st, 2007 15:58

    Saya tinggal di Jl. andara depok, kalo jam 23 biasanya ada hotspot gratis tapi sebentar trus gak bisa download

  • 51
    belangkit
    December 4th, 2007 15:01

    Yang di Andara mungkin tetangganya yang pasang hotspot. Kalau dia pejabat Telkom bisa, atau perusahaan yang IT minded. Yang di Zoe suka bermasalah tuh.

  • 52
    andi kevin
    December 8th, 2007 10:15

    maksudnya tetangga pasang hotspot gitu, emang bisa ? gimana caranya.

  • 53
    antasena
    January 2nd, 2008 14:29

    klo yg di ohlala sarinah bisa ga siy?
    btw klo mo pasang wifi dirumah kolekif ma tetangga bisa ga ya

  • 54
    GubraK.com
    January 3rd, 2008 21:20

    Telkom yang di Mal Taman Anggrek udah tutup.

  • 55
    dria
    January 22nd, 2008 21:23

    di hotel intercontinental mid plaza gratis, gak nginep juga bisa.
    terus ada di cafe kemangi, seberang pasar puri indah. kalo starbuck sarinah thamrin mah bayar…

  • 56
    Aji
    January 24th, 2008 15:43

    Mau tanya nich..
    kalau untuk wilayah pondok gede ada nggak ya hotspot gratis?
    kalau ada,..boleh juga tuh..
    trims ya mas harry.

  • 57
    johan
    January 26th, 2008 17:28

    ada gak yang di daerah jakarta utara selain kelapa gading?

  • 58
    Nyoys
    February 3rd, 2008 12:19

    Boss, kasih daftar Lokasi Hotspot Gratisan di daerah Tangerang Donks. Thanks

  • 59
    mademoizell3
    February 4th, 2008 14:47

    mhhhh dibandung dimana2 yah, perasaan ga deh, minggu kemaren coba2 surfing tempat yg pake hotspot diBandung, nemu tempat yg enak (beli aja makanan&minuman dicircle K depannya) eh penuh gile gitu ditempatin (Dago Plaza lt.2 paling pojok didalem) -__-
    terus diMcdnya sayang sekali br coba 10menit (setelah daftar dilantai 2 BIP) tiba2 laptop dah lowbat, tak ada satupun stop kontak buat pengunjung *jadi kangen McD kemang* T^T

  • 60
    r t masoara
    February 11th, 2008 22:57

    selamat malam mas harry, mau nambahin di Red@White Lounge Jl. Kemang Raya no. 16 b, ada hot spot gratis mas.

  • 61
    Arfan
    February 12th, 2008 10:57

    Enakan di daerah bintaro

    Kafe oh la la en Bintaro trade center aka BTC. Free hotspot 24 jam

  • 62
    Reo
    February 18th, 2008 04:16

    di HARDROCK CAFE EX gretong low bo!
    colokan gampang..
    makan enak!
    yahud de!
    ;))

  • 63
    Sigitrevolt
    March 15th, 2008 19:04

    Wah Tks banget ya atas infonya, eh BTW kalau saya sudah dapat sinyalnya dan udah masuk di jaringan HOTSPOT-nya tapi di komputernya bilang LIMITED dan gak bisa akses e-mail internet itu kenapa ya ?

  • 64
    Daftar Hotspot Gratis di Jakarta « Inspiration is important for my life
    March 24th, 2008 17:42

    […] 7. Grand Melia Hotel Jl. H. R. Rasuna Said Kav X-0, Hotel Grand Melia Jakarta 12950 update: sudah tidak gratis, Rp 75.000 / 2 jam (trims Kukuh) […]

  • 65
    Pengurus Assunnah
    March 26th, 2008 18:28

    Terima kasih mas, kami rekomendasikan di artikel kami.

  • 66
    supra
    March 30th, 2008 22:43

    Terima kasih atas informasinya semoga bisa memberi pencerahan bagi perkembangan tehnologi di Indonesia. Dan bagi daerah-daerah lainnya yang sudah ada titik hostspot mungkin bisa juga diinformasikan di alamat ini atau di alamat lainnya.

  • 67
    high-speed internet dan gratisss « the alumni assosiation and friends
    April 7th, 2008 13:31

    […] 7. Grand Melia Hotel Jl. H. R. Rasuna Said Kav X-0, Hotel Grand Melia Jakarta 12950 update: sudah tidak gratis, Rp 75.000 / 2 jam (trims Kukuh) […]

  • 68
    Indonesia Articles Online
    April 7th, 2008 13:48

    Informasi berharga. Tks

  • 69
    RAgheedia
    April 19th, 2008 07:21

    Di rumah saya ada….. mau ke rumah??

  • 70
    wawan
    April 28th, 2008 19:18

    Sekedar Informasi, Tendean Plaza sekarang Sudah ada HOT SPOTnya…
    Silah kan kunjungi PLAZA kami
    tepatnya Jl. Kapt. Tendean no 45 mampang prapatan, sebelah kantor POS
    thx

  • 71
    Andzhar
    May 6th, 2008 14:06

    waduuhhhh

    hotspotnya jauh2 dari rumah!!!!!

    yg di daerah cibubur ato cijantung ada ga seeh selain depok ???

    maklum kuliah di bandung jadi ga tau perkembangan jakarta… 😀

  • 72
    Viola
    June 18th, 2008 11:27

    Thanks atas info nya, sangat berguna banget nih. Saya mau coba hotspot internet gratis dulu ah… Pernah coba di R.AJA cafe di Crystal Lagoon, Senayan City, tapi ga connect juga. Padalah katanya bisa, cuma bayar sih… yang bayar aja susah connect, saya belum pernah tuh coba yang free. Mudah2an dapat yang free deh… Thx ya …

  • 73
    CHENDRIQ
    June 18th, 2008 22:25

    Mau bantu tambahin

    Buat yg di TANGGERANG
    -BSD JUNCTION
    -PLAZA BSD (koneksi cepet loh..)

  • 74
    anteng yti
    June 19th, 2008 08:46

    kalau di makassar ada gak y ?

  • 75
    Andi kevin
    June 19th, 2008 21:56

    anteng ……….. kalo di makassar adanya di kampus UNHAS aja. orang sana koq gak tau. salam kenal na saya juga dari sana.

  • 76
    veni
    June 21st, 2008 18:56

    di bandung ada yg free neh dekat kostan gua, gua ngekost di setiabudi bandung, emang di sediain sama yg punya kostannya, tapi signalnya sampai ke kostan gua, ssid nya whitehouse Kost & WH Hotspot Free Trial 91292304, bisa connect, trus coba yg freenya , lumayan tuh buat cek email atau chatting doang.

  • 77
    abu panji
    June 27th, 2008 23:21

    Tolong di daftarkan HOTSPOT gratis BEKASI di Mall CyberPark

  • 78
    123 oke
    July 23rd, 2008 16:24

    LINDETEVES TRADE CENTER
    HAYAMWURUK PLAZA (MANDALA)
    APARTEMEN MEDITERANIA GAJAHMADA
    APARTEMEN HAYAM WURUK
    GAJAHMADA PLAZA
    DONKUN DONUT HAYAMWURUK

    POKOKE PESTA YG TINGGAL DI HAYAMWURUK=GAJAHMADA

  • 79
    eki
    July 31st, 2008 14:59

    Terima kasih atas informasinya, saya memang sangat membutuhkan hotspot gratisan. Maklum ….

  • 80
    Bonggo Pribadi
    August 2nd, 2008 13:03

    mau yang free dan cepat… di lobby Aston Atrium Senen Hotel & Convention Center, gak pake batas waktu. Selain lobby bisa di Coffee shop, Pastry Shop, Niwa Restaurant, Tang Restaurant Lt. 1. Tempatnya Jl. Senen Raya 135 Jakarta persis dampingan ama Plaza Atrium Senen

  • 81
    Lukman
    August 25th, 2008 15:35

    tambah :
    1.Dunkin Donuts – Arion Plaza
    2.Bandara Soekarno Hatta, Terminal 2 Pojok didepan Tamansari Spa..
    3. Raxx Bilyard – Plasa Semanggi

  • 82
    -ChIcLiCiOuS- » Blog Archive » HOTSPOT = GRATIS???
    September 2nd, 2008 18:01

    […] blog ini, gue nemukan daftar tempat hotspot-hotspot gratis di Jakarta, yang kalo mau (lagi-lagi) […]

  • 83
    She Mei
    September 16th, 2008 07:10

    Plaza Semanggi Lt. 1,2 sama foodcourt.. Gratis, kalo mau sekalian ngecharge, di foodcourt aja. Lola sih, apalagi buat download. Buat chatting sama ngecheck email lumayan.. Eh, sekalian minta list yang gratis ato murah di daerah Jakarta Pusat dunk..

  • 84
    erwan
    September 18th, 2008 13:03

    di Labkom UBL juga gratisan ko 😀

  • 85
    Kisah Hidupku » Blog Archive » Daftar Hotspot Gratis di Jakarta
    September 18th, 2008 13:34

    […] 7. Grand Melia Hotel Jl. H. R. Rasuna Said Kav X-0, Hotel Grand Melia Jakarta 12950 update: sudah tidak gratis, Rp 75.000 / 2 jam (trims Kukuh) […]

  • 86
    Daftar Hotel Jakarta | Daftar Hotel Di Jakarta | Alamat Hotel Jakarta
    September 28th, 2008 21:17

    Wah, Kalo saya mungkin cuma bisa infokan daftar hotel jakarta yang ada fasilitas hotspotnya….Oia, Anda bisa juga cari & online booking hotel hotel di jakarta, bali, bandung, surabaya & lainnya…Silahkan Kunjungi http://www.travelis.blogspot.com

    FASILITAS :

    Sistem Pencarian Daftar Hotel Jakarta, Bali, Bandung, Singapore, Australia, USA, UK & Lainnnya Melalui Lebih Dari 120 Website Hotel & Travel Kelas Dunia Hanya Dengan 1 Kali Pencarian Dalam Waktu Kurang Dari 15 Detik [Cable | ADSL | Greater ]

    Sortir & Filter Hasil Pencarian Dengan Cepat & Mudah [ Berdasarkan Tgl Check In & Check Out | Harga | Bintang Hotel | Lokasi ]

    Dilengkapi Foto – Foto Hotel & Room Yang Akan Anda Tempati

    Dapatkan Discount, Rewards & Fasilitas – Fasilitas Lainnya

    Dilengkapi Sistem Pencarian Maskapai Penerbangan Nasional & International

    Sistem Reservasi Online Yang Aman & Terjamin

    [ hotel di jakarta | daftar hotel jakarta | daftar hotel di jakarta | alamat hotel jakarta | hotel hotel jakarta | alamat hotel di jakarta | hotel hotel di jakarta | nama hotel di jakarta | nama hotel jakarta | hotel jakarta Indonesia | info hotel jakarta | list hotel jakarta | info hotel di jakarta | nama nama hotel di jakarta | list hotel di jakarta ]

  • 87
    ari
    October 28th, 2008 17:27

    dah beberapa kali gratisan di foodcourt mall artha gading jakarta utara. tapi harus rebutan colokan. solusinya, bawa aja colokan roll dari rumah…

  • 88
    de2T
    November 15th, 2008 12:40

    kalau di seputaran lebak bulus sampai ciputat ada g ya, thanks

  • 89
    f4tu12
    November 18th, 2008 13:03

    Eh…..
    cuma mau nambahin lokasi aja….
    ==================================
    >>>>>> AYO RAME RAME NYEDOT HOTSPOT DARI RUMAH , JADI LEBIH HEMAT TENAGA<<<<<<
    pemasangan call : 08568776320
    sory jadi promosi….

    ==================================
    Hotel Inter-Continental MidPlaza Jakarta
    Jl. Jend. Sudirman Kav 10-11
    Jakarta 10220

    McDonald’s Sarinah
    Jl. Moh.Thamrin No. 11
    Jakarta

    Millenia Net Cafe, Game Hotzone
    Pasaraya Grande Basement 2 Kebayoran Baru
    Blok M
    Jakarta 12410

    UNIVERSITAS GUNADARMA, KAMPUS J KALIMALANG – Bekasi Selatan Kampus D bisa di gedung 2 dan 4 (CarPark, Hall, dan Auditorium) Login : c0b4d1b4c4 (atau lihat di mading)

    Kampus ATMA Jaya, Gedung B

    Rumah Internet TNT 2 di bilangan Kelapa Gading

    SERVICE HONDA FATMAWATI

    SERVICE HONDA PONDOK INDAH

    BOGOR TRADE MALL – Food Court (BOGOR)

    KAMPUS IPB DRAMAGA (BOGOR)

    GEDUNG KEMENTRIAN / DEPARTEMEN

    UNTAR LAMA (sebelah Trisakti )

    Dunkin Donuts @ TAMAN ANGGREK

    Cafe BoxOffice @ BOGOR

    PLAZA SEMANGGI

    Bakmi GM Pondok Indah Mal 1 Bakmi GM Pondok Indah Mal 1 (Restaurant)

    Food Court Mayapada Building lt basement (Foodcourt)

    Garuda Lounge, Terminal E&F departure, international Airport

    Bakmi Keriting Restaurant Jl. Jend Sudirman Kav 1 Wisma BNI 46 Jakarta 10220

    Fashion Café Jl. Jend Sudirman Kav 1Wisma BNI 46 Jakarta 10220

    Food Court Restaurant Jl. Jend Sudirman Kav 1Wisma BNI 46 Jakarta 10220

    Java Bay Café Jl. Jend Sudirman Kav 1 Wisma BNI 46 Jakarta 10220

    Mall – Plaza Senayan Jl. Asia Afrika 8 Plaza Senayan Jakarta 10270

    Marche Moven Pick Restaurant Jl. HR Rasuna Said Kav X-0, Graha Surya

    Internusa Lt Dasar Jakarta 12950

    Millenia RatuPlaza Jl Jenderal Sudirman RatuPlaza eMall, 4th floor Jakarta 10220

    Mall – Telkom Teleshop Mall Taman Anggrek Jakarta Barat

    Harris Hotel Tebet Jakarta Jl. Dr Saharjo 191 Jakarta Selatan

    Jakarta Convention Center Jl. Gatot Subroto Senayan Jakarta Selatan

    Mojo Café Mangga Dua Square Level 3, Next to Surya Cinema Jakarta kota

    Cyber Café Orion Dusit Lantai Dasar. Jakarta Kota

    Office – Istana Negara Pers Room 1 President Office Jakarta Pusat

    Office – Telkom Jl. Gatot Subroto Graha Citra Caraka Jakarta Pusat

    Dunkin Donat Pusat Jl. Hayam Wuruk dekat dengan Wisma Hayam Wuruk Jakarta Kota

    Plaza Semanggi. Lantai 1 dan lantai 2 dan Food court area Jl. Jendral Sudirman Jakarta Selatan

    Oma Sendok di jalan Empu Sendok No. 45, Senopati keb baru Jakarta Selatan.

    Bakoel koffie, Bellaggio, Mega Kuningan.

    BizNet Cafe,Mega Kuningan

    Delights cafe,Jalan Kemang Raya, Kemang Jakarta Selatan.

    Cafe Aksara Bookstore,Kemang, Jakarta Selatan.

    Restoran Hotel Grand Flora,Kemang, Jakarta Selatan.

    Cafe Lokananta,Panglima Polim Selatan, Jakarta Selatan.

    BAKWAN ECETERA, Jl. Benda No. 89, Kemang – Jakarta Selatan,

    Mal Pondok Indah II, mulai lantai paling bawah hingga ke lantai atas (foodcourt) khusus hari kerja.

    Cafe/Reataurant Batavia Stasiun kota jakarta.

    Hot pot Restaurant,Muara karang

    Sun City Bar/Spa/Restaurant,Jl.Hayam Wuruk,Jakarta Pusat

    Universitas Budi Luhur

    Plaza Cengkareng Ramayana.

    Carefour Taman Palem Lt.3.

    Kampus BSI Cengkareng

    Kampus Mercu Buana, Kembangan Jakarta Barat

    Kampus Univ. Siliwangi – Jl. Siliwangi

    Mayasari Plaza – Jl. Pasarwetan

    Asia Mall – Jl.HZ.Mustofa

    RS Jasa Kartini – Jl. Otista

    Metropolitan Mall 1-2

    1. Bakmi Keriting Restaurant
    Jl. Jend Sudirman Kav 1 Wisma BNI 46 Jakarta 10220

    2. Fashion Cafe
    Jl. Jend Sudirman Kav 1Wisma BNI 46 Jakarta 10220

    3. Food Court Restaurant
    Jl. Jend Sudirman Kav 1Wisma BNI 46 Jakarta 10220

    4. Java Bay Cafe
    Jl. Jend Sudirman Kav 1 Wisma BNI 46 Jakarta 10220

    5. Mall – Plaza Senayan
    Jl. Asia Afrika 8 Plaza Senayan Jakarta 10270

    6. Marche Moven Pick Restaurant
    Jl. HR Rasuna Said Kav X-0, Graha Surya Internusa Lt Dasar Jakarta 12950

    7. Grand Melia Hotel
    Jl. H. R. Rasuna Said Kav X-0, Hotel Grand Melia Jakarta 12950
    update: sudah tidak gratis, Rp 75.000 / 2 jam (trims Kukuh)

    8. Millenia RatuPlaza
    Jl Jenderal Sudirman RatuPlaza eMall, 4th floor Jakarta 10220

    9. Mall – Telkom Teleshop
    Mall Taman Anggrek Jakarta Barat

    10. Harris Hotel Tebet Jakarta
    Jl. Dr Saharjo 191 Jakarta Selatan

    11. Jakarta Convention Center
    Jl. Gatot Subroto Senayan Jakarta Selatan

    12. Mojo Cafe
    Mangga Dua Square Level 3, Next to Surya Cinema Jakarta kota

    13. Cyber Cafe
    Orion Dusit Lantai Dasar. Jakarta Kota

    14. Office – Istana Negara
    Pers Room 1 President Office Jakarta Pusat

    15. Office – Telkom
    Jl. Gatot Subroto Graha Citra Caraka Jakarta Pusat

    16. Dunkin Donat Pusat
    Jl. Hayam Wuruk dekat dengan Wisma Hayam Wuruk Jakarta Kota

    17. Plaza Semanggi. Lantai 1 dan lantai 2 dan Food court area
    Jl. Jendral Sudirman Jakarta Selatan

    18. Oma Sendok
    di jalan Empu Sendok No. 45, Senopati keb baru Jakarta Selatan.

    19. Bakoel koffie,
    Bellaggio, Mega Kuningan.

    20. BizNet Cafe,
    Mega Kuningan

    21. Delights cafe,
    Jalan Kemang Raya, Kemang Jakarta Selatan.

    22. Cafe Aksara Bookstore,
    Kemang, Jakarta Selatan.

    23. Restoran Hotel Grand Flora,
    Kemang, Jakarta Selatan.

    24. Cafe Lokananta,
    Panglima Polim Selatan, Jakarta Selatan.

    25. BAKWAN ECETERA
    Jl. Benda No. 89, Kemang – Jakarta Selatan,

    26. Mal Pondok Indah II,
    mulai lantai paling bawah hingga ke lantai atas (foodcourt) khusus hari
    kerja.

    27. Depok Town Square (Foodcourt)
    28. ZOE Cafe, Depok

    29. Bakoel Koffe
    Jl. Senopati, Belakang SCBD Jakarta Selatan

    30. Prisma Sport Center [sering down]
    Perum. Kedoya Permai Kebon Jeruk Jakarta Barat

    31. Chiyyo cafe
    sampingnya bakmi metropolitan, Casablanca
    wifi gratis..makanan murah meriah (dari 5000 perak sampe 20 ribuan)

    32. Di sandwich bakar – Jl. pangeran Antasari.

    Hotel Inter-Continental MidPlaza Jakarta
    Jl. Jend. Sudirman Kav 10-11
    Jakarta 10220

    McDonald’s Sarinah
    Jl. Moh.Thamrin No. 11
    Jakarta

  • 90
    hurry
    November 20th, 2008 09:18

    Kalo di IPB Dramaga gak gratis, ada username dan passwordnya…

  • 91
    cafebiru
    December 14th, 2008 09:30

    warung jeje grogol
    muwardi 2
    di depan pasar grogol
    24 jam gratyisan asli

  • 92
    LintasCafe
    December 24th, 2008 13:58

    informasi lengkap daftar hotspot diatas diinformasikan kembali agar dpt diketahui khalayak umum secara lebih luas dan saling melengkapi data, http://www.LintasCafe.com
    LintasCafe berupa Website dan juga Forum

  • 93
    romanzick
    February 2nd, 2009 05:38

    thks infonya

  • 94
    Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
    February 23rd, 2009 16:30

    woh, mantab sekali daftarnya.thx.

  • 95
    ifans
    March 19th, 2009 00:40

    kunjungi LintasCafe.com & temukan daftar WiFi gratisan
    terutama di warung JeJe Grogol yg member dr LintasCafe

  • 96
    Ahmad S
    March 19th, 2009 21:59

    nambahin 1 lagi Hotspot Gratis di Jakarta Pusat,
    di Jalan Teuku Umar Menteng (Deket Bunderan Air mancur)
    Kemarin lg kearah sana,
    nama wifinya Teuku Umar Free Wifi
    Speednya kayaknya lumayan
    kalo bandwith meter ke bwmeter.i2.co.id dapet 1480 Kbps.
    Cuma kyknya kalo ngeliat yg aneh2, langsung di blok.
    Salam

  • 97
    pet dogs
    March 31st, 2009 11:07

    wow … ternyata banyak juga ya hotspot gratis ,… untung saya ketemu web ini … makasih banyak atas info nya

    bisa irit dech pengeluaran … he he he

  • 98
    LintasCafe.com
    May 11th, 2009 03:46

    temui daftar ini di http://www.LintasCafe.com

    warung JeJe Grogol, depan pasar Grogol, 24 jam, open daily

    silahkan

  • 99
    iwenk
    July 3rd, 2009 14:27

    ga ada update terbaru niiih??…
    cuma mo nambahin di R.aja’s Cafe senayan city udah gratis, tinggal minta user id and passwordnya ke waiter/ess nya aja

  • 100
    afila
    September 6th, 2009 09:33

    wah aku gak tinggal di jakarta. gimana donk.

  • 101
    Daftar HOTSPOT Internet Gratis Di Jakarta ! : websitenya dicky tentang bisnis online, bisnis internet
    October 20th, 2009 19:40

    […] source […]

  • 102
    mitsy
    October 21st, 2009 20:08

    Tambahan untuk daftar free wi-fi di jakarta selatan: The Coffee di jalan Wijaya 9 no 4A,open from 9am-10pm.weekend until 1am.

  • 103
    Cakka
    October 22nd, 2009 11:40

    klo di puri mall jakarta barat di bagian mana nya ya ?
    thanks

  • 104
    antenna wireless
    October 25th, 2009 09:57

    kalo ada user n passwordnya… minta aja ama salah satu mahasiswanya.. terus mac nya di rubah pakai mac changer

  • 105
    wawan junaidi
    November 12th, 2009 21:57

    Enaknya jakarta yang udah pada hospot,,,gimana dengan didesa yang seperti saya ini,,hikz,hikz,,

  • 106
    MP3
    November 30th, 2009 10:44

    wah ada internet gratis, bisa download gratis nih

  • 107
    rudi k
    December 13th, 2009 21:08

    kampus universitas azzahra free hotspot area di jl. jatinegara barat no.144 kampung melayu jak-tim. bebas

  • 108
    Perenung hidup
    December 21st, 2009 17:28

    Yang kencang downloadnya kira2 yang mana ya …?
    Hehhe

  • 109
    Digit Magzine
    February 5th, 2010 22:15

    At last, I found the right place to read some quite interesting stuff, thanks for sharing.

  • 110
    cecep arif
    February 25th, 2010 08:26

    Kalo di sekitar lebak bulus, tepatnya di lebak bulus poins square ada oh lala cafe, cuma syaratnya harus beli makan or kopi dulu minimal harga 30 ribu baru bisa nge-net.

    Terus disebalahnya ada chicken station, keliatannya gak ada batasan pake internetnya trus lumayan kenceng. Untuk yang lainnya belum coba.

  • 111
    cecep arif
    February 25th, 2010 08:32

    di poins square lebak bulus
    – oh lala cafe, minimum beli makan/minum 30 rb
    – chicken station, all free

    itu dulu aja deh

  • 112
    Tandera
    June 4th, 2010 13:49

    ini kan 2010 ada update yang ter baru tentang HOTSPOT GRATISAN?

  • 113
    rooly
    September 13th, 2010 11:10

    buat kartu kredit (credit card) dan kredit tanpa agunan (persona loans): Syarat-syarat: (KARTU KREDIT)
    Kartu Kredit

    FASILITAS KARTU KREDIT UOB Buana ANDA
    Luas diterima di seluruh Dunia

    Kartu Kredit UOB Buana Anda dapat digunakan sebagai alat pembayaran di lebih dari 24 juta tempat transaksi dan diterima di 150 negara.

    Fasilitas Kredit

    Anda hanya perlu membayar 10% dari total tagihan Kartu Kredit UOB Buana atau minimal Rp 50.000,-.

    Kredit Tanpa Bunga

    Anda dapat menikmati fasilitas kredit tanpa bunga dengan jangka waktu antara 14-45 hari, yaitu mulai dari saat Anda melakukan transaksi belanja sampai dengan tagihan kartu kredit jatuh tempo.

    UOB Buana One Bill

    Anda dapat melakukan pembayaran rutin bulanan seperti telpon, ponsel, dll. melalui kartu kredit Anda.

    Auto Pay

    Apabila Anda memiliki rekening UOB Buana, Nikmati fasilitas Auto Pay secara gratis dengan memberikan instruksi secara tertulis untuk mendebit rekening Anda setiap bulan pada saat tanggal jatuh tempo tagihan kartu kredit. Anda dapat memilih untuk pembayaran full payment atau minimum payment (10 % dari total tagihan).

    Perlindungan Credit Shield

    Perlindungan keuangan dari kewajiban melunasi tagihan Kartu Kredit Anda dengan membayar premi 0.35 % dari saldo tagihan Anda apabila terjadi kecelakaan atau sakit yang mengakibatkan meninggal dunia. Sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku pada UOB Buana.

    Gratis Asuransi Perjalanan

    Asuransi perjalanan cuma-cuma untuk setiap pembelian tiket dengan Kartu Kredit UOB Buana. Jumlah pertanggungan untuk Kartu Classic sebesar Rp 100 juta dan Kartu Gold Rp 300 juta. Sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku pada UOB Buana.

    Gratis Asuransi Ketidaknyamanan

    Khusus untuk kartu Gold, untuk setiap pembelian tiket dengan menggunakan Kartu Kredit UOB Buana. Anda akan memperoleh penggantian apabila terjadi keterlambatan pesawat, keterlambatan penerbangan lanjutan, keterlambatan bagasi ataupun kehilangan bagasi. Sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku pada UOB Buana.
    Kenyamanan Perjalanan Ke Luar Negeri

    *
    Kartu Kredit UOB Buana menggunakan nilai tukar yang sangat bersaing untuk transaksi di luar negeri.
    *
    Pembayaran paket liburan ke luar negeri dapat Anda cicil melalui fasilitas Flexi Pay.

    Flexi Pay

    Nikmati kemudahan dan kenyamanan fasilitas pembelian barang dengan cara mencicil. Anda dapat memesan produk tersebut sesuai yang tersedia dalam katalog atau brosur yang berlaku.

    Merchandising Service

    Nikmati berbagai penawaran barang-barang yang menarik dari brosur dan katalog dengan beraneka ragam pilihan. Manfaatkan juga cicilan Kartu Kredit UOB Buana untuk barang yang Anda pilih.

    UOB Buana Rewards

    Setiap Rp 1.000,- transaksi belanja Kartu Kredit UOB Buana Anda akan mendapatkan 1 poin UOB Buana Rewards. Kumpul dan tukarkan dengan hadiah yang tersedia pada Katalog UOB Buana Rewards.

    Special Offers

    Nikmati berbagai penawaran khusus dari merchant-merchant Kartu Kredit UOB Buana di seluruh penjuru Indonesia, mulai dari hotel, restaurant, café, spa sampai dengan tempat berbelanja.

    JARINGAN LAYANAN
    ATM UOB Buana

    Dapat digunakan untuk menarik uang tunai. Batas maksimal pengambilan tunai adalah 40% dari kredit limit Kartu Kredit Anda.

    ATM VISA Plus

    Kartu Kredit UOB Buana dapat digunakan di seluruh ATM di dunia yang mencantumkan logo VISA dan atau PLUS untuk pengambilan uang tunai.

    Real Time On Line Payment

    Pembayaran Kartu Kredit UOB Buana melalui ATM UOB Buana yang akan langsung menambah jumlah kredit limit Anda sejumlah yang Anda bayarkan, walau dihari libur sekalipun.

    UOB Buana Call Center

    Segala macam informasi mengenai Kartu Kredit UOB Buana, dapat langsung Anda ketahui dengan menghubungi layanan 24 jam UOB Buana Call Center di 14008 atau (62 21) 23 55 9000.
    untuk pengajuan hubungi
    chairul sarto utomo
    asm Dewi ika
    UOB BUANA JL JEND SUDIRMAN NO 131
    SEMARANG,50000
    VIA SMS 085859467928

  • 114
    Steve
    December 16th, 2010 22:31

    kalo saya nggak punya laptop, jadi nggak bisa dong make hotspot hehe 😀
    mas harry… makasih banyak. jarang ada orang yg sebaik mas harry 🙂

    Eight RB Entrance Special Surveillance

  • 115
    sqltutorial
    December 20th, 2010 15:23

    Matur suwun untuk informasinya

  • 116
    Master Hotspot
    January 23rd, 2011 19:53

    Numpang info Mas, untuk hotspot di Bekasi : Master Hotspot, The Real Internet Access – Akses Internet Cepat & Murah. Alamat: Taman Tridaya Indah 2 Blok i-9 no.17 Tridayasakti Tambun Bekasi CP. 021-93121986
    http://www.master-hotspot.blogspot.com

    Thx

  • 117
    kang bedoel
    January 30th, 2011 21:38

    THANKS FOR SHARING..
    perlunya web komunitas event organizer and indonesia pancen houye

  • 118
    contractor mortgages
    February 6th, 2011 20:57

    This was a really quality post.I wasn’t aware of the many ripples and depth to this story until I surfed here through Google! Great job.

  • 119
    Web Design
    February 6th, 2011 21:06

    You provide us good options on making a match. Great ideas! Really appreciated. It is incomprehensible to me now, but in general, the usefulness and significance is overwhelming. Thanks again and good luck!

  • 120
    aboutquran
    February 23rd, 2011 17:44

    Di sandwich bakar – Jl. pangeran Antasari.

    Hotel Inter-Continental MidPlaza Jakarta

  • 121
    Jorge
    February 28th, 2011 06:40

    info nya berguna banget
    Hechizos para enamorar

  • 122
    cekay
    March 4th, 2011 11:59

    sekarang masih gratis mas?

  • 123
    Penerjemah Resmi
    March 16th, 2011 18:40

    thanks for articles..

  • 124
    Hermes Massai
    April 19th, 2011 09:17

    Hermes Massai
    http://www.hermesfantasy.com/hermes-massai-c-16.html
    Hermes Massai

  • 125
    Hermes Garden Party
    April 19th, 2011 09:18

    Hermes Garden Party
    http://www.hermesfantasy.com/hermes-garden-party-c-15.html
    Hermes Garden Party

  • 126
    linksoflondon sale
    May 2nd, 2011 14:50

    Numpang info Mas, untuk hotspot di Bekasi : Master Hotspot, The Real Internet Access – Akses Internet Cepat & Murah. Alamat: Taman Tridaya Indah 2 Blok i-9 no.17 Tridayasakti Tambun Bekasi CP. 021-93121986

  • 127
    [Cerdas-Terampil-Taqwa] » Blog Archive » Hotspot Gratisan Jogja (part 2) - Sunu Wibirama
    June 5th, 2011 07:22

    […] Info List Hotspot Gratisan Jakarta (thanks mas Harry!) Berbagi dan Peduli:PrintPDFFacebookTwitterPlurk […]

  • 128
    free cam mobile
    June 5th, 2011 12:00

    Mudah-mudahan segera bisa demikian juga halnya di Jakarta.

  • 129
    Grosir Sepatu
    July 15th, 2011 21:09

    Tentunya sekarang ada lebih banyak lagi ya mas daftar hostspot gratisnya.

  • 130
    adult vod
    July 16th, 2011 20:45

    Ini adalah sebuah laman web yang hebat di mana saya boleh belajar banyak maklumat.Dolar.

  • 131
    Latest Information about Soccer
    July 18th, 2011 16:40

    Ini artikel 2007, pasti di tahun 2011 ini semakin berjibun…

  • 132
    andre
    July 30th, 2011 19:42

    ternyata banyak banget ya. buat besok dah kalo pas maen ke jakarta , makasi infonya mas 😀 iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia http://andreasandre.net/ipaymu-com-pembayaran-online-indonesia/

  • 133
    Bison Drehfutter
    August 10th, 2011 19:35

    Good posts thnx for sharing:)

  • 134
    Pictures and Wallpapers
    August 24th, 2011 13:37

    Perfect and amazing information post. Thanks for sharing this post.

  • 135
    Andi Kusuma Dot Com
    August 25th, 2011 16:41

    Makasih mas peluang bisnis online blakblakan dan top 1 oli sintetik mobil-motor indonesia dan Bejubel Market Place Terbaik Indonesia ya..

  • 136
    Bali luxury holidays
    September 11th, 2011 01:13

    kuta beach hotel Bali…

    harry.sufehmi.com » Blog Archive » Daftar Hotspot Gratis di Jakarta…

  • 137
    Wallpapers for Desktop
    October 1st, 2011 16:32

    Interesting information post. Thanks for sharing this post.

  • 138
    Iffredista@ etf
    November 19th, 2011 14:37

    Wah enak di jakarta banyak hotspot
    dipalembang mah jarang ada hotspot
    paling2 disuruh beli makan dulu baru boleh akses hotspotnya. Ane betah ne lama2 di blog ini, tulisannya inspiratif, jadi postingan lama pun tttp ane baca

  • 139
    Anthony M. Rasat
    December 23rd, 2011 16:04

    Di Depok Town Square (Detos) ada dua hotspot public yang gratis yaitu di foodcourt lantai 2 dan di foodcourt basement (lantai LG). Hostspot lantai 2 ada di hari biasa namun seringkali mati saat weekend. Sementara di foodcourt basement hotspot selalu aktif dan lebih cepat karena pengunjung foodcourt lebih sedikit (yang tahu ada hotspot gratis).

    Sementara di seberang Detos yaitu di Margo City tidak ada hotspot gratis tetapi jika Anda naik ke lantai 2 ada hotspot milik Telesindo Shop. Hotspot ini diproteksi oleh password tetapi passwordnya (yang dengan demonstratif sekali diperagakan oleh pegawai Telesindo Shop sendiri) adalah “12345678”.

  • 140
    sampeweweh
    February 6th, 2012 06:29

    banyak banget mas di daerah saya nggak sampe segitu hotspotnya yang gratis

  • 141
    promosyon
    June 12th, 2012 21:38

    ZOE Cafe, Depok goog

  • 142
    promosyon
    June 12th, 2012 21:51

    didd

Leave a Reply

 

Subscribe without commenting

            








SEObox: Web Hosting Murah Unlimited Komik Indonesia Homeschooling Indonesia