Paypal di Indonesia – belum bisa withdraw…

Gembira sekali sewaktu membaca posting Wahyu bahwa PayPal kini sudah menerima pendaftaran dari warga negara Indonesia. Segera saya membuka account baru disitu.

Lalu saya cek bagian yang paling penting – withdrawal / tarik duit 🙂

Lha, muncul pesan berikut ini :

PayPal accounts opened in this country or region currently cannot withdraw funds. We regret any inconvenience this may cause you.

We are continually expanding our global network to give valued users like you greater access to the wide range of PayPal options.

Ah.. kelihatannya masih harus menunggu lagi.

Anyway, ini sudah mendingan dari sebelumnya. Mudah-mudahan penungguan yang sekarang ini tidak terlalu lama.

48 thoughts on “Paypal di Indonesia – belum bisa withdraw…

  1. Ya gapapa lah, udah lumayan kok. Jadi kalau ada situs yang bayarnya cuma bisa pake PayPal, kartu kredit Indonesia udah ga ditolak lagi 🙂

    Eh tapi belom nyoba juga sih…

  2. belum bisa “withdraw”?

    bilang aja belum bisa “tarik uang kita kembali.”

    kalau belum bisa tarik uang kita kembali mohon sabar karena sekarang Paypal sudah buka kantor di Singpura untuk mempermudah kegiatan usaha anda dan ribuan nasabah Paypal di dunia bagian sini.

  3. oh bni masternya gak bisa tapi bni visa nya gak bisa ya, tapi pak yang diperhitungin bukan matercard atau visa nya juga, tapi limit atau usia kartu nya, nanti saya posting di http://www.paypalindonesia.com juga ahh, thx informasinya, bukan promosi kok

  4. paypal indonesia juga masih belum bisa Add Fund. jadi kalo kita bayar pakai paypal, uangnya langsung diambil dari kartu kredit kita.

    jadi sebenarnya percuma daftar paypal untuk saat ini.

  5. Udah lumayan paypal bisa di Indonesia.
    Gue udah 4 kali purchase barang di ebay 🙂
    Tapi sayangnya, giliran barang gue laku gue gak bisa withdraw… 🙁
    Ada yang tau gak dimana situs untuk paypal exchange, boleh ma egold atau yang lainnya. Atau ada yang mau exchange ma paypal gw? 😀

  6. wah kabar bagus untuk pemain ebay,ataupun e-commerce dan internet marketing.

    sekarang ada web site yang bisa membantu kesulitan anda dlm withdraw money anda dr paypal.

    http://www.rahasiapaypal.com

    disini anda bisa dibimbing dgn baik.
    ayo tarik pundi2 dollar anda.

    terutama utk ndhuzz yg kesulitan tarik uangnnya dr ebay.com

  7. apakah dana yang di paypall kita bisa kita transfer ke rek egold kita misalnya?

    ada yang sudah coba kah ?

    apakah acc paypall kita dengan alamat indonesia diterima juga di toko2 US, sebagai penerima pembayaran ?
    thanks

  8. Cara Withdrawal Paypal, 2CheckOut dan Payment Gateway lainnya. dapat pula diikuti dari Ebook Free US Account
    Dapat:
    1. Free US Bank Account
    2. Free US Address
    3. Free US Telephone Number

    Semua Dalam 1 Ebook murah hanya $ 10.99 atau setara 100.000 rupiah… Bisnis Jalan Terus Coy

    http://www.junglebiz.com/usaccount

  9. Buat orang Indonesia, sebaiknya daftar PayPal dengan menggunakan alamat Amerika atau negara lain yang dijamin oleh paypal bisa withdraw.

    Selanjutnya, untuk menarik uang dari PayPal, bisa menggunakan dua kartu debit, yakni kartu debit PayPal atau kartu debit ETrade.

    Nah, bagi yang belum punya rekening ETrade, sebaiknya membuka ETrade Brokerage Account.
    Dari PayPal. kita bisa transfer atau withdraw dengan ETrade.

    Begitu 🙂

    Irwan Yusriadi
    http://irwanyusriadi.blogspot.com

  10. yahhh brati klo cuman punya account bni doank gak bisa ya? harus punya credit cards ya???????! tolong balas ya….

  11. Hmmm…1,5 bulan lalu saya coba menggunakan Etrade…lewat branch di Hongkong…sialllll
    Untuk Asia gak bisa lagi buka rekening US lewat Hongkong, belum tahu apakah lewat UK atau US Etrade masih bisa????
    Mohon pencerahan…

  12. hallo.. yang ingin exchange paypal to egold bisa exchange ke saya…

    Untuk kursnya bisa hubungi saya di 085656513302

    Tapi Feenya 10% ya…

  13. Sebenarnya ada 4 cara yg sudah terbukti bisa withdraw uang kita dari paypal, salah satunya yg paling mudah, buka account paypal di indonesia dulu (paypal indonesia bisa send money tp gk bisa withdraw/menarik uang).

    Nah setelah mulai dpt uang di account ini, barulah pergi ke singapura, buka account paypal satu lagi yg data2nya (username, email, country pake singapura) berbeda dengan account pertama anda. Lalu kirimkan uang dari account anda yg pertama td ke account baru anda. Lalu withdraw/tarik uang anda ke rekening bank anda di singapura. Tentu saja terlebih dulu anda harus punya rekening bank di Singapura dulu.

    Untuk lebih jelasnya download aja ebook ttg withdraw paypal di
    http://www.easywithdrawpaypal.com

    Go friend!

  14. Pingback: Jessie
  15. aku punya e-book teknik withdraw paypal, just send me email, ntar kalo sempet gw upload di market-internet.com

  16. @supriyadisw – terimakasih mas untuk kabar gembiranya 🙂 kalau boleh numpang tanya, kartu kreditnya keluaran mana ? Karena katanya yang bank mandiri & bank niaga tidak bisa.
    Trims.

  17. Pak Harry, saya menggunakan CC BCA VISA. Saya denger2 juga gak semua CC bisa digunakan, bahkan CC BCA Mastercard juga gak bisa. Waa jadi binun juga nih…

  18. em.. boleh minta tolong ga??
    ini nich aku kan abis daftar di paypal..
    terus aku g bisa atifasi nya
    karena aku belum dapetin verify code nya
    n aku juga selalu di tanya ttg 4 digit for expanded number
    nah apa itu c ?

    gimana ya cara dapetin expanded number n aktifin pay pal saya yach..

    ter

  19. To Mba Erni
    Untuk Verify mba musti tunggu 3 hari. nanti cek deh di Account Credit Card Mba.. nanti ada transaksi sebesar 18.000 rp ataun 1,95 kalo gak salah.
    nah disana ada keterangan yang isinya No verify 4 digit tersebut.
    tinggal masukin deh ke paypalnya…

    moga2 ngebantu..

    thx

  20. CC saya sudah di verified oleh paypal, dan sudah verified juga untuk withdraw, saya belum pernah withdraw tapi kalo ada rekan2 yg mau coba lewat account saya boleh dicoba, teknisnya manual saja, saya tinggal di bandung, kalo tertarik mail ke stayonlen@yahoo.com atau YM juga boleh kalo lagi online, thx.

  21. To Lilik,

    Thanks for infonya
    Boleh dicoba.
    Maklum, pengangguran kaya saya gini tanpa slip gaji, sudah banget apply CC

  22. semoga paypal bisa lebih dipermudah untuk orang lokal..karena susah sekali untuk mencairkannya..semangat kawan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *