Forum Internet Indonesia

Alhamdulillah pada saat ini saya menikmati akses Internet dengan biaya yang terjangkau dan dengan kecepatan yang termasuk cukup bagus (3G dan 128 kbps).

Kemudian saya baru menyadari bahwa belum tentu semua orang tahu bagaimana cara untuk menikmati ini semua.
Atau, mungkin saja ada pilihan lainnya yang ternyata sebetulnya lebih bagus lagi, namun saya belum tahu.

Karena itu, kemudian saya membuat forum InNet (Indonesia Internet). Disitu saya akan berbagi beberapa tips-tips yang saya ketahui, dan Anda juga dapat berbagi yang Anda tahu disana.

Semoga bermanfaat, dan selamat menikmati.

[ forum InNet ]

45 thoughts on “Forum Internet Indonesia

  1. bang harry,
    kalo bisa jangan cuma tarifnya doang yang dibahas, tapi juga alat alias modem juga semurah mungkin, soale saya seraching yang paling murah modem usb 3g vodafone 2 jutaan, apa bisa handpone nokia yang ada 3g nya dijadikan modem? kalo ada nokia tipe apa aja yang bisa dan murah?
    tq

  2. jimmy – ada, lumayan banyak. [ beberapa bisa dilihat disini ]
    .
    oskar – topiknya bisa banyak sekali, jadi tidak cukup kalau cuma di satu posting ini saja 🙂
    termasuk mudah-mudahan nanti bisa jadi tempat untuk customer feedback (contoh: komplain dari customer & respons dari ISP) untuk beberapa ISP yang tidak ada forum di websitenya.

  3. saya khawatir, forum tesebut akan menjadi ajang mempromosikan diri.. akhirnya kayak di forum sebelah, dimana promosinya udah mulai main jotos-jotosan.. kayak adu jotos frek 2.4 di daerah bintaro. anyway, saya jg d bintaro loh.. hehehe..

  4. apung – di bintaro juga tho? jauh gak dari STAN? he he.. kapan2 mampir ke ahad mart 🙂

  5. kalo pake henpon nokia jaman abal2 seperti 2280 kalo dipake ngenet pake fren apa bisa semalem suntuk?

  6. lah.. memang saya anak STAN.. saya sekarang udah penempatan di STAN juga.. emang betah..

    wah.. insya Allah saya kesana.. ahad mart ceger?

  7. silahkan, ditunggu 🙂 saya di lantai 3, tapi sebelum datang telpon dulu takutnya pas saya lagi keluar kantor – 735 9387.

  8. terbukti kalau orang indonesia cuma bisa jadi yang terbelakang kenapa begitu ?! soalnya sekarang ini banyak banget forum atau diskusi yang mengatas namakan anggota hacker …
    bener-bener payah and malu-malu in padahal gak bisa apa apa dan gak bisa nge buktiin apa-apa gimana bisa di sebut sebagai hacker !!!
    lah wong di suruh nge hack password yahoo aja gak ada yang bisa piye toh iki padahal itu kan yang berhubungan sehari-hari and deket banget sama para pengguna internet

    kalau saya terus terang saja sangat-sangat bisa untuk melakukan nya bagi yang berminat jangan ragu minta ajarkan dengan saya mumpung saya lagi baik and saya ingin sekali melihat yang ngaku-ngaku jadi hacker tuh jadi seorang hacker beneran bukan cuma asal ngomong doang

    bagi yang ingin belajar dapat conntact saya di email: _____jhon-henry@yahoo.co.uk

    Berjayalah Hacker Indonesia

    Henry Romance

  9. kalau ada penawaran untuk bintaro boleh dong bos… ane perlu jalur IIX yang stabil dan dapet ip statik … ( kalau bisa harga bulanannya gak lebih dari 200rb :p )

  10. Salam kenal mas henry,
    Saya fandy, baru aja saya liat blog forum hacker and katanya mas mau ngajarin cara hacking, wah saya tertarik banget nih mas! Soalnya saya merupakan pendatang baru didunia hacker dan saya sangat tertarik untuk mendalami dunia hacker , x aja bisa membantu sesame yg lagi kesusahan!! Yah itung2 ibadah….

    Mas saya ada beberapa pertayaan semoga saya bisa dapatkan jawaban :
    1.Ada gak cara biar akses internet murah. Karena say abaca disalah satu website ada yg menawarkan e-books cara untuk akses internet Cuma Rp. 288/jam, tapi sayangnya e-booksnya pake bayar padahal klo mau bagi2 ilmu khan seharusnya gak begitu, itu sih sama aja membodohi sesama. Mas klo punya caranya bagi2 yaaah..??(maklum saya tergolong orang dengan ekonomi pas2an)
    2.Trus gimana mas cara ngehack password yahoo….wah seru juga tuh kayanya??
    3.Mas hanry online di internet gak, klo ya.. tolong mas kasih tau? (saya ol di yahoo)
    4.Mas saya khan kerja di bag IT nihh boleh gak tanya2 tentang dunia IT, banyak trouble yg sering bikin otak saya buntu and klo boleh bisa Tanya langsung ke telp/hpnya gak??(klo bisa nomor local-biar irit gitu loooh)
    5.Sebenernya masih banyak pertayaan nih tapi ntar dibilang maruk lg, baru kenal ko udah bawel (sorry yah mask lo saya meropotkan)
    Mas henry saya tunggu jawabannya….
    Salam kenal,

    fandy

  11. permisi mas sebumnya salam kenal duluh dehh……
    menurut saya itu sangat bagus oh yah ampe lupa….

    baru-baru ini saya baru buat blog tentang belajar bisnis online di jamin seru abis deh bagi teman teman yang ingin belajar bisnis ini sampai tuntuas di sini tempatnya htt//:www.AsianBrain.com/index.php?aff_code=184759
    saya tunggu yah ok………
    salam sucses luar biasa

    ayyub
    http://www.top-bodybuilding.blogspot.com

  12. hai sobat aku punya internet gratis…
    yang lain sudah pada tutup, punyaku jalan terus… mau tau rahasianya..

    500rb untuk yang support ssl –> speed 115kbps
    300rb untuk yang non ssl tapi bisa chating & browsing –> 32 kbps

    sms : 08883954787
    email/chat : m4rnos@yahoo.com

  13. wah jadi iri anda semua bisa pakai internet “kencang & murah”, saya di sini terlalu mahal/ga sanggup buat bisa akses internet..Rp.165/mnt+ppN (dialup only available= 16Kbps up to 56Kbps non 1:1, ndak percaya coba tanya “dapur” telkomnet), saya ingin punya internet unlimited/broadband spt produk ISP Verizon sana yg US$100-an/bln…pemakaian nonstop sehari bisa download file sktr 40GB-an lebih dr torrent/internasional link

  14. info inet gratis gsm dan cdma (bukan fren). still work 100%. call /sms pasti dibales : 085642132515

    no email, no YM, call/sms biar komunikasi lancar.

  15. salam knl ya mas, saya tertarik dengan forum blog ini. saya mau minta tlong ajarkan saya menghack pasword yahoo, maklum saya pelajar smk jurusan komp. saya ingin mempelajari hack serta dunia maya.itung2 saya mau mencari penghasilan sendiri tlong bantuannya ya mas..

  16. internet tidak bisa conneck padahal komputer ke komputer bisa tp kalo browwsing tidak bisa kenapa ya tolong ya ??A??

  17. main2 y ke bog ku disitu banyak lho produk2 kesehatan yg bagus2 tabpa bahan kimia n ramuannya tokcer

  18. zheero.co.nr…..
    disini kamu akan mendapat informasi tentang lowongan pekerjaan, resep masakan, download sofware-sofware gratis, template-template, bisnis bisnis online yang gratis maupun yang bayar!dan masih banyak menu-menu yalainnya!!! inilah kesempatan emas buat anda!
    coba kunjungi http://zheero.co.nr
    disini juga tersedia bisnis online dengan pendaftaran gratis tisss!!!!

  19. Minta tolong bang, ajarin Hack pasword YM. Ni buat keperluan Pribadi kok, di jamin ga di salah gunain…
    kirim ke YM / email ya tipsnya..

    Makasih…

  20. salam kenal,
    sebelumnya saya ingin menyampaikan bahwa saya merasa sudah tertipu oleh salah satu penyedia layanan hosting di internet,karena setelah melakukan registrasi sampai konfirmasi pembayaran tidak satupun email balasan yang saya terima.terhitung sudah satu minggu sampai sekarang belum ada
    satupun email balasan yang saya terima,padahal sudah berkali-kali saya mohon konfirmasi.untuk itu saya mohon bantuan rekan-rekan sesama pengguna layanan
    internet sekalian untuk dapat memberikan petunjuk ,kira-kira layanan hosting mana yang dapat dipercaya dan benar-benar sesuai dengan kriteria yang mereka berikan????…atas bantuan dan kerjasamanya saya ucapkan banyak terima kasih.

  21. salam kenal,
    sebelumnya saya ingin menyampaikan bahwa saya merasa sudah tertipu oleh salah

    satu penyedia layanan hosting di internet,karena setelah melakukan registrasi

    sampai konfirmasi pembayaran tidak satupun email balasan yang saya

    terima.terhitung sudah satu minggu sampai sekarang belum ada
    satupun email balasan yang saya terima,padahal sudah berkali-kali saya mohon

    konfirmasi.untuk itu saya mohon bantuan rekan-rekan sesama pengguna layanan
    internet sekalian untuk dapat memberikan petunjuk ,kira-kira layanan hosting

    mana yang dapat dipercaya dan benar-benar sesuai dengan kriteria yang mereka

    berikan????…atas bantuan dan kerjasamanya saya ucapkan banyak terima kasih.

  22. salam kenal…
    mu minta tolong mas serial number internet download manager ( yg free ) atau ada trik lain biar download lebih cepat…?? Mohon dibagi ilmunya ya maz…Tq B4

  23. Teman-teman….saya mempunyai tempat untuk Layanan iklan gratis dengan website yang representative di

    Bursakita.net

  24. Do you mind if I quote a few of your posts as long as I provide credit and sources back to your weblog? My website is in the very same niche as yours and my users would really benefit from some of the information you present here. Please let me know if this alright with you. Many thanks!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *