Bad English, part 1

Siang ini lagi menuju ke Cawang dari Semanggi, melewati Pancoran/Menara Bidakara. Tiba-tiba mata saya melihat sebuah billboard besar di kanan jalan, yang mengiklankan sedan Mitsubishi. Tulisannya:
“IT’S ABOUT PRESTIGIOUS”
*gdubrak*

Ajaib, iklan sebesar itu bisa ada kesalahannya separah itu 🙂

More English fun, click here: Engrish.com

6 thoughts on “Bad English, part 1

  1. hahaha…. tadi lewat situ tapi gak merhatiin, kalau bener parah banget ya, emangnya bikin iklan segede itu gak direview dulu sama bossnya? atau bossnya gak bisa english?

  2. Mungkin bisa tolong dibantu di investigasi ?
    (tapi kayaknya enggak bisa cuma via google 😀 )

  3. Sorry neh… aku awam bahasa inggris…. salahnya “It’s about prestigious” apa sih?

  4. Dulu malah gue pernah lihat di bisokop PIM1 waktu ada film Jurassic Park 2, the Lost World tapi dibillboardnya yang di halaman luar dan gede gede itu ditulisnya the Lost Word…memang bener2 lost kita kita ini ya? hehehe
    Banyak lagi kok yang lucu lucu begitu…mbok kalo ngga bisa English jangan sok2an lah…ntar kayak lagunya Jamrud tuh!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *