Teknologi anti nyamuk

Dari milis teknologia :

To: teknologia@googlegroups.com
From: Eko Prasetya
Subject: [teknologia] Re: teknologi anti nyamuk ?

Ini ada cara yang lebih murah, walaupun mungkin ngga se-efektif skeeterbag.

http://www.diyhappy.com/quick-and-dirty-mosquito-trap/

KOkon.

On 10/10/06, Ronny Haryanto wrote:
> On Wed, Oct 11, 2006 at 03:49:27AM -0000, Luki Rustianto wrote:
> > Saya sudah desperate nih menghadapi sebuah hewan kecil imut yang
> > bernama nyamuk, kebetulan rumah daerah yang deket banget sungai jadi
> > kalo menjelang malem kompisisi jumlah nyamuk dan manusia bisa 100:1,
> > artinya kita gerak dikit udah tabrakan sama nyamuk yang terbang.
> >
> > Ada yang tau tips, trik, sulap, pengalaman pribadi dsj yang efektif
> > mengusir nyamuk ?
>
> Murah meriah. Bisa ditiru idenya. Nangkep nyamuk sekaligus ngadem.
> http://skeeterbag.com/
>
> Pake hewan, manusia, atau lampu (sumber panas/cahaya) untuk dijadikan
> “umpan”. Hehe.
>
> Ronny

10 thoughts on “Teknologi anti nyamuk

  1. Wah ini yang saya cari dari dulu..

    Satu lagi oom, ada tips mengusir burung merpati nggak? Yang saya liat di komik Kareage Kun (*halah*…), buletan kayak sasaran tembak itu bisa mengusir merpati. Benar?

  2. link nya ngga valid tuh yang dari thaiware.com
    apa ketiganya program yang sama?

  3. tiga2nya beda alias gak sama..
    link gak valid mungkin servernya lg down tuh.. 😀
    kalo mau ntar saya kirim via email, kecil koq, cuman 1.5 megs aja..
    eh… tapi kirim kemana..??

Leave a Reply

Your email address will not be published.