Jalan-jalan gratis ke Amerika

update : untuk memperlancar, ada saya tambahkan prosedur untuk pendaftarannya di akhir posting ini.

Saya mendapat kiriman email di bawah ini dari seorang kawan.

Jika Anda tertarik & yakin memiliki kans untuk terpilih (misal: pemimpin di suatu institusi / organisasi), silahkan berkomentar, nanti saya akan kirimkan informasi kontak kawan saya tersebut kepada Anda.

Harap baca baik-baik keterangan program IVLP ini.
Jika ada komentar yang jelas menunjukkan bahwa ybs belum membaca situs tersebut, saya akan terpaksa mengacuhkannya.

Semoga bermanfaat.

From: Platt
Sent: 29 Januari 2008 15:23
Subject: International Visitors Leadership Program (IVLP)

It was nice to see you today at lunch. Per your request, attached is a brief summary of the IVLP. We’re looking for candidates that are under the age of 40 and have preferably never been to the United States before. This is a good opportunity for someone that you view as a future leader – it’s a chance for them to network and build relationships with counterparts in the U.S.

There is also additional information on the IVLP website:

http://exchanges.state.gov/education/ivp/

If you have any questions, feel free to let me know. Our deadline for nominations will be coming up in the next few weeks, so if you have any one you think would make a good candidate please let me know!

Best regards,

Bagi yang tertarik, silahkan ikuti prosedur ini :

1. Kirimkan surat lamaran Anda (ringkas, to the point) melalui form ini

2. Jika ingin melampirkan CV, upload ke sebuah lokasi di Internet, lalu cantumkan URL nya di surat yang Anda buat di poin 1

3. Layanan ini tanpa garansi ! πŸ™‚ Saya hanya membantu me relay informasi dari Anda kepada pihak ybs

Semoga berhasil.

23 thoughts on “Jalan-jalan gratis ke Amerika

  1. Wah kualifikasinya berat yah mas harry mesti jadi leader dulu, kalau wiraswasta kecil-kecilan sih kaga masuk klas kalee yah

  2. @venus – waks, saya mah gak bakalan dapat kayaknya, he he.
    .
    btw, maaf dapat kesulitan berkomentar disini, saya pasang anti-spam (spam karma2) ***dan*** WP-cache, kombinasi kedua plugin ini kadang jadi membuat ada masalah ketika ingin berkomentar disini
    .
    @sueng – you can always try πŸ™‚
    .
    @All – hampir semua surat “lamaran” untuk program ini yang saya terima bermasalah (kecuali sebagian kecil).
    .
    Kok masih ada juga yang mengkontak saya “tolong email saya informasinya ya”, ketika semua informasinya sudah saya posting disini πŸ™‚
    Kira-kira kalau model beginian apakah akan ada kans untuk terpilih ? Silahkan bisa dijawab sendiri.
    .
    Saya akan kirim surat2 lamaran Anda di awal minggu depan. Bagi yang masih belum sesuai dengan prosedur yang saya cantumkan di posting saya diatas, Anda masih ada waktu beberapa hari untuk mengkoreksinya.
    .
    Trims, dan semoga sukses.

  3. Boleh mas, saya mau, tolong kirim info ke email saya ya mas harry??

  4. aduh nich informasi tentang apa yaw?kok kayak jualan tiket liburan ke amrik πŸ™‚

  5. jalan – jalan gratissss mau bangeeeeett deh bosss btw jangan bilang — bilang ye boss saya lom pernah kesana jd dengar kesempatan ni hati ane senenggg bangeeet..dibolehin ya bos pleaseeeeeeeee

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *