Lazada

Lazada ini adalah situs shopping yang cukup baru muncul di Indonesia. Saya pernah mencoba berbelanja disitu, dan pengalamannya cukup menyenangkan – ada kesalahan pesanan, namun dengan sigap diperbaiki oleh customer service mereka dengan sangat baik. Cukup terkesan dengan pelayanannya.

Karena itu ketika tim Lazada bertanya apakah mereka boleh menitip artikel promosi di blog ini, saya katakan “ya”. Karena saya memang bisa merekomendasikan mereka.
Note: ini bukan artikel iklan / berbayar 🙂

Terlampir artikel dari Lazada, semoga bermanfaat.


Repot kan belanja di luar rumah ? belum lagi biaya yang harus dikeluarkan untuk sampai ke pusat perbelanjaan yang terkadang jauh dari tempat tinggal kita. Kini ada situs online terbesar di asia dan telah membuka 5 cabangnya di 5 negara di Asia, yaitu: Malaysia, Thailand, Vietnam dan Filiphina dan Indonesia! Lazada indonesia hadir membuat aktifitas berbelanja online Anda menjadi lebih mudah dan aman, karena Lazada membuat Anda berbelanja seperti di mall tanpa harus bercapek-capek dan dapat dengan mudah memilih produk-produk yang Anda perlukan dengan mudah.

Lazada menyediakan beberapa metode pembayaran yang aman seperti: COD (Cash On Delivery) yaitu sistem pembayaran yang sangat aman karena Anda membayar saat produk Anda pesan tiba di tempat yang Anda mau. Lazada juga menyediakan pembayaran dengan debit dan credit card jadi Anda dapat memilih pembayaran yang cocok untuk Anda. Jika Anda berfikir harga yang ditawarkan Lazada mahal ? salah besar! Lazada memberikan harga yang kompetitif dan Lazada memberikan diskon hingga 50% dan Lazada juga memiliki produk dari merk-merk ternama yang mungkin Anda cari, dengan begitu Anda dapat dengan mudah mendapatkan produk-produk yang Anda inginkan dengan mudah dan aman.

Lazada juga mempunyai customer service yang dapat membantu Anda dalam berbelanja dan mengatasi masalah Anda saat kesulitan disaat Anda berbelanja di Lazada. Apabila disaat produk yang Anda terima mengalami cacat atau rusak ? Lazada akan menggantinya dengan yang baru loh! Jadi jangan khawatir bila berbelanja di Lazada, karena Lazada akan membuat pelanggannya merasa sangat puas dengan service yang Lazada berikan.

592 thoughts on “Lazada

  1. sungguh salut di dunia online ada pelayanan yang cukup sigap, semoga lebih bagus lagi pelayanannya

  2. wuahhh salut buat mas Harry yang tulus & tanpa pamrih
    beruntung buat Lazada yg dipromosiin (meski tidak secara langsung/dlm bentuk artikel), tapi ini sudah merupakan bentuk pengakuan dari seorang blogger pemilik blog yang pr nya cukup bagus.

    yupsss… toko online memang harus ramah , mengerti yang konsumen mau dan mudah untuk transaksinya.

    boleh dong toko Obat Kuat Herbal punyaku di promosiin
    he..he..he.. mengharap.com

  3. wahh saya juga ikut promosi’in website toko pakaian dalam wanita online.

  4. Emang banyak bermunculan toko online di Indonesia, potensi pasarnya luar biasa. Moga aja, produk-produk lokal Indonesia jadi tuan rumah di negara sendiri.

  5. Beberapa toko ecommerce bermodal besar seperti Lazada mulai bermunculan di Indonesia. Hal ini menunjukkan keadaan negeri ini semakin baik secara ekonomi. Lalu bagaimana dengan produk UKM dalam negeri, semoga masih ada kepercayaan di tengah masyarakat…

  6. Belanja online kedepan sangat prospektif selain lazada ada juga multiply dgn fitus yg menurut saya bagus adalah fitus rekening multiply.

  7. pertanyaan saya, siapakah di balik LAZADA? kenapa dia mau beriklan secara masiv di Indonesia. Banyak pemilik toko online khawatir dengan hadirnya LAZADA karena mereka mampu menawarkan harga dan layanan yang bagus.

  8. usaha online kayak LAZADA ini sangat beresiko tinggi, mengingat maraknya penipuan di dunia maya, dan lagi yang jadi pertanyaan saya, siapa di balik LAZADA ?! kenapa mereka jor-joran dalam beriklan masif di google….jd tambah penasaran saya

  9. Iya… iklannya bermunculan terus di TV dan media iklan online… sangat luar biasa. walaupun belum pernah belanja disini…

  10. Toko online adalah cara yang tepat untuk belanja di era yang serba sibuk ini. Kehadiran web online store Lazada mempermudah siapa saja untuk berbalanja tanpa harus keluar rumah yang rawan macet, rawan hujan bahkan rawan kejahatan

  11. Lazada shopping online yang oke juga nih,berbagai macam kemudahan dalam pelayanannya.ok tuh untuk shopping di lazada.

  12. emang banyak bermunculan toko online di Indonesia, potensi pasarnya luar biasa.
    mdah2an sja produk-produk lokal Indonesia jadi primadona d negri sndri..

  13. situs shopping untuk berbelanja yang menyenangkan – ada kesalahan pesanan, namun dengan sigap diperbaiki oleh customer service mereka dengan sangat baik. Cukup terkesan dengan pelayanannya.terima kasih.salam sukses.

  14. Siapa yang tidak kenal dengan Clixsense?
    Sebuah PTC No Scam yang sangat direkomndasikan.
    Saya yakin Anda semua sudah mengetahuinya..
    Tapi bagi Anda yang ingin mengetahui lebih jelas apa itu Clixsense?
    Atau bagi Anda yang ingin mengetahui lebih dalam mengenai Clixsense..
    Silahkan ke http://www.panduanclixsense.blogspot.com/
    Sebuah blog sederhana yang semoga bermanfaat

  15. Lazada ni produk yg ditawarkan sangat beragam.
    trak recordnya juga bagus,
    sangat bagus untuk refferensi kita tuk jual beli online

  16. oh ya..saya baru sahaja nak cuba tengok apa yang ada disana..

    kalau dari Malaysia boleh juga ke shopping disana ya? kalau online shopping boleh kan..

    tq kawan..info yg sangat2 bermanfaat utk semua..!!

    Like !!

  17. Tapi saya dengar pemiliknya bukan orang indonesia…. Sayang ya, kita belum bisa seperti mereka, padahal semua produk indonesia dijual di situs belanja tersebut.

  18. belanja online makin digemari, karena ga perlu bermacet ria di jalan, tetap bisa belanja…dan lebih hemat pula, coba bayangkan aja niy bensin dr rmh ke mall min 100ribu, makan 100rb/orng….parkir, blum ngopi2nya, blom nonton 21…heheheh..pengalaman pribadi..curcol saya…

  19. Lazada melayani dengan hati maka hasil sangat memuaskan, dengan banyak product dan pilihan konsumen dengan harga pas konsumen puas.

  20. LAZADA unggul dari segi PRODUK dan LAYANAN jadi tidak heran banyak banyak orang yang berbelanja di lazada…
    Infonya keren, Makasih dan tetap semangat.

  21. Lazada metode pembayarannya gampang dan aman,sehingga konsumennya tidak usah takut dan khawatir.Sukses lazada.

  22. memang,kalau teknologi dimanfaatkan dengan benar maka bisa jadi sangat bermanfaat untuk semuanya. Seperti Lazada ini.
    numpang share: bagi sobat yang punya Fans Page Facebook dan mau dipromosikan silahkan klik nama saya terus follow (geratis). Terima kasih

  23. Saran saya gunakanlah metode pembayaran dengan COD (Cash On Delivery), untuk menghindari hal-hal yang diluar dugaan…

  24. Lazada hebat tapi lebih hebat lagi bung harry yang mau dan rela mengiklankan dengan cuma-cuma dengan artikelnya, ketulusan seorang blogger hehehe.

  25. Saya setuju Mas,lazada dirasa cukup populer untuk menjual segala jenis barang-barang yang diperlukan hampir mengimbangi situs tokobagus.

    Memang semakin lama semakin banyak berkembang toko online sekarang ini.

  26. Wah makin banyak saja pelaku usaha berpindah ke jalur online atau membuka jalur online dalam rangka ekspansi. Denger-denger Carefour Indonesia juga sedang bersiap-siap membuka toko online. Buat kita sih ya artinya bertambah opsi, makin nyaman, untuk belanja kita tidak perlu susah-susah keluar rumah.

  27. Yups salah satu pelayanan service yang memuaskan adalah konsep yang dibutuhkan dalam bisnis, seperti MCdonald konsep standarnya adalah pelayanan yang ramah.jadi orang pada seneng deh makan disitu

  28. Kalo lazada toko online segala macam, ane punya toko online khusus komputer. Kali aja ada yg tertarik mampir ya…thanks

  29. dunia sekarang sudah canggih,, mau belanja yang cepat serta aman dan tidak repot pilih saja pembelanjaan online sperti lazada ini, sukses terus deh!

  30. Kalo lazada toko online segala macam, ane punya toko online khusus komputer. Kali aja ada yg tertarik mampir ya…thanks

  31. Wah…, semakin banyak ya Shopping Online skrg, perlu dicoba satu-satu, nunggu gajian tapi mas.

  32. Dari awal kemunculannya, Lazada terus menerus berinovasi dan sangat berani dalam berpromosi, pastinya di dukung oleh modal kuat, dan managemen yang baik. sehingga ke depannya akan dapat bersaing dengan tokobagus dan berniaga

  33. Terima kasih Pak, sudah beberapa hari ini saya mencari informasi tentang Lazada ini sungguh sangat membantu saya untuk memecahkan masalah yang sedang saya hadapi. mulai sekarang saya akan bookmark blog ini agar saya bisa kembali dan melihat informasi yang terbaru. mungkin anda juga membutuhkan infomasi dari saya, trick ini akan dengan mudah membuat sebuah blog menjadi lebih maksimal dari sebelumnya Ebook Bisnis Online Terpercaya

  34. Lazada memberikan diskon hingga 50% dan Lazada juga memiliki produk dari merk-merk ternama wah kayanya patut di coba belanja di lazada hemat waktu dan tenaga

  35. Saya suka dengan prinsip COD-nya.
    Jadi gak bakalan ketipu.
    Biasanya kalau beli online sering banget ketipu.
    Contohnya pada saat beli alat komputer online di _____, beli barang apa dikirim apa?
    Nyesel belinya.

  36. meskipun agak sedikit mahal tp kualitas terpercaya..
    daripada situs belanja online yg lain harga murah tp kualitas dbawah standar..hehe

  37. Saya malah sebaliknya, punya pengalaman yang tidak menyenangkan pada salah satu Online Shop indonesia. Mudah-mudahan Lazada bisa jadi contoh bagi yang lainnya..

  38. Lazada kayaknya memang toko online yang cepat tumbuh, tapi sayang tidak ada prog affil dan resell nya. Tidak mendorong jiwa enterpreunership neter.

  39. Lazada ini adalah situs shopping yang cukup baru muncul di Indonesia. Saya pernah mencoba berbelanja disitu, dan pengalamannya cukup menyenangkan – ada kesalahan pesanan, namun dengan sigap diperbaiki oleh customer service mereka dengan sangat baik. Cukup terkesan dengan pelayanannya.

    Karena itu ketika tim Lazada bertanya apakah mereka boleh menitip artikel promosi di blog ini, saya katakan “ya”. Karena saya memang bisa merekomendasikan mereka.
    Note: ini bukan artikel iklan / berbayar

    Terlampir artikel dari Lazada, semoga bermanfaat.

    Repot kan belanja di luar rumah ? belum lagi biaya yang harus dikeluarkan untuk sampai ke pusat perbelanjaan yang terkadang jauh dari tempat tinggal kita. Kini ada situs online terbesar di asia dan telah membuka 5 cabangnya di 5 negara di Asia, yaitu: Malaysia, Thailand, Vietnam dan Filiphina dan Indonesia! Lazada indonesia hadir membuat aktifitas berbelanja online Anda menjadi lebih mudah dan aman, karena Lazada membuat Anda berbelanja seperti di mall tanpa harus bercapek-capek dan dapat dengan mudah memilih produk-produk yang Anda perlukan dengan mudah.

    Lazada menyediakan beberapa metode pembayaran yang aman seperti: COD (Cash On Delivery) yaitu sistem pembayaran yang sangat aman karena Anda membayar saat produk Anda pesan tiba di tempat yang Anda mau. Lazada juga menyediakan pembayaran dengan debit dan credit card jadi Anda dapat memilih pembayaran yang cocok untuk Anda. Jika Anda berfikir harga yang ditawarkan Lazada mahal ? salah besar! Lazada memberikan harga yang kompetitif dan Lazada memberikan diskon hingga 50% dan Lazada juga memiliki produk dari merk-merk ternama yang mungkin Anda cari, dengan begitu Anda dapat dengan mudah mendapatkan produk-produk yang Anda inginkan dengan mudah dan aman.

    Lazada juga mempunyai customer service yang dapat membantu Anda dalam berbelanja dan mengatasi masalah Anda saat kesulitan disaat Anda berbelanja di Lazada. Apabila disaat produk yang Anda terima mengalami cacat atau rusak ? Lazada akan menggantinya dengan yang baru loh! Jadi jangan khawatir bila berbelanja di Lazada, karena Lazada akan membuat pelanggannya merasa sangat puas dengan service yang Lazada berikan.

    Klik di sini Seger banget
    Di sini bikin Ngiler
    Yang ini jangan di klik
    Gak ada apa-apanya

  40. Terima kasih sob, infonya sangat bermanfaat …

    Kunjungan baliknya selalu saya tunggu, dan jangan lupa untuk menambahkan saya kedalam Lingkaran G+ anda, terima kasih …

  41. lazada bagaikan pemodal raksasa dengan duit tanpa seri, yang akan membunuh pebisnis2 online kelas UKM dan startup di Indonesia

  42. Thank you for the information. I intend to invite you to join in on the social bookmarking site savelink.us
    We feel that your site meets criteria sites that we wanted.
    Top of attention and participation, I thank you very much.

  43. iya gan, memang sudah melai terkenal.. lewat google adsense juga sudah ada iklan dari lazada, salam sukses dari onpaparazzi.blogspot.com

  44. Oh, berarti yang saya lita selama ini di tiap blog atau web yang ada banner lazada itu atas persetujuan pemilik website/blog ya gan?

  45. lazada kan sama zalora sama aja satu golongan boleh tanya ga,, bikin lazada tuh pakek cms apa yah hehehhe? kali aja pk cms

  46. sangat menarik memang lazada ini, saya memang pernah beberapa kali mengunjungi situs lazada. Pernah juga menemukan harga produk, yg harganya lebih murah dari harga yg dipasang di situs pemiliknya.
    Sepertinya mau coba seperti layaknya Amazon atau Ebay…hanya saja, saya lihat tidak tersedia program affiliasi untuk para webmaster.
    kalau saya cek, yang ada itu di zalora nya.
    happy blogging! 🙂

  47. Djellaba Marocaine est une Magazine et journal en ligne , qui accompagne la haute couture, et vous permet de profiter du Plus belles Collections du Djellaba Marocaine, Caftan Marocain haute couture, et Découvrez les modèles de Takchita Marocaine, Catalogue magnifique de Gandoura Marocaine, meilleurs Jabador marocains, et de savoir plus sur la mode associé à Abaya Marocaine.

    =* http://djellabamarocaine.blogspot.com/ *=

  48. wah hebat ya, masyarakat indonesia sekarang sudah percaya dengan belanja online, semoga sukses LAZADA

  49. ??? “Karena itu ketika tim Lazada bertanya apakah mereka boleh menitip artikel promosi di blog ini, saya katakan “ya”. Karena saya memang bisa merekomendasikan mereka.”

  50. siipp tanks gan atas infonya…
    makin banyak baca makin tambah ilmu..
    betul tida gan ?????
    hehhehe

  51. siipp tanks gan atas infonya…
    makin banyak baca makin tambah ilmu..
    betul tida gan ?????
    hehhehe

  52. Lazada memang bisa dipercaya, dan free ongkos kirim, cuma sayang sewaktu saya beli tablet, dikirim menggunakan jasa first logistik, jadi barang sampai tujuan hampir 1 minggu.

  53. cukup menarik bro, apalagi kami juga jualan rumah yogyakarta, jadi lazada menjadi salah sati referensi buat kami dalam berbisnis. thanks

  54. Emang banyak bermunculan toko online di Indonesia, potensi pasarnya luar biasa. Moga aja, produk-produk lokal Indonesia jadi tuan rumah di negara sendiri. cie.ayin@gmail.com

  55. Masih ingat jaman kita kecil? kalau mau belanja jauh, becek waaah seru, menyebalkan dll. tapi seiring berkembangnya jaman, belanja bisa dari rumah, buka usaha juga bs dari rumah…..

  56. Buet agan-agan yang mau beli online lazada slah satu web jual online terpecaya, ane udah beberapa kali beli disini, pelayanan onke CS nya juga enak’.

    Visit yak :: http://www.rindi.tv :: buet nonton tv online.

  57. Terimakasih artikelnya sangat bermanfaat sekali,,semoga menjadi manfaat bagi saya dan pengguna blogger lainnya
    Amiin….

    Sukses selalu…….

  58. lebih canggih aja ya, sekarang tinggal buka internet tinggal apa aja tanpa susah payah ngantri udah dapat barang yang kita inginkan.

  59. situs shopping itu biasanya butuh modal besar di awal karena akan mendapatkan kerugian baru setelah melewati kerugian bakal mendapatkan keuntungan/ income yg sangat besar. apalagi situs jual beli sebesar lazada. maka dari itu kita wajib mengapresiasi shoponline di Indonesia biar berkembang 🙂

  60. udah pernah belanja di lazada, ternyata beli 2 produk datangnya satu2…hehehe… anywei…nice info…emang enak belanja online, hemat transport n ga usah kena macet

  61. Saya belum pernah belanja melalui lazada karena saya lebih senang berbelanja dengan berinteraksi langsung.Bisa melihat dengan teliti,meraba barangnya dan menawar harganya hehe…

  62. Semoga aja Lazada nasibnya gak kaya ZALORA ya yg konon sampai rugi millyaran dalam 1 tahun. Yg kusukan dari Lazada itu cara campaign nya di FB. Sangat kreatif….

  63. Wah lazada juga banyak bermunculan iklannya di facebook. saya juga sering buka dan lihat-lihat disana produknya.

  64. good share,lazada memang pusat perbelanjaan secara online yang sangat bagus dan baik pelayanan nya juga sangat terpadu ,,kualitas dan harga nya juga bisa diandalkan .. salam blogger

  65. saya belum pernah belanja disitu gan,,tapi kata temen ane yang pernah beli disitu,, katanya terpercaya gan..pelayanannya juga bagus gan.

  66. Definitely consider that which you stated. Your favorite reason seemed to be on the web the simplest factor to understand of. I say to you, I definitely get annoyed even as other people consider concerns that they just do not know about. You controlled to hit the nail upon the highest as smartly as defined out the entire thing without having side-effects , other folks can take a signal. Will probably be again to get more. Thank you

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *