Mei Bulan Blog

(posting ini adalah bagian dari tantangan #blog31hari)

Hey, walaupun telat, yang penting ikut 😀

Boss Endhoot kemarin ini memposting tantangan yang sangat menarik – posting di blog kita setiap hari, selama sebulan Mei.
Wow! Ini sangat menggugah – apakah saya bisa? Apakah saya cukup memiliki kemauan untuk itu? dst.

Karena penasaran ingin tahu jawaban dari semua pertanyaan diatas, maka kemudian saya putuskan untuk ikut serta dalam tantangan ini 😀

Mungkin tantangan ini tidak terlalu “menantang” dibandingkan dengan tantangan yang satu ini 😀 dan jelas tidak sedemikian, erm,…. intim.
Tetapi, tetap saja ini adalah tantangan yang sangat menarik bagi saya.

Jadi, mari kita mulai ! 😀

95 thoughts on “Mei Bulan Blog

  1. memang bukan pekerjaan mudah buat posting artikel setiap hari rutin…. melihat mas ini membuat saya jadi semangat kembali buat blogging, thanks atas sharingnya….

  2. Sungguh kegiatan yang sangat mendukung untuk menjadi blogger yang aktif di dunia blogging. Semoga setelah kegiatan ini, kedisiplinan menulis semakin meningkat. Sukses untuk kita semua.

  3. posting tiap hari ya, gampang2 susah tuh. gampang klo bikin artikel yang asal2an, tapi susah klo tiap hari bikin artikel berkualitas

  4. posting setiap hari itu sangat berat pak..Maksudnya posting yang berkualitas..bukan asal posting..Apalagi buat kita yang mengelola banyak blog/website..PAdahal sy menjalankan blogging secara fulltime..Gimana buat yang hanya sekadar sampingan aja ya? Wah..sanagt berat…kecuali kalo cuma 1 blog saja..

  5. 31 days write blog..? What a great program..?Very interesting..:) I’ll wait 4 your new post..

  6. Its very vital thing you update yours self if you want to make a good professional SEO specialist. Among the best SEO tools content writing is another SEO tool that forms the most important element of your SEO. We provide all services of SEO marketing, SEO tips and Advance SEO. Become a SEO professional.

  7. Salam Kenal Pak Harry… buat saya postingan tiap hari seperti itu merupakan tantangan yang membutuhkan kreatifitas dan ide-ide yang menguras tenaga dan pikiran.. hehehe maklumlah newbie

  8. wow..posting ini dibuat tahun berapa ya..? oya,apa tahun ini tidak dibuat lagi kompetisi yg sama pak..? tertarik juga nich.. 🙂

  9. With Bros DVD to iPhone 4s Converter, you can free convert/rip DVD to iPhone 4S online and here guide you how to rip dvd to iphone 4S now!
    Note:DVD to iPhone 4S Converter has powerful editing functions like trim video, crop video, effect video, add watermark, etc.
    Enjoy your life with DVD to iPhone 4S Converter now!

  10. With the release of outlook 2010 , you get a richer set of experiences to meet your communication needs at work, home, and school. From a redesigned look to advanced e-mail organization, search, communication, and social networking features, Microsoft outlook 2010 provides you with a world-class experience to stay productive and in touch with your personal and business networks. That isn’t quite what came in the Outlook 2010 download ox, though. Of all the legitimate versions of Microsoft outlook 2010 download ffered on the InternetBuy.com had the lowest price.

  11. aku pernah sok sokan nih coba kaya gini aku namanin project 31 artinya setiap hari nulis blog. tdnya sih semangat tp pas dijalanin buset @.@ overwhelmed wkwkwk dan content jg jd carut marut.. akhirnya bete kesel ganti blog #curcol

  12. kerjaan tiap hari ngeblog tentunya ibarat satpam yg 24 jam liatin CCTV di sebuah perusahaan, dampaknya mata capek tp puas begitu liat kejadian janggal mistis etc wkwkwk sama kaya ngeblog kalo ada yang janggal dr hasil nulis tiap hari contohnya : mendadak banyak visitor nya 😀

  13. Enjoyed looking at this, very good stuff, appreciate it. “All of our dreams can come true — if we have the courage to pursue them.” by Walt Disney.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *