define( 'WPCACHEHOME', '/home/hsufehmi/harry.sufehmi.com/wp-content/plugins/wp-super-cache/' ); //Added by WP-Cache Manager
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hsufehmi/harry.sufehmi.com/wp-config.php:2) in /home/hsufehmi/harry.sufehmi.com/wp-includes/feed-rss2-comments.php on line 8
Comments on: Cara Mudah BBM Murah http://harry.sufehmi.com/archives/2008-07-24-1689/ life is a struggle - information wants to be free Sat, 25 Oct 2014 12:12:44 +0000 hourly 1 By: AndiSeo.Com http://harry.sufehmi.com/archives/2008-07-24-1689/#comment-651596 Tue, 17 Jan 2012 13:40:10 +0000 http://harry.sufehmi.com/?p=1689#comment-651596 That is the fitting weblog for anybody who needs to search out out about this topic. You understand a lot its nearly arduous to argue with you (not that I truly would need…HaHa). You undoubtedly put a new spin on a topic thats been written about for years. Nice stuff, simply great!

]]>
By: isis solar http://harry.sufehmi.com/archives/2008-07-24-1689/#comment-471560 Fri, 19 Aug 2011 19:03:03 +0000 http://harry.sufehmi.com/?p=1689#comment-471560 isis solar…

harry.sufehmi.com » Blog Archive » Cara Mudah BBM Murah…

]]>
By: adult vod http://harry.sufehmi.com/archives/2008-07-24-1689/#comment-458929 Sat, 16 Jul 2011 13:33:32 +0000 http://harry.sufehmi.com/?p=1689#comment-458929 Ini adalah sebuah laman web yang hebat di mana saya boleh belajar banyak maklumat.Dolar.

]]>
By: akbar http://harry.sufehmi.com/archives/2008-07-24-1689/#comment-381352 Mon, 07 Feb 2011 06:50:29 +0000 http://harry.sufehmi.com/?p=1689#comment-381352 Oo… gitu toh,,, iya, palagi mobil di atas tahun 2005 nanti bakal diberlakukan menggunakan pertamax… ckckckck…

]]>
By: rumah http://harry.sufehmi.com/archives/2008-07-24-1689/#comment-376239 Sun, 23 Jan 2011 17:00:38 +0000 http://harry.sufehmi.com/?p=1689#comment-376239 hahaha enakan jalan kaki

]]>
By: sqltutorial http://harry.sufehmi.com/archives/2008-07-24-1689/#comment-364103 Mon, 20 Dec 2010 07:59:01 +0000 http://harry.sufehmi.com/?p=1689#comment-364103 Dengan budaya jalanan di jakarta, saya pikir opsi pertama akan sulit dihindari

]]>
By: bag manufacturer http://harry.sufehmi.com/archives/2008-07-24-1689/#comment-363001 Fri, 17 Dec 2010 04:10:52 +0000 http://harry.sufehmi.com/?p=1689#comment-363001 n. Bahkan bagi pengendara motor sekalipun – ada staf kami

]]>
By: machen http://harry.sufehmi.com/archives/2008-07-24-1689/#comment-331675 Fri, 10 Sep 2010 02:05:43 +0000 http://harry.sufehmi.com/?p=1689#comment-331675 PDF Creator can creat PDF document files from Microsoft Office 2003/2007/2010 (Word, Excel, PowerPoint), image (JPEG, GIF, TIFF, PNG, BMP), Text, RTF, CHM, DjVu and more printable files.
PDF Creator
JPEG to PDF
GIF to PDF
PNG to PDF

]]>
By: Tom http://harry.sufehmi.com/archives/2008-07-24-1689/#comment-315577 Mon, 19 Jul 2010 02:21:08 +0000 http://harry.sufehmi.com/?p=1689#comment-315577 Enakan pake bis, bisa sambil tidur and full music

]]>
By: rumah minimalis murah http://harry.sufehmi.com/archives/2008-07-24-1689/#comment-273123 Thu, 11 Mar 2010 04:35:07 +0000 http://harry.sufehmi.com/?p=1689#comment-273123 Meskipun saya telat bacanya, tapi info nya bagus sekali nih. Trims :)

]]>
By: harjo http://harry.sufehmi.com/archives/2008-07-24-1689/#comment-166894 Thu, 19 Feb 2009 09:05:39 +0000 http://harry.sufehmi.com/?p=1689#comment-166894 wah kalau penghemat bbm saya sudah pernah beli tuh di situs http://www.hydrobbm.blogspot.com harganya juga terjangkau mobil 125rb/motor 50rb. hasilnya tarikan memang lebih enteng.

]]>
By: Budi http://harry.sufehmi.com/archives/2008-07-24-1689/#comment-162918 Wed, 07 Jan 2009 17:38:48 +0000 http://harry.sufehmi.com/?p=1689#comment-162918 Rekan, dengan semakin dalam pengalaman di pembuatan hidrogen booster, boster kami telah dimuat tabloid otomotif dan majalah motor:

Info Produk hydrogen booster/ boster hidrogen/ hho generator aDHydro di majalah MOTOR Hydrogen Booster terbukti meningkatkan performa mesin, dengan cara menambah pasokan zat hydrogen ke dalam ruang bakar. Maka salah satu diantaranya yang diklaim berhasil adalah produk lansiran ADHYDRO ini. Ini adalah produk kedua yang telah mengalami penyempurnaan dan mengusung kelebihan non boiling point, dan mampu menghasilkan lebih banyak hidrogen buat mesin.Alat ini hanya menggunakan media air murni (air “AQUA”), yang dimasukkan ke dalam tabung yang tersedia. Lalu air tersebut akan mengalami pengaliran aliran listrik pada elemen yang tersedia di dalamnya, yang otomatis akan menghasilkan gas hidrogen. Pemasangannya pun cukup mudah, karena seudah berbentuk paket. Hanya tinggal sambungkan ke intake manifold.Oh ya, selain keuntungan peningkatan performa yang signifikan, ternyata pemakaian hidrogen booster ADHYDRO ini, diklaim mampu mengefisienkan pemakaian bahan bakar yang berimbas pada lungsuran gas buang yang lebih bersahabat. Bahkan asap knalpot pun tercium seperti uap rebusan air. Untuk keterangan lebih lanjut silahkan kontak penjualnya!
http://pengiritbbm.blogspot.com/2008/12/adhydro-static-mobil-di-majalah-motor.html
http://pengiritbbm.blogspot.com/2008/12/adhydro-hho-variable-motor-di-tabloid.html
http://www.pengiritbbm.blogspot.com

]]>
By: gueee http://harry.sufehmi.com/archives/2008-07-24-1689/#comment-157946 Tue, 04 Nov 2008 07:04:37 +0000 http://harry.sufehmi.com/?p=1689#comment-157946 tips yg cukup standard .. gue ngarepin ada tips yg baru ternyata ..cuma pengulangan input dr media laen.. anyway .. nice try .. and appreciate udah luangin waktu untuk re-produce the same trick .. gue justru ngarepin ada yg usul stop bikin mobil baru .. or pindahin 50% penduduk jawa ke pulau laen .. or sekalian IBU KOTA pindahin ke ambon .. krn usulan loe buat naek sepeda.. udah ga mungkin di jkt .. polusinya gila2an.. paru2 bisa bolong.. share mobil ama org laen ? haiya bukan paranoid .. tapi get real ajah .. gue ga bisa semobil dengan stranger.. for hours .. trus musti beramah tamah.. bla bla .. kalo angkot beda.. krn dr awal kita dah tau .. its angkot .. everyone welcome as a long as you pay the tariff

]]>
By: r http://harry.sufehmi.com/archives/2008-07-24-1689/#comment-146793 Tue, 12 Aug 2008 14:24:38 +0000 http://harry.sufehmi.com/?p=1689#comment-146793 Penghemat BBM aku uda coba ke motorku pke tknologi Brown Energy katanya.

n berikut hasil dan gambar-gambarnya. bisa juga kita sharing …
lihat di sini

http://mojokerto-blog.blogspot.com/2008/08/motorku-pakai-penghemat-bbm-brown.html

maksih

]]>
By: Rohman http://harry.sufehmi.com/archives/2008-07-24-1689/#comment-146791 Tue, 12 Aug 2008 14:23:08 +0000 http://harry.sufehmi.com/?p=1689#comment-146791 aku uda coba ke motor ku

n berikut hasil dan gambar-gambarnya. bisa juga kita sharing …
lihat di sini

http://mojokerto-blog.blogspot.com/2008/08/motorku-pakai-penghemat-bbm-brown.html

maksih

]]>
By: PAIJO http://harry.sufehmi.com/archives/2008-07-24-1689/#comment-146195 Fri, 08 Aug 2008 17:36:09 +0000 http://harry.sufehmi.com/?p=1689#comment-146195 HAIYA

]]>
By: Investasi http://harry.sufehmi.com/archives/2008-07-24-1689/#comment-145937 Wed, 06 Aug 2008 15:00:48 +0000 http://harry.sufehmi.com/?p=1689#comment-145937 memang enak berpergian naik sepeda, taoi sayang kondisi jakarta kurang nyaman bagi pengendara sepeda.

]]>
By: Riyogarta http://harry.sufehmi.com/archives/2008-07-24-1689/#comment-145236 Sat, 02 Aug 2008 06:22:34 +0000 http://harry.sufehmi.com/?p=1689#comment-145236 Mmmm, komentar dikit:

1. Kalau gak salah dibawah 3 deh RPM-nya. Kalau dibawah dua kadang kala kita memaksakan kekuatan yang berakibat kerusakan mesin –> ini kata temen saya yang sekolah mesin sih.

2. Nitrogen lebih ringan dan lebih stabil tekanannya terhadap perubahan suhu. Itu sebabnya nitrogen juga menghemat bahan bakar karena lebih ringan dan tekanan relatif stabil.

Btw, gue pakai pil rasa pertamax :d Jadi dengan pil ini premium akan berasa pertamax … eh Harry pakai solar ya … nanti deh kapan-kapan kalau ketemu gue kasih liat :)

]]>
By: custom usb http://harry.sufehmi.com/archives/2008-07-24-1689/#comment-144939 Thu, 31 Jul 2008 08:17:06 +0000 http://harry.sufehmi.com/?p=1689#comment-144939 Beli motor yg irit, uang 20rb bisa di pakei buat bensin selama 4-5 harian (PP kantor-rumah) hehe.. irit lumayan, dari pada naek umum sehari bisa 10rb an tuh

]]>
By: sir alex ferguson http://harry.sufehmi.com/archives/2008-07-24-1689/#comment-144752 Tue, 29 Jul 2008 22:23:34 +0000 http://harry.sufehmi.com/?p=1689#comment-144752 ada juga yang pake air, nih link nya
http://egmca.org:8080/artikel/art10/lihatKomentar

]]>