Beli Website / Domain Name dengan Bitcoin :: Bitcoin kini sudah mainstream ! :D barusan…

Beli Website / Domain Name dengan Bitcoin :: Bitcoin kini sudah mainstream ! ๐Ÿ˜€ barusan saya menambah deposit ke akun saya di NameCheap.com sebesar US$ 100 ๐Ÿ™‚ cukup dengan membayar 2,4 BTC (BiTCoin) saja.ย 

Ketika saya iseng cek keย https://en.bitcoin.it/wiki/Trade, jadi kaget sendiri….. karena sekarang sudah BANYAK sekali yang menerima Bitcoin !
Dulu di tahun 2011, masih sedikit sekali. Kini, bahkan nama besar seperti WordPress.com juga sudah ๐Ÿ˜€

Terlampir email menyenangkan dari NameCheap.com yang barusan saya terima – "menyenangkan" karena komputer saya menghasilkan Bitcoin (dengan menjalankan software bitcoin mining) = "free" money ! ๐Ÿ˜€

Sungguh menyenangkan melihat mata uang yang populis, BEBAS dari rezim bank central ini, mulai menjadi mainstream.

Mari kita lihat apakah Bitcoin bisa menjadi solusi dari berbagai / beberapa problem keuangan saat ini. Mari…..

============
We would like to inform you that your Bitcoin payment for $100.00 has been added into your Namecheap account. You can now use the account balance to purchase or renew products on Namecheap.com.

Username ย  ย  ย : xxxxxxxxxxxxx
Transaction Id: 10430xxxxxxx
Trasaction Ref: Ua4_Oo_9Z6qiSPyyQBuap4FfywE7f5Wxxxxxxxxxx=
Amount ย  ย  ย  ย : $100.00

Thank you.
Namecheap.com Support

REFERENSI :

http://bitcoin.org/

https://en.bitcoin.it/wiki/Trade

https://www.namecheap.com/support/payment-options/bitcoin.aspx๏ปฟ

d38asdfw8gogrl.cloudfront.net/cdn/30/assets/images/bitcoin/bitcoin-bg.jpg

Post imported by Google+Blog for WordPress.

14 thoughts on “Beli Website / Domain Name dengan Bitcoin :: Bitcoin kini sudah mainstream ! :D barusan…

  1. haiya ๐Ÿ˜€ tak ada hardware saya bisa buat bitcoin mining, ada yg jual mahal banget sih di atas harga kurs, cape deh.ย 

    kalau pak harry mau jual mau donk saya ๐Ÿ˜€ hehehe

  2. Pakai card 3D saja ๐Ÿ˜€ kalau tidak sedang main game, dia membuatkan duit untuk kita ๐Ÿ˜‰

    Anyway, sayangnya saat ini stok bitcoin saya sudah habis terpakai ๐Ÿ™‚

  3. nah itu dia saya ngak ada card 3D kayak miner2 adict yang saya liat di youtube.

    hmm… susah juga cari sumber dananya kalau di indonesia. ada ngak ya perusahaan yg bayar gaji karyawannya pakai bit coin. ๐Ÿ˜€

  4. Lha di rumah saya juga cuma pakai Radeon 5790 kok ๐Ÿ˜€ mur-mer, he he.

    Ndak seperti para miner hardcore, yang sampai bikin rig sendiri itu, he he

  5. hehehe… saya baca2 di bitcoin.web.id buat ngasilin 1 BTC butuh waktu sekitar satu tahun ? apa benar itu ? kalau mas harry dengan radeon 5790 itu berapa lama dan berapa yg di dapat ?

    murmernya mas harry dengan kelas mahasiswa kayak saya beda ๐Ÿ˜€

  6. If ฦดou wish forr tึ… grow your know-how simply keep visiting this web sitะต and be updated with tthe lateั•t gossip posteิ here.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *