Promosi 500.000 kursi gratis AirAsia

Sehabis subuh tadi pagi, saya membuka situs AirAsia.com dan memesan tiket untuk ke lokasi client. Lho, apa ini… promosi 500.000 kursi gratis ?

Lebaran tahun ini kita pulang kampung gratis, he he.

Early bird get the worm / siapa cepat dia dapat – [ AirAsia.com ]
Selamat mencoba !

nb: pada tiket gratis, pajak (sekitar Rp 100.000) tetap harus dibayarkan.

84 thoughts on “Promosi 500.000 kursi gratis AirAsia

  1. @Indra – timingnya justru pas loh — oktober: libur lebaran, desember/janurari: libur tahun baru.
    Saya sudah booking untuk libur lebaran ini, he he.

  2. @Hardjono – saya sudah dapat yang gratis ini untuk pulang kampung Lebaran tahun ini πŸ™‚
    .
    @nanda – sayang promosinya sudah habis (waktu bookingnya cuma dari 18 april s/d 20 april). mudah2an bisa mendapatkannya di lain waktu.

  3. tolong beritahu w dong cara dapatka kursi gratis………
    w pingin liburan ke jakatrna neh bulan juni ini ma saudara w.

  4. udah pesen dari 5 hari yg lalu tapi kok tiket blm sy terima yaa, ktnya mo dikirim via email, tp kartu kredit saya dah terpotong tuh, gmn seeh, kok gak profesional gt.

  5. saya berencana mau plng ke medan pada libur lebaran nanti
    cara pesan tiket ke air asia nya gimana ya???

    mohon bantuannya yach.. πŸ™‚

    saya tunggu ya..

    thx
    maria

  6. Tolong info, apa sdh bisa pesan tiket dari Balikpapan ke Surabaya..?

  7. Ibu Maria

    Kalau anda di jakarta selatan pesan tiket bisa langsung di jalan panglima polim 105 B telp. 725 1977. Saya sudah pesan tiket pulang pergi untuk ke medan bulan oktober di alamat air asia yang saya sebutkan diatas.

  8. kabari aku dong untuk pemesanan tiket tanggal 11 oktober ke padang dan ke jkt untuk tanggal 21 bisa di pesan dimana

  9. ada sponsor yang adakan MUDIK GRATIS gak??
    jurusan JogJa…tuk pengamen, tk ojeg, pengasong…en gembel2 di jakarta…

  10. Kalau tiket tujuan ke padang Sumbar ada gak yaa? Katanya ada kursi gratis bagaimana Cara ngedapetinnya bagaimana ?

  11. Katanya ada tiket gratis ! Tujuan ke Padang ada ga? bagaimana cara ngedapetinnya yaa

  12. saya mau berangkat ke Batam dari Jakarta tanggal 8 Oktober masih ada tempat gk?

  13. katanya ada tiket murah ke medan hrg 50.000,- gimana cara dapetinnya ya?untuk berangkat desember.thanx

  14. saya mau berangkat dari balikpapan-jakarta-palembang tgl 19/12/07 ada yang murah ga

  15. saya mau brangkat dari medan-jakarta tgl 19-6-2008 dan pulang dengan tujuan jakarta-medan tgl 19-7-2008.kira-kira masih ada.Harga tiket nya berapa ya?

  16. sAYA SE KELUARGA PINGIN JALAN KE sHENZENLIBURAN ANAK SEKOLAH BLN jUNI AKHIR 5 HARI 4 MLM DENGAN PAKET HOTEL + PESAWAT, TOLONG KSH INFO BRP DUIT YA…THANK’S A LOT YA

  17. Saya punya tmn di Medan, aku ingin sekali menemuinya. please bantu Air Asia

  18. G mau ajak Bo Nyok g ke bali nich moga2 g dapat tiket u 2 org

  19. saya pengen tau apakah bener seperti di iklan2 TV, kalo air asia tuh tiketnya murah, soalnya pas saya coba telpon ke air asia bandung katanya mesti liat di internet, tp ga ada????

  20. siapa tahu saya bernasib baik dapat tiket murah untuk ke malaysia sekeluarga

  21. I need 3 tiket to Thailand on 20 June 2008 – 30 June 2008. How can I reserve and get them fix and how much do I need to pay. Thank you.

  22. Bila anda pingin berkunjung dan jalan2 di kota jogja tanpa buang banyak duit maupun waktu silahkan hubungi saya di :
    Kreasi Jogja
    An : Dewa Budi Chisara
    Add: Taman Kt 1/309.Kraton.Jpgjakarta 55133
    Cp : 08170955983
    Disamping saya akan memandu ditempat tempat obyek wisata di jogja, saya akan buatkan beberapa itenry untuk kunjungan anda.
    Terima Kasih

    TOUR 2 HARI
    Day 1
    Dengan kereta mini mengunjungi Candi Prambanan,candi sewu dilanjtkan melihat proses pembuatan kerajinan perak di kota gede dan makan siang.Dilanjukan menuju ke Kraton, Taman sari, benteng dan gerbang kraton dengan menggunakan Andong wisata. Malam harinya makan malam dan menikmati permainan Masangin di tengah 2 pohon beringin? alun2 selatan
    Day 2
    Mewngunjungi candi borobudur, candi mendhut, candi pawon dilanjutkan makan siang sambil menikmati 2 gunung besar ( G merapi n G merbabu) di Ketep Pass. Tour dilanjutkan ke agro wisata salak pondoh, Melihat secara dekat proses batik tuliis, proses pembuatan bakpia, menikamati suasana malam di Mallioboro

    KULTURAL TOUR
    Day 1
    Batik course season 1, makan siang ala Kraton, Mengunjungi Candi Prambanan,Sun-set Candi Borobudur, Makan malam
    Day 2
    Dengan Andong Wisata keliling sekitar Kraton, Kraton Taman Sari, Makan siang. Dilanjutkan Batik Course Season 2, Sun-set di Pantai Parangtritis, Makan malam, Permainan Masangin ( masuk di tengah 2 pohon beringin kembar )
    Day 3
    Batik couse season 3 ( terakhir ), makan siang, Mengunjungi pabrik batik tulis khas Jogja, Silver Factory ( Kota Gede), Desa seni Kasongan, proses pembuatan bakpia, Menikamti suasan malam kota Jogjakarta di Malioboro.

    Bila anada berkenan silahkan hubungi saya di:
    An : Dewa Budi Chisara
    Add: Taman Kt 1/309.Kraton.Jpgjakarta 55133
    Cp : 08170955983

    SAYA MASIH BANYAK TOUR UNTUK ANADA BILA BERKUNJUNG DI JOGJA, ISAMPING ITU SAYA JUGA DAPAT MEMANTU KEMUDAHAN2 ANADA MENCARI HOTEL, TRANSPORTASI, DLL
    An : Dewa Budi Chisara
    Add: Taman Kt 1/309.Kraton.Jpgjakarta 55133
    Cp : 08170955983
    Email : dewabudichisara@yahoo.com

  23. hallo air asia,,
    saya butuh tiket murah pulang-pergi untuk 5 orang dari air asia, untuk keberangkatan pada tanggal 20 februari 2008 dan kembali pada tanggal 23 februari 2008 untuk tujuan dari medan ke jakarta..
    trima kasaih atas perhatiannya, harap segera dikonfirmasikan kepada saya!!

  24. mau nanya apa benar tiket ke padang lebaran besok hanya Rp.50.000 aja?
    Klo benar gmn cara dapetin tiketnya?

  25. mau tanya cara dapetin tiket murah air asia ke bali buat tanggal 20 juni pulang tanggal 23 juni gimana??
    tolong bales ya!

  26. Mau tau dong brapa hrga tiket pesawat sby-jkt-sby untk tgl 22 agst-24 agst & 29 sept-5 okt 2008 tlg konfirmasi hrga tkt & jdwl pnerbangannya..thanks

  27. sy mau ticket ke bali yang gratis gimana caranya, please kasi tau dong

  28. mohon memberikan online data untuk schedule keberangkatan Bali (Denpasar) & Singapore berikut Harganya thx Before GBU

    Bambang London School

  29. mas/mbak tlong dunk dikasi tau caranya spya kita bs dapat penerbangan gratis yang disediakan airlines bt 500.000 kursi gratis
    please yach dkasi tau scepetnya klu bs lngsung ke email saya aja yach
    di bel_wax@yahoo.com

  30. Saya suka gemes sendiri kalo lagi ada iklan tiket gratis karena teman saya sering dapat…kasih tahu saya dong trik2 untuk bisa ngedapetin tiket itu dengan gampang dan cepat….please…

  31. ada ga ya tiket kemedan yang murah untuk tgl 26 oktober 2008 dan pulang tgl 04 oktober 2008 untuk 2 orang. udah lama nih ga mudik, kangen orangtua. please help me ya airsia…..

  32. mau pesan tiket ke medan u 2 dewasa n anak 5th n bayi 9bln

  33. mau pesen tiket DPS-JKT untuk 2 org dewasa n balita 1,5 thn.

  34. Dijual Tiket KA Eksekutif Argo Lawu tanggal 24 Sept 2008 harga resmi KA, karena saya gak jadi mudik. Harga 370Rb/Kursi. Yang berminat Telp 081808499939. Thanks

    Yusuf

  35. tolong kasih info harga tiket pesawat dari jakarta ke medan untuk tanggal 28 sep 2008 dan pulang tanggal 4 okt 2008
    thanks

  36. Dear mohon info dong bgmn caranya jadi Skyagent nya air asia.?? trusss perhitungan profitnya bgmn.??? Trimss…
    yang paham atau udh jadi SkyAgent Air Asia boleh dishare dan ditunggu skali di pt_mms_travel@yahoo.com

  37. mau pulang ke padang rame rame trus anak di bawah 2tahun bayar gak ya(soal nya ogut punya anak kembar 1,6 tahun)trus soal air asia sekarang sudah ada sitnumber ya.gak berebut kayak naik metro mini kasian orang tua nggak bisa ngebut.

  38. saya mau ke surabaya dari Jakarta. Sekeluarga. Dengan biaya yg murah. Kira2 saya pergi tanggal 24 Des. Bisa ngak Informasikan tiket yang murah ?

  39. Ini gmn cara ngedapetinnya??
    di websitenya sih ada tiket promo. Tpi wktu dibooking kok harganya mahal ya? Harus dari travel agent? atau ke airasianya langsung???

  40. ada tiket murah habis lebaran jakarta-padang pp?? or ke jakarta – manado pp??

  41. kalo ada tiket ke bali pp untuk bulan oktober tanggal berapa yahh untuk 2 orang.. hub 08170229888

  42. Pingback: My Domain
  43. pak saya mau pesen tiket bandung medan untuk 4 orang.
    untuk berangkat tanggal 14 mei
    kalau ada hubungi secepatnya sekarang
    lpn saya 02276595987
    mohon sangat kabarnya secepatnya

  44. pak mohon hubungi saya untuk pean tiket bandung medan berangkat tgl 14 mei untk 4 orang tlng hubngi secepatnya tlp 02276595987 ke aries trimakasih di tnggu

  45. Pingback: wisata di bali
  46. Pingback: liburan di bali
  47. Ga prnh jln” luar negri ni..Lg pingin cuti trus jalan” ke Macau…Sepanjang tahun 2013 ada ga tiket yg murah pp medan-macau..transit jg ga mslh….trus tips travel murah di macau…..ditunggu yah infonya…thx a lot…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *