Net Tools

Bagi peminat masalah security / networking, Net Tools adalah satu koleksi utility yang bisa berguna bagi Anda.

Beberapa fitur Net Tools:

1) IP Address Scanner
2) IP Calculator
3) IP Converter
4) Port Listener
5) Port Scanner
6) Ping
7) NetStat (2 ways)
8) Trace Route (2 ways)
9) TCP/IP Configuration
10) Online – Offline Checker
11) Resolve Host & IP
12) Time Sync
13) Whois & MX Lookup
14) Connect0r
15) Connection Analysator and prtotector
16) Net Sender
17) E-mail seeker
18) Net Pager
19) Active and Passive port scanner
20) Spoofer
21) Hack Trapper
22) HTTP flooder (DoS)
23) Mass Website Visiter
24) Advanced Port Scanner
25) Trojan Hunter (Multi IP)
26) Port Connecter Tool
:
:
107) File Shredder
108) Local Access Enumerater
109) Steganographer (Art of hiding secret data in pictures)
110) Subnet Calculater

Dan terus bertambah setiap saat.

Memang ukuran downloadnya agak besar, tapi dari segi fitur cukup lengkap.

116 thoughts on “Net Tools

  1. Maaf kalau sedikit keluar topik. Saya sedang mencari sebuah program yang belum pernah saya temukan, yaitu program untuk membatasi penggunaan internet dari segala macam model koneksi (dial-up maupun broadband/ADSL).

    Program ini harus mempunyai sejumlah fungsi berikut:
    1. Mengontrol penggunaan internet dengan dua cara:
    a. Menentukan waktu-waktu dan hari-hari yang boleh digunakan untuk internet
    b. Menentukan batas tempo (untuk modem dial-up) atau batas bandwidth (untuk modem ADSL) maksimal untuk internet, baik harian maupun bulanan.
    2. Memblokir koneksi internet di luar jadwal yang ditentukan.
    3. Memutus dan memblokir koneksi internet bila melewati batas tempo atau batas bandwidth yang telah ditentukan.

    Adapun fitur yang harus dipunyai oleh program ini adalah:
    1. Proteksi password untuk:
    a. Edit setting program
    b. Exit program
    c. Uninstall progam
    2. Auto startup dalam mode invisible (open in background/taskbar)
    3. Bisa menampilkan secara realtime bila diminta, data (progress) waktu (timer) atau bandwidth yang telah digunakan baik jumlahnya maupun persentasenya (perbandingan antara penggunaan dan batas waktu/bandwidth yang ditentukan).

    Barangkali pak Harry Sufehmi bisa membantu?

  2. yusuf – mungkin bisa mencoba NetLimiter

    kalau tidak cocok, bisa mencoba melihat2 berbagai software billing untuk warnet. akhir-akhir ini semakin banyak yang fiturnya cukup lengkap dan harganya terjangkau.

  3. hmmm ada ngga tools buat massrooter kalo ad bisa minta ngga contoh file na 🙂 itu juga kalo kalian mau membantu saya wassalam

  4. maaf mas mau tanya neh…
    saya da masalah di LDAP database server linux, gimana cara mengapload username secara bareng-bareng pake sebuah file (.txt).
    atau ada ga Net Tools-nya

    makaci banget..

  5. Mas mau tanya neh…
    saya da masalah di LDAP database server linux, gimana cara mengapload username secara bareng-bareng pake sebuah file (.txt).
    atau ada ga Net Tools-nya

    makaci banget..

  6. Mas mau nanya ni…

    sofware yang untuk kita tahu pasword buka pasword line jaringan orang laindimana yah. …

    makasih sebelumnya

    toto

  7. saya masih ingin banyak belajar nih, maklum pegetahuan saya masih kurang. mohon untuk kerjasamanya. saya sangar tertarik sekali dengan bidang IT dan ingin terus belajar dengan baik lagi tentang jaringan dan pemrograman

  8. mas saya sudah download net tools 5
    tapi kug di net tools itu ke detect trojan horse backdoor yg banyak ma AVG
    KALo ma McAfee saya di detect sebagai UNWANTED SOFTWARE
    dan TROJAN ini tdk bisa dihapus,bahkan komp saya CRUSH

    okeh bisa dijawab ga prtyaan saya

    thx

  9. Penis enlargement pills are safe way to enlarge penis size. Penis enhancement pills have always been sold as novelty items for some time. How they managed to make their way into the mainstream is beyond my understanding. It is true that these pills may increase a man’s sex drive, they tend to contain a combination of herbs with aphrodisiac properties. http://www.naturalherbalz.com

  10. It’s really great to post my comments on such a blog. I would like to appreciate the great work done by the web master and would like to tell everyone that they should post their interesting comments and should make this blog interesting. Once again I would like to say keep it up to blog owner!!!! http://www.naturalherbalsinc.com

  11. Well, wonder to see all these useful stuff at one shop, i really need a website visitor tool, i dont really know about how it works but curious to try it, but i need to raise question here that every tool you mentioned above are harmless to use for computer or laptop?

  12. It’s really great to post my comments on such a blog. I would like to appreciate the great work done by the web master and would like to tell everyone that they should post their interesting comments and should make this blog interesting. Once again I would like to say keep it up to blog owner!!!!

  13. saya masih ingin banyak belajar nih, maklum pegetahuan saya masih kurang. mohon untuk kerjasamanya. saya sangar tertarik sekali dengan bidang IT dan ingin terus belajar dengan baik lagi

  14. NetTools emang power full, untuk alternatif lain, ada juga NetTools yang menggunakan Script PHP, ukurannya lebih kecil untuk di download, 😀 😀

  15. Thanks for the tool. I was exactly looking for something like that for security purposes.
    Too bad I don’t understand your posts, but I just wanted to say thanks.

  16. mas saya sudah download net tools 5
    ketika saya extrak di net tools itu kok ke detect trojan sama kaspersky
    setelah pc ku jadi agak lemot ketika digunakan untuk game sebelumnya tidak padahal belum saya instal
    mohon penjelasan, thanks

  17. This is a great site. Good fresh user interface and very informative blogs.I am really very impress with your article.Thanks a lot for sharing.Keep up the good works.

  18. Wow, this is simply amazing. I would like to have that Net Tools. Thanks for the idea.

  19. Wow, this is simply amazing. I would like to have that Net Tools.I would really like to keep reading your blogs. Cant wait for the next post.

  20. Net Tools is a comprehensive set of host monitoring, network scanning, security, administration tools and much more, all with a highly intuitive user interface.

  21. I will keep visiting this blog very often.It is good to see you verbalise from the heart and your clarity on this important subject can be easily observed.

  22. Wew, mantap sekali gan softwarenya…
    Lumayan buat koleksi software ane,,,
    maklum ane mah masih newbie masalah ginia,,,,
    😀

  23. Net Tools require many things.So some of them things are given below.IP Addresses,Spencer,Receiver,e.t.c.i am glad of happy to found such type of thing those are related to internet.
    marble richmond

  24. Your list is really great because net tools are really beneficial for us.It mostly used for programming and for developing the system.Thanks for sharing the info with us.I should visit your page in future.
    avoimet työpaikat

  25. Nice post and this fill someone in on helped me alot in my college assignement. Thanks you seeking your information

    thank for you…

  26. Pingback: trik computer
  27. The post is written in very a good manner and it also entails many useful information to me. I appreciated anything you have inked here. My business is always in search of informative information this way. Appreciate your sharing with us.

  28. It’s the best time
    I just found your blog on the google search engine and read a few of your other posts that you had done . I just added you to my Google News Reader. Keep up the great work. I will look forward to reading more from you again.Onlinesolutionproviders
    I wish to learn more things about it!

  29. I really never thought I could have a good read by this time until I found out this site. I am grateful for the information given.

  30. It’s a good software for hacking, IP Address Scanner and IP Converter are the best software

  31. Terima kasih gan atas informasinya, sudah beberapa hari ini saya mencari informasi ini, ini sungguh sangat membantu saya . mulai sekarang saya akan bookmark blog ini agar saya bisa kembali dan melihat informasi yang terbaru.
    mungkin agan atau pengunjung blog agan juga membutuh kan infomasi dari saya, silahkan liat artilek saya yang sangat Mohon kunjungi website kami
    http://www.168sdbet.com
    Terima kasih

  32. Terima kasih gan atas informasinya, sudah beberapa hari ini saya mencari informasi ini, ini sungguh sangat membantu saya . mulai sekarang saya akan bookmark blog ini agar saya bisa kembali dan melihat informasi yang terbaru.
    mungkin agan atau pengunjung blog agan juga membutuh kan infomasi dari saya, silahkan liat artilek saya yang sangat Mohon kunjungi website kami
    http://www.168sdbet.com
    Terima kasih

  33. I dont think Ive met anyone who knows as much about this subject as you do. Youre truly well informed and very intelligent. You wrote something that people could understand and made the subject intriguing for everyone.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *