Server colocation & dedicated server murah

Ada titipan dari kawan, Adit, mengenai produk server co location murah. Spec nya kalau tidak salah adalah sbb :

1. Ukuran 2U, atau tower ukuran sedang
2. Bandwidth internasional 192 Kbps (1:12), lokal 100 mbps
3. Helpdesk 9×5
4. Free reboots
5. Lokasi : gedung Cyber

Hanya Rp 850.000/bulan. Saya cek, memang cukup murah.
Mungkin bisa bermanfaat bagi yang memerlukan, cukup tinggalkan komentar di blog ini, nanti saya bantu sampaikan.

Kalau untuk dedicated server, bisa lihat produk Atomic Server dari IndoBizWeb.com – dedicated server murah, per bulan hanya Rp 888.000

Semoga bermanfaat.

37 thoughts on “Server colocation & dedicated server murah

  1. mas, aku lg kepikiran mau co location server ERP, paling aman nyaman dmn ya?
    mungkin ada rekan rekan yg bisa bantu

    kontak saya di darusatrio@gmail.com

    terimaksih banyak bantuannya

    salam

  2. mas, aku juga minta donk dikirimin informasi tempat co location yang murah tersebut.
    Lagi mau nyoba jalanin web server nih…
    Boleh tolong di-email in mas….
    Makasih banyak yah sebelumnya…

    Salam,

    Denny

  3. ada colocation web yang murah dan ngasih Local Bandwidth besar (500 Mbps < keatas) ndak perlu International Bandwidth, soalnya buat Applikasi Community Indonesia nih πŸ˜€

  4. @Anantho – mungkin kawan2 saya di Depkominfo bisa mendukung jika website Anda full menggunakan bandwidth lokal. Saya akan kontak Anda via japri sebentar lagi.

  5. 850rb per bulan itu bersih atau ada tambahan lagi seperti biaya setup ?

  6. klo ada price list + spek lengkapnya tolong di PM ke saya dong.. thx..

  7. I worked for a graphics company about three years ago. It was tough for the IT group because due to excessive use of the computers, there were days that our server’s performance really went down. Bummer for the operations people! Most especially to the graphics artists who were all so busy meeting deadlines and all. It was also tough on our sales people because they were being harassed by clients who were all asking for their orders. Of course they could not say that our servers were down.

    I believe my previous company is already on the lookout on how they can improve their business processes. They also wanted to know how they can make sure their important data are really secure. They do not want clients to complain that their ideas were stolen just because the server of the company was hacked.

    At colocation america, they know how to deal with these problems, most especially for business who are dependent on their online data and data digitally stored in servers. At http://www.colocationamerica.com , they say that the connection between the IT systems and your business is more important than ever. They know that data servers carry the important information that is the backbone of the company and this they secure properly. Colocation America makes sure there is immediate connectivity between your server to over 200 Tier 1 bandwidth providers. They know that disruption of operations can mean the difference between you being in or out of business.

    for more information, visit them at http://www.colocationamerica.com

  8. Mas harry, tolong tanyain donk ke temennya kalo colocationnya cuma butuh bandwidth local 100 mbps, harganya jadi brp?

  9. mas saya jadi penasaran banwitch murahn nya. saya rencana mau bka game atau warnet di bandung mohon di bantu. di tunggu infonya yah mas

  10. mas, sekarang msh tetep harganya?
    mo donk infonya buat colocation web server.
    makasih ya…..

  11. mas, boleh minta spesifikasi lengkap ke email? kontak personnya siapa ya?

  12. Mas, info detailnya untuk harga sekarang donk ke imel aku.

  13. Saya sangat tertarik dengan harganya Mas, saya minta juga info-price list + spek lengkapnya tolong via e-mail. Trims

  14. Mas Harry, info ini masih valid nggak? Kantor saya lagi pingin colocation di Gedung Cyber, ada teman yang bisa ngasih harga dan fasilitas menarik nggak mas? Trims infonya ya mas.

  15. Mas…aku mau dong info colocation yang murah sama mungkin kalo bisa sekalian juga info kalo aku murni cuma perlu bandwidth lokal…..mas….kalo boleh ngerepotin mungkin juga no telp mas yang bisa aku hubungi…biar sekali2 janjian bisa ngobrol gitu…thankz mas

  16. Mas Harry, infonya bisa dikirim via email? Saya tertarik utk ambil paket ini. Makasih sebelumnya.

  17. ada colocation web yang murah dan ngasih Local Bandwidth besar (500 Mbps < keatas) ndak perlu International Bandwidth, soalnya buat Applikasi Community Indonesia nih πŸ˜€

    saya juga ikutan mas, saya cuman butuh bandwidth local, mohon infoya mas terimakasih

  18. Paket Colocation Awal Tahun 25% SALE
    Paket Colocation Awal Tahun 1,2 juta / bulan per 1 PC Server

    Spesifikasi layanan:

    + Lokasi di Gedung Cyber Jakarta Selatan
    + Fasilitas datacenter (AC Gedung + AC Plus, raised-floor, UPS, earthgrounding)
    + Koneksi lokal internet langsung ke switch OpenIXP dan IIX, serta beberapa private-peering (100mbps dan ping latency di bawah 10mbps, cocok untuk gamers)
    + Koneksi ke global internet internasional (sharing) via FO
    + Manage, Unmanage, Optimize, Secure Server

    Sumber: http://indonesiadot.com πŸ™‚

  19. bisa minta tolong infonya mas, saya lagi disuruh nyari collocation murah nih sama bos

  20. Bang Harry, infonya bisa dikirim via email? Saya tertarik utk ambil paket ini. Makasih sebelumnya.

  21. waduh terlambat saya, masih berlaku kah mas harganya, mohon infonya penting banget ke email ya

    Thanks

  22. agar lebih bervariasi kita juga punya tawaran colocation server dan hosting di http://www.idcolo.com

    siapa tau bisa bekerja sama antar penyedia atau pelanggan,, karena belakangan space semakin terbatas πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *