I’m back (again)

Deja vu.

Baru lega karena sudah sembuh dari sakit, kami sekeluarga sakit lagi. Dimulai dari anak tetangga yang bermain ke rumah, namun ternyata sedang sakit mata. Kemudian, seperti yang bisa Anda tebak, satu persatu semua penghuni rumah kami turut terkena.
Heh ๐Ÿ™‚

Sakit mata biasanya tidak pernah parah. Paling “belekan” dan mata merah.
Namun yang kali ini mata sampai bengkak besar dan sulit dibuka. Dan juga beserta demam tinggi. Oh well …

Apa yang terlewat oleh saya selama sakit ini ? Yang jelas banyak request dari customer yang jadi tertunda. Sejak awal minggu ini saya bekerja keras untuk mencoba menyelesaikannya secepat mungkin.
Karena minggu depan akan ada acara spesial, yaitu IGOS Summit 2. Dan saya ingin agar bisa bersiap-siap & menampilkan sesuatu yang menarik di salah satu acaranya.

OK, back to work. Sambil mulai menumpuk kembali artikel untuk dimunculkan di blog ini.
Itadakimas !

21 thoughts on “I’m back (again)

  1. Kalo sakit mata berat di malu nya, jadi ga PD kemana-mana ๐Ÿ˜€

    Semoga sehat selalu.

  2. sekarang dah sembuh kan mas?? dlu saya juga pernah ngalamin mata bengkak mungkin ka’ yg dialamin mas harry, dan kurangajarnya ponakan saya manggil saya ibu gus dur:)) Get well!!

  3. @Koen – terimakasih doanya mas ๐Ÿ™‚
    .
    Kalau lagi lewat di Bintaro, mampir ya. Saya traktir Starbucks nanti.
    (soalnya Starbucks bintaro lagi promosi Rp 10 ribu /cup, oalah ๐Ÿ˜€ )

  4. @Ron – Bukan malunya sih, mungkin justru kelihatan kayak preman baru berantem (dan ngakunya sih menang ๐Ÿ˜‰ ). Gak berani keluyuran kemana-mana takut bikin yang lain menderita juga.
    .
    Tapi tetap saja terlanjur menularkan adik – pas dia mau ujian naik kelas, doh ๐Ÿ˜€
    .
    terimakasih.
    .
    @ndahmaldiniwati – alhamdulillah iya sudah sembuh mbak. Mudah-mudahan tidak kena lagi (satu anak cukup, euh maksudnya satu kali saja kenanya).
    .
    Tapi iya bener, saya jadi kayak gus dur juga, ha ha ๐Ÿ˜€
    .
    Thanks.

  5. Syukurlah udah sembuh. Sakit mata tuh menyebalkan, karena gak bisa melakukan apa-apa padahal anggota badan lainnya sehat. Kalau ada anak buah sakit mata, langsung disuruh pulang, supaya ga menular ke yang lain…..karena bisa muter terus

  6. Syukurlah udah sembuh. Sakit mata tuh menyebalkan, karena gak bisa melakukan apa-apa padahal anggota badan lainnya sehat. Kalau ada anak buah sakit mata, langsung disuruh pulang, supaya ga menular ke yang lainโ€ฆ..karena bisa muter terus

  7. so glad you are back Ini adalah sebuah laman web yang hebat di mana saya boleh belajar banyak maklumat.Dolar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *