Menikah : Arga M. Nugraha

Pagi ini saya blogwalking, dan menemukan bahwa kenalan lama saya sejak zaman BBS, Arga M. Nugraha, akan menikah tanggal 15 Maret ini.

Yay, selamat buat Arga 😀
Makan-makan….! ™

btw; saya ketawa di depan komputer melihat posting tersebut dimasukkan ke kategori “Where it hurts most” 😀
Waduh, apa tuh ceritanya, hahaha…. hayo ngakuu…

Anyway, sekali lagi selamat ya. Kita turut berbahagia dengan berita ini. May you live happily ever after.
Congratulations !

51 thoughts on “Menikah : Arga M. Nugraha

  1. Hah? Arga yang masih SMP itu? How come?
    Duh, aku belum bisa melepas kesan bahwa Arga masih anak SMP yang doyan BBS. Gardine bukan? Haha. Selamat ya, Arga. Udah dewasa ternyata sekarang :).

  2. Mas Koen, Mas Harry, & Mas Indra, matur nuwun yaaa! Hehehe. Alhamdulillah saya udah nggak SMP jadi – alhamdulillah lagi, banget, malah – sudah boleh menikah.

    Sekali lagi, makasih! 🙂

  3. If in case you mess up, simply determine your coordinates and do it again.

    If done right, you will end up in a room full of interactable items. There is no real sequence to doing this part, but I suggest to do it in this order to avoid confusion.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *