Benar-benar ndak rugi beli Nexus 7 sekitar tiga tahun yang lalu – sudah dapat versi…

Benar-benar ndak rugi beli Nexus 7 sekitar tiga tahun yang lalu – sudah dapat versi terbaru Android Lollipop 5.1 sejak berhari-hari yll. Dan performanya kembali kencang ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ wus wuss wussss.

Thanks Google.รฏยปยฟ

Post imported by Google+Blog for WordPress.

44 thoughts on “Benar-benar ndak rugi beli Nexus 7 sekitar tiga tahun yang lalu – sudah dapat versi…

  1. Sayangnya USB nya lemah, sekarang rusak tidak bisa fast charging, cuma usb speed atau wireless charging – lamaaaa deh

  2. wow sampe umur segitu hpnya, yang saya belum sempat umur satu tahun sudah jadi bangke

  3. cepet juga yah nexusnya ud lolilpop
    aku yang samsung aja belom lolipop sampe sekarang atau bahkan gak keluar updateanya

  4. mas Harry saya lihat di berita katanya nexus 7 kalau diupdate ke lolipop user banyak yang hang hanya sampai di gambar logo android saja tidak bisa masuk ke sistem. benar tidak mas karena di internet banyak yang mengeluh demikian, jadi parno mau update.. mohon pencerahannya mas ๐Ÿ™‚ salam kenal..

  5. wah untung sekali yah..
    saya pilih hp yg abal-abal si bukannya untuk malan buntuk :))

  6. Another thing I have really noticed is that for many people, low credit score is the reaction to circumstances above their control. One example is they may have been saddled having an illness and as a consequence they have large bills going to collections. Maybe it’s due to a occupation loss and the inability to work. Sometimes divorce can truly send the funds in an opposite direction. Thanks sharing your notions on this web site.

Leave a Reply

Your email address will not be published.