Daftar Hotspot Gratis di Jakarta

Artikel yang bagus sekali. Terimakasih kepada Anthony (Bemo Net) untuk artikelnya ini di milis bemo-batavia@ 🙂

Ada hotspot gratis yang belum tercantum disini ? Atau ada hotspot yang sudah tidak aktif/gratis lagi?
Silahkan informasikan di form komentar posting ini. Thanks !


DAFTAR HOTSPOT INTERNET GRATIS DI JAKARTA

Mungkin saat anda diperjalanan tiba tiba anda terima sebuah pesan yang mengharuskan anda membalas suatu email dengan segera.
Atau klien yang minta penawaran harga lewat email sebelum jam tertentu, atau kekasih anda minta anda segera memberi keputusan yang harus dikirim lewat email dan sebagainya.
Tentunya pilihan paling mudah buat anda adalah segera mengunjungi Warnet terdekat atau Cafe Cafe yang menyediakan Hotspot.

Nah kalau anda punya notebook yang dilengkapi dengan fasilitas WIFI atau anda pemakai blueberry atau Handphone 3G dan PDA serta gadget lainya yang dapat terkoneksi ke internet.
Anda bisa mampir ditempat tempat ini dan bisa koneksi ke internet secara gratis dengan koneksi 802.11b Wi-Fi atau 802.11g Wi-Fi

Silakan pilih tempat mana yang paling mudah dicapai dan terdekat dari lokasi anda berada plus dengan link nya misalnya anda butuh informasi mengenai tempat tersebut.
Have a nice surfing and free services.

1. Bakmi Keriting Restaurant
Jl. Jend Sudirman Kav 1 Wisma BNI 46 Jakarta 10220

2. Fashion Cafe
Jl. Jend Sudirman Kav 1Wisma BNI 46 Jakarta 10220

3. Food Court Restaurant
Jl. Jend Sudirman Kav 1Wisma BNI 46 Jakarta 10220

4. Java Bay Cafe
Jl. Jend Sudirman Kav 1 Wisma BNI 46 Jakarta 10220

5. Mall – Plaza Senayan
Jl. Asia Afrika 8 Plaza Senayan Jakarta 10270

6. Marche Moven Pick Restaurant
Jl. HR Rasuna Said Kav X-0, Graha Surya Internusa Lt Dasar Jakarta 12950

7. Grand Melia Hotel
Jl. H. R. Rasuna Said Kav X-0, Hotel Grand Melia Jakarta 12950
update: sudah tidak gratis, Rp 75.000 / 2 jam (trims Kukuh)

8. Millenia RatuPlaza
Jl Jenderal Sudirman RatuPlaza eMall, 4th floor Jakarta 10220

9. Mall – Telkom Teleshop
Mall Taman Anggrek Jakarta Barat

10. Harris Hotel Tebet Jakarta
Jl. Dr Saharjo 191 Jakarta Selatan

11. Jakarta Convention Center
Jl. Gatot Subroto Senayan Jakarta Selatan

12. Mojo Cafe
Mangga Dua Square Level 3, Next to Surya Cinema Jakarta kota

13. Cyber Cafe
Orion Dusit Lantai Dasar. Jakarta Kota

14. Office – Istana Negara
Pers Room 1 President Office Jakarta Pusat

15. Office – Telkom
Jl. Gatot Subroto Graha Citra Caraka Jakarta Pusat

16. Dunkin Donat Pusat
Jl. Hayam Wuruk dekat dengan Wisma Hayam Wuruk Jakarta Kota

17. Plaza Semanggi. Lantai 1 dan lantai 2 dan Food court area
Jl. Jendral Sudirman Jakarta Selatan

18. Oma Sendok
di jalan Empu Sendok No. 45, Senopati keb baru Jakarta Selatan.

19. Bakoel koffie,
Bellaggio, Mega Kuningan.

20. BizNet Cafe,
Mega Kuningan

21. Delights cafe,
Jalan Kemang Raya, Kemang Jakarta Selatan.

22. Cafe Aksara Bookstore,
Kemang, Jakarta Selatan.

23. Restoran Hotel Grand Flora,
Kemang, Jakarta Selatan.

24. Cafe Lokananta,
Panglima Polim Selatan, Jakarta Selatan.

25. BAKWAN ECETERA
Jl. Benda No. 89, Kemang – Jakarta Selatan,

26. Mal Pondok Indah II,
mulai lantai paling bawah hingga ke lantai atas (foodcourt) khusus hari kerja.

27. Depok Town Square (Foodcourt)

28. ZOE Cafe, Depok

Artikel asli oleh : Anthony Bachtiar (iris@cbn….),
dari milis Bemo-Batavia.

(1) updated 19 Juli 2007 oleh Anthony Bachtiar via milis Bemo-Batavia.

143 thoughts on “Daftar Hotspot Gratis di Jakarta

  1. nambahin:

    Bakoel Koffe
    Jl. Senopati, Belakang SCBD Jakarta Selatan

    Prisma Sport Center [sering down]
    Perum. Kedoya Permai Kebon Jeruk Jakarta Barat

  2. Daftar yang sangat bagus.. makasih ya..! Wah pas kebetulan permalink-nya juga cantik dan mudah dihafal

  3. Aku nambahin deh mas.
    Di DETOS [di depok]
    Makasih atas artikelnya kebetulan saya sekarang sedang bertualang mencari hospot gratis 😀 . Maklum koneksi adalah kekasih setiaku 🙂

  4. Kalo gratis, apakah ada batasan ? misal, setiap 15 menit disconnect. Atau ga boleh download. dst.

  5. @All – thanks untuk komentar & tambahan informasinya. Oh ya, ngomong2 di bandung itu hotspot gratis adalah suatu yang normal, informasinya dibahas di http://priyadi.net barusan.
    .
    Saya terus terang tidak paham bagaimana business model Melsa sehingga bisa melakukan ini (logikanya tentu mereka melakukan ini sambil tetap mendapatkan profit), tapi tentu saja ini sesuatu yang baik sekali. Mudah-mudahan segera bisa demikian juga halnya di Jakarta.
    .
    @Belutz — beberapa hari yang lalu adik saya coba cari-cari, tapi sepertinya sudah tidak ada lagi. Atau mungkin sedang down saja – silahkan jika ada yang bisa konfirmasi.

  6. metro pi mol. lumejen, jadi gak bosen pas nemenin belanja krn bisa sambil brosing2 di pda.

  7. @Azil – dan jadi ada alasan untuk nabrak para SPG ? “oh maaf saya tadi lagi browsing di PDA, ngomong2 namanya siapa?” … oops 😉
    .
    @Oskar – makanya, kemarin ini Sutiyoso kerjaannya ngapain saja sih… *galak*

  8. wah, makin gencar nih nabung buat beli laptop…….

    ngomong-ngomong batesannya apa nih kalo browsing di hotspot gratisan? masih blom ada yang jawab nih….

  9. wah… makacih bangettt
    info nya… jadi enak nih bawa laptop ke sono..

    he..he.. gratis..
    tapi full time n everyday gak ya…

  10. Nambahin nih, tapi di Bandung.. hehe…
    Kampus Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
    Jln. Setaibudhi 229
    Hampir smua bangunannya udah dilengkapi antena hotspot.

  11. Chiyyo cafe
    sampingnya bakmi metropolitan, Casablanca
    wifi gratis..makanan murah meriah (dari 5000 perak sampe 20 ribuan)

    capcusss

  12. Amadeus Cafe n Resto di Citos dpt free hotspot kalo dine in, pesen aja ice cream trilogy gelato agak mahal tp mantabb tuh nemenin browsing

  13. hallo.. di daerah Slipi Jaya ada hot spot gratis gak ya? Perlu banget buat e-learning neeh….

  14. Wow thanks banget info-nya… tapi di PS di mana yang gratisnya ya… Btw tambah satu lagi, JCO Senayan City juga gratis.

    Salam kenal.

  15. Wuihhh…di Jakarta ternyata banyak juga ya Hotsopt gratis, n baru tau juga kalo di Bandung semua tempat ada WIFI, kalo di Bali seh banyak juga hotspot yg gratis, ada juga yang berbayar. untuk yg gratis biasanya kalo kita download dan upload biasanya agak lelet.

  16. di JCO cafe bintaro plasa juga ada….
    wi fi gratis…. makanannya bayar yaaaa………. 😀

  17. Pondok Indah Mal 1 juga ada. Sabtu malam, 1 Sept 2007 saya baru coba akses dari dlm Wendy’s di lt 3. Koneksi bagus dan tdk putus2, pake Metrolink. Sepertinya baru diadakan dan merupakan bagian dari pelayanan publik utk pengunjung Pondok Indah Mal 1

  18. Info yang buat di BNI 46.
    Itu Java Bay sudah tidak ada lagi..
    Terus.. mmh, Food Court Restaurant.. itu gue tanya sama orang yang kerja di Wisma BNI 46 aja kok malah gak tau yah..?
    Sebelah mananya yah..??
    Tolong info-nya dong buat di Wisma BNI 46.. BT nih kalo jemput adek cuma di mobil doang..

  19. Tolong info di daerah cibubur ada gak? pasnya di Kotawisata…tks.

  20. di tasikmlaya jawabarat ada satu hotspot gratis

    di universitas siliwangi tasikmlaya
    jl siliwangi no 24 tasikmalaya jawa barat indonesia

    tapi masih di sekitar pusat komputernya, belum luas
    ada yang bayarnya juga pake telkom@hotspot bayar pake ivas 11rb perjam (meningan ke warnet 5rb/jam(harga tasik)

    tapi entah kapan gratisnya…aktifnya juga entah sampai kapan

    sebagai informasi hotspot gratis ini kadang2 lambat kadang2 cepet kadang2 internetnya ga jalan walau wifinya jalan malah kadang2 wifi nya juga ga jalan (maju terus Unsil@hotspot)

    safir
    http://firmanysah-msn.blogspot.com

  21. Ada juga gratisan di hotel Grand Tropic jl. s. parman jakbar. Nongkrong di restorannya atau di kolam renangnya. Speednya lumayan lah.

    Oh iya di hotel Alila di jalan pecenongan juga gratis. Tapi rada angot2an, kadang cepet kadang lemot.

  22. Saya tinggal disekitar UIN Ciputat, ini universitas sebesar begini ada nggak hot spot gratisan, dan kalau ada radius berapa meter kebagian gratis signalnya untuk rumah2 disekitar.
    Kalau bisa lumayan kan bisa nebeng !!

  23. Kalau di Bekasi ada hot spot yang gratis gak? trus gimana cara seting kalau pakai Notebook Acer Aspire 4310 nih,Soalnya saya masih awam nih dengan wifi saya tinggal dibekasi utara .thks atas sarannya

  24. klo masalah letak, bisa digoogling…
    cuma sekarang yg mau saya tanyain hotspot yg unlimited dimana ya?
    maxutnya ga terbatas waktu (biasanya provider cuma ngasih 2-3 jam free doank per harinya)
    sama hotspot yg boleh CHARGING!!
    kan percuma kao dah gratis seharian tapi ga boleh charging, mentok2 3 jam…klo donlot jadi ga rampung…
    waktu gw di jogja, di UGM Pasca Sarjana, lu mao ngenet ampe laptop lu roncot juga gratis n disediain tuh stop kontak, gila kan?!
    jakarta yg lebih maju masa ketinggalan??!!!

  25. Tambahan info untuk hotspot gratis :Gajah Mada Plaza di seluruh gedung, dapt gratis max 2 jam. Cara daftar di informasi/car call depan, id no needed. setelah itu bebas pilih tempat. speed more or less 9kb/s

  26. Nambah:

    Hotspot gratis juga ada di La Piazza (cukup tunjukin struk belanja)
    Kelapa Gading

    Dan

    Summarecon Mal Serpong (cukup tunjukin ktp)

    Gratis tis tis

  27. Ikutan nambah :
    .
    # Starbucks @ Sarinah Thamrin
    # BSD Junction
    # Kampus Universitas Budi Luhur (terutama di gedung 1)

  28. Saya tinggal di Jl. andara depok, kalo jam 23 biasanya ada hotspot gratis tapi sebentar trus gak bisa download

  29. Yang di Andara mungkin tetangganya yang pasang hotspot. Kalau dia pejabat Telkom bisa, atau perusahaan yang IT minded. Yang di Zoe suka bermasalah tuh.

  30. maksudnya tetangga pasang hotspot gitu, emang bisa ? gimana caranya.

  31. klo yg di ohlala sarinah bisa ga siy?
    btw klo mo pasang wifi dirumah kolekif ma tetangga bisa ga ya

  32. di hotel intercontinental mid plaza gratis, gak nginep juga bisa.
    terus ada di cafe kemangi, seberang pasar puri indah. kalo starbuck sarinah thamrin mah bayar…

  33. Mau tanya nich..
    kalau untuk wilayah pondok gede ada nggak ya hotspot gratis?
    kalau ada,..boleh juga tuh..
    trims ya mas harry.

  34. Boss, kasih daftar Lokasi Hotspot Gratisan di daerah Tangerang Donks. Thanks

  35. mhhhh dibandung dimana2 yah, perasaan ga deh, minggu kemaren coba2 surfing tempat yg pake hotspot diBandung, nemu tempat yg enak (beli aja makanan&minuman dicircle K depannya) eh penuh gile gitu ditempatin (Dago Plaza lt.2 paling pojok didalem) -__-
    terus diMcdnya sayang sekali br coba 10menit (setelah daftar dilantai 2 BIP) tiba2 laptop dah lowbat, tak ada satupun stop kontak buat pengunjung *jadi kangen McD kemang* T^T

  36. selamat malam mas harry, mau nambahin di Red@White Lounge Jl. Kemang Raya no. 16 b, ada hot spot gratis mas.

  37. Enakan di daerah bintaro

    Kafe oh la la en Bintaro trade center aka BTC. Free hotspot 24 jam

  38. di HARDROCK CAFE EX gretong low bo!
    colokan gampang..
    makan enak!
    yahud de!
    ;))

  39. Wah Tks banget ya atas infonya, eh BTW kalau saya sudah dapat sinyalnya dan udah masuk di jaringan HOTSPOT-nya tapi di komputernya bilang LIMITED dan gak bisa akses e-mail internet itu kenapa ya ?

  40. Terima kasih atas informasinya semoga bisa memberi pencerahan bagi perkembangan tehnologi di Indonesia. Dan bagi daerah-daerah lainnya yang sudah ada titik hostspot mungkin bisa juga diinformasikan di alamat ini atau di alamat lainnya.

  41. Sekedar Informasi, Tendean Plaza sekarang Sudah ada HOT SPOTnya…
    Silah kan kunjungi PLAZA kami
    tepatnya Jl. Kapt. Tendean no 45 mampang prapatan, sebelah kantor POS
    thx

  42. waduuhhhh

    hotspotnya jauh2 dari rumah!!!!!

    yg di daerah cibubur ato cijantung ada ga seeh selain depok ???

    maklum kuliah di bandung jadi ga tau perkembangan jakarta… 😀

  43. Thanks atas info nya, sangat berguna banget nih. Saya mau coba hotspot internet gratis dulu ah… Pernah coba di R.AJA cafe di Crystal Lagoon, Senayan City, tapi ga connect juga. Padalah katanya bisa, cuma bayar sih… yang bayar aja susah connect, saya belum pernah tuh coba yang free. Mudah2an dapat yang free deh… Thx ya …

  44. anteng ……….. kalo di makassar adanya di kampus UNHAS aja. orang sana koq gak tau. salam kenal na saya juga dari sana.

  45. di bandung ada yg free neh dekat kostan gua, gua ngekost di setiabudi bandung, emang di sediain sama yg punya kostannya, tapi signalnya sampai ke kostan gua, ssid nya whitehouse Kost & WH Hotspot Free Trial 91292304, bisa connect, trus coba yg freenya , lumayan tuh buat cek email atau chatting doang.

  46. LINDETEVES TRADE CENTER
    HAYAMWURUK PLAZA (MANDALA)
    APARTEMEN MEDITERANIA GAJAHMADA
    APARTEMEN HAYAM WURUK
    GAJAHMADA PLAZA
    DONKUN DONUT HAYAMWURUK

    POKOKE PESTA YG TINGGAL DI HAYAMWURUK=GAJAHMADA

  47. Terima kasih atas informasinya, saya memang sangat membutuhkan hotspot gratisan. Maklum ….

  48. mau yang free dan cepat… di lobby Aston Atrium Senen Hotel & Convention Center, gak pake batas waktu. Selain lobby bisa di Coffee shop, Pastry Shop, Niwa Restaurant, Tang Restaurant Lt. 1. Tempatnya Jl. Senen Raya 135 Jakarta persis dampingan ama Plaza Atrium Senen

  49. tambah :
    1.Dunkin Donuts – Arion Plaza
    2.Bandara Soekarno Hatta, Terminal 2 Pojok didepan Tamansari Spa..
    3. Raxx Bilyard – Plasa Semanggi

  50. Plaza Semanggi Lt. 1,2 sama foodcourt.. Gratis, kalo mau sekalian ngecharge, di foodcourt aja. Lola sih, apalagi buat download. Buat chatting sama ngecheck email lumayan.. Eh, sekalian minta list yang gratis ato murah di daerah Jakarta Pusat dunk..

  51. Wah, Kalo saya mungkin cuma bisa infokan daftar hotel jakarta yang ada fasilitas hotspotnya….Oia, Anda bisa juga cari & online booking hotel hotel di jakarta, bali, bandung, surabaya & lainnya…Silahkan Kunjungi http://www.travelis.blogspot.com

    FASILITAS :

    Sistem Pencarian Daftar Hotel Jakarta, Bali, Bandung, Singapore, Australia, USA, UK & Lainnnya Melalui Lebih Dari 120 Website Hotel & Travel Kelas Dunia Hanya Dengan 1 Kali Pencarian Dalam Waktu Kurang Dari 15 Detik [Cable | ADSL | Greater ]

    Sortir & Filter Hasil Pencarian Dengan Cepat & Mudah [ Berdasarkan Tgl Check In & Check Out | Harga | Bintang Hotel | Lokasi ]

    Dilengkapi Foto – Foto Hotel & Room Yang Akan Anda Tempati

    Dapatkan Discount, Rewards & Fasilitas – Fasilitas Lainnya

    Dilengkapi Sistem Pencarian Maskapai Penerbangan Nasional & International

    Sistem Reservasi Online Yang Aman & Terjamin

    [ hotel di jakarta | daftar hotel jakarta | daftar hotel di jakarta | alamat hotel jakarta | hotel hotel jakarta | alamat hotel di jakarta | hotel hotel di jakarta | nama hotel di jakarta | nama hotel jakarta | hotel jakarta Indonesia | info hotel jakarta | list hotel jakarta | info hotel di jakarta | nama nama hotel di jakarta | list hotel di jakarta ]

  52. dah beberapa kali gratisan di foodcourt mall artha gading jakarta utara. tapi harus rebutan colokan. solusinya, bawa aja colokan roll dari rumah…

  53. Eh…..
    cuma mau nambahin lokasi aja….
    ==================================
    >>>>>> AYO RAME RAME NYEDOT HOTSPOT DARI RUMAH , JADI LEBIH HEMAT TENAGA<<<<<<
    pemasangan call : 08568776320
    sory jadi promosi….

    ==================================
    Hotel Inter-Continental MidPlaza Jakarta
    Jl. Jend. Sudirman Kav 10-11
    Jakarta 10220

    McDonald’s Sarinah
    Jl. Moh.Thamrin No. 11
    Jakarta

    Millenia Net Cafe, Game Hotzone
    Pasaraya Grande Basement 2 Kebayoran Baru
    Blok M
    Jakarta 12410

    UNIVERSITAS GUNADARMA, KAMPUS J KALIMALANG – Bekasi Selatan Kampus D bisa di gedung 2 dan 4 (CarPark, Hall, dan Auditorium) Login : c0b4d1b4c4 (atau lihat di mading)

    Kampus ATMA Jaya, Gedung B

    Rumah Internet TNT 2 di bilangan Kelapa Gading

    SERVICE HONDA FATMAWATI

    SERVICE HONDA PONDOK INDAH

    BOGOR TRADE MALL – Food Court (BOGOR)

    KAMPUS IPB DRAMAGA (BOGOR)

    GEDUNG KEMENTRIAN / DEPARTEMEN

    UNTAR LAMA (sebelah Trisakti )

    Dunkin Donuts @ TAMAN ANGGREK

    Cafe BoxOffice @ BOGOR

    PLAZA SEMANGGI

    Bakmi GM Pondok Indah Mal 1 Bakmi GM Pondok Indah Mal 1 (Restaurant)

    Food Court Mayapada Building lt basement (Foodcourt)

    Garuda Lounge, Terminal E&F departure, international Airport

    Bakmi Keriting Restaurant Jl. Jend Sudirman Kav 1 Wisma BNI 46 Jakarta 10220

    Fashion Café Jl. Jend Sudirman Kav 1Wisma BNI 46 Jakarta 10220

    Food Court Restaurant Jl. Jend Sudirman Kav 1Wisma BNI 46 Jakarta 10220

    Java Bay Café Jl. Jend Sudirman Kav 1 Wisma BNI 46 Jakarta 10220

    Mall – Plaza Senayan Jl. Asia Afrika 8 Plaza Senayan Jakarta 10270

    Marche Moven Pick Restaurant Jl. HR Rasuna Said Kav X-0, Graha Surya

    Internusa Lt Dasar Jakarta 12950

    Millenia RatuPlaza Jl Jenderal Sudirman RatuPlaza eMall, 4th floor Jakarta 10220

    Mall – Telkom Teleshop Mall Taman Anggrek Jakarta Barat

    Harris Hotel Tebet Jakarta Jl. Dr Saharjo 191 Jakarta Selatan

    Jakarta Convention Center Jl. Gatot Subroto Senayan Jakarta Selatan

    Mojo Café Mangga Dua Square Level 3, Next to Surya Cinema Jakarta kota

    Cyber Café Orion Dusit Lantai Dasar. Jakarta Kota

    Office – Istana Negara Pers Room 1 President Office Jakarta Pusat

    Office – Telkom Jl. Gatot Subroto Graha Citra Caraka Jakarta Pusat

    Dunkin Donat Pusat Jl. Hayam Wuruk dekat dengan Wisma Hayam Wuruk Jakarta Kota

    Plaza Semanggi. Lantai 1 dan lantai 2 dan Food court area Jl. Jendral Sudirman Jakarta Selatan

    Oma Sendok di jalan Empu Sendok No. 45, Senopati keb baru Jakarta Selatan.

    Bakoel koffie, Bellaggio, Mega Kuningan.

    BizNet Cafe,Mega Kuningan

    Delights cafe,Jalan Kemang Raya, Kemang Jakarta Selatan.

    Cafe Aksara Bookstore,Kemang, Jakarta Selatan.

    Restoran Hotel Grand Flora,Kemang, Jakarta Selatan.

    Cafe Lokananta,Panglima Polim Selatan, Jakarta Selatan.

    BAKWAN ECETERA, Jl. Benda No. 89, Kemang – Jakarta Selatan,

    Mal Pondok Indah II, mulai lantai paling bawah hingga ke lantai atas (foodcourt) khusus hari kerja.

    Cafe/Reataurant Batavia Stasiun kota jakarta.

    Hot pot Restaurant,Muara karang

    Sun City Bar/Spa/Restaurant,Jl.Hayam Wuruk,Jakarta Pusat

    Universitas Budi Luhur

    Plaza Cengkareng Ramayana.

    Carefour Taman Palem Lt.3.

    Kampus BSI Cengkareng

    Kampus Mercu Buana, Kembangan Jakarta Barat

    Kampus Univ. Siliwangi – Jl. Siliwangi

    Mayasari Plaza – Jl. Pasarwetan

    Asia Mall – Jl.HZ.Mustofa

    RS Jasa Kartini – Jl. Otista

    Metropolitan Mall 1-2

    1. Bakmi Keriting Restaurant
    Jl. Jend Sudirman Kav 1 Wisma BNI 46 Jakarta 10220

    2. Fashion Cafe
    Jl. Jend Sudirman Kav 1Wisma BNI 46 Jakarta 10220

    3. Food Court Restaurant
    Jl. Jend Sudirman Kav 1Wisma BNI 46 Jakarta 10220

    4. Java Bay Cafe
    Jl. Jend Sudirman Kav 1 Wisma BNI 46 Jakarta 10220

    5. Mall – Plaza Senayan
    Jl. Asia Afrika 8 Plaza Senayan Jakarta 10270

    6. Marche Moven Pick Restaurant
    Jl. HR Rasuna Said Kav X-0, Graha Surya Internusa Lt Dasar Jakarta 12950

    7. Grand Melia Hotel
    Jl. H. R. Rasuna Said Kav X-0, Hotel Grand Melia Jakarta 12950
    update: sudah tidak gratis, Rp 75.000 / 2 jam (trims Kukuh)

    8. Millenia RatuPlaza
    Jl Jenderal Sudirman RatuPlaza eMall, 4th floor Jakarta 10220

    9. Mall – Telkom Teleshop
    Mall Taman Anggrek Jakarta Barat

    10. Harris Hotel Tebet Jakarta
    Jl. Dr Saharjo 191 Jakarta Selatan

    11. Jakarta Convention Center
    Jl. Gatot Subroto Senayan Jakarta Selatan

    12. Mojo Cafe
    Mangga Dua Square Level 3, Next to Surya Cinema Jakarta kota

    13. Cyber Cafe
    Orion Dusit Lantai Dasar. Jakarta Kota

    14. Office – Istana Negara
    Pers Room 1 President Office Jakarta Pusat

    15. Office – Telkom
    Jl. Gatot Subroto Graha Citra Caraka Jakarta Pusat

    16. Dunkin Donat Pusat
    Jl. Hayam Wuruk dekat dengan Wisma Hayam Wuruk Jakarta Kota

    17. Plaza Semanggi. Lantai 1 dan lantai 2 dan Food court area
    Jl. Jendral Sudirman Jakarta Selatan

    18. Oma Sendok
    di jalan Empu Sendok No. 45, Senopati keb baru Jakarta Selatan.

    19. Bakoel koffie,
    Bellaggio, Mega Kuningan.

    20. BizNet Cafe,
    Mega Kuningan

    21. Delights cafe,
    Jalan Kemang Raya, Kemang Jakarta Selatan.

    22. Cafe Aksara Bookstore,
    Kemang, Jakarta Selatan.

    23. Restoran Hotel Grand Flora,
    Kemang, Jakarta Selatan.

    24. Cafe Lokananta,
    Panglima Polim Selatan, Jakarta Selatan.

    25. BAKWAN ECETERA
    Jl. Benda No. 89, Kemang – Jakarta Selatan,

    26. Mal Pondok Indah II,
    mulai lantai paling bawah hingga ke lantai atas (foodcourt) khusus hari
    kerja.

    27. Depok Town Square (Foodcourt)
    28. ZOE Cafe, Depok

    29. Bakoel Koffe
    Jl. Senopati, Belakang SCBD Jakarta Selatan

    30. Prisma Sport Center [sering down]
    Perum. Kedoya Permai Kebon Jeruk Jakarta Barat

    31. Chiyyo cafe
    sampingnya bakmi metropolitan, Casablanca
    wifi gratis..makanan murah meriah (dari 5000 perak sampe 20 ribuan)

    32. Di sandwich bakar – Jl. pangeran Antasari.

    Hotel Inter-Continental MidPlaza Jakarta
    Jl. Jend. Sudirman Kav 10-11
    Jakarta 10220

    McDonald’s Sarinah
    Jl. Moh.Thamrin No. 11
    Jakarta

  54. kunjungi LintasCafe.com & temukan daftar WiFi gratisan
    terutama di warung JeJe Grogol yg member dr LintasCafe

  55. nambahin 1 lagi Hotspot Gratis di Jakarta Pusat,
    di Jalan Teuku Umar Menteng (Deket Bunderan Air mancur)
    Kemarin lg kearah sana,
    nama wifinya Teuku Umar Free Wifi
    Speednya kayaknya lumayan
    kalo bandwith meter ke bwmeter.i2.co.id dapet 1480 Kbps.
    Cuma kyknya kalo ngeliat yg aneh2, langsung di blok.
    Salam

  56. wow … ternyata banyak juga ya hotspot gratis ,… untung saya ketemu web ini … makasih banyak atas info nya

    bisa irit dech pengeluaran … he he he

  57. ga ada update terbaru niiih??…
    cuma mo nambahin di R.aja’s Cafe senayan city udah gratis, tinggal minta user id and passwordnya ke waiter/ess nya aja

  58. Tambahan untuk daftar free wi-fi di jakarta selatan: The Coffee di jalan Wijaya 9 no 4A,open from 9am-10pm.weekend until 1am.

  59. kampus universitas azzahra free hotspot area di jl. jatinegara barat no.144 kampung melayu jak-tim. bebas

  60. Kalo di sekitar lebak bulus, tepatnya di lebak bulus poins square ada oh lala cafe, cuma syaratnya harus beli makan or kopi dulu minimal harga 30 ribu baru bisa nge-net.

    Terus disebalahnya ada chicken station, keliatannya gak ada batasan pake internetnya trus lumayan kenceng. Untuk yang lainnya belum coba.

  61. di poins square lebak bulus
    – oh lala cafe, minimum beli makan/minum 30 rb
    – chicken station, all free

    itu dulu aja deh

  62. ini kan 2010 ada update yang ter baru tentang HOTSPOT GRATISAN?

  63. buat kartu kredit (credit card) dan kredit tanpa agunan (persona loans): Syarat-syarat: (KARTU KREDIT)
    Kartu Kredit

    FASILITAS KARTU KREDIT UOB Buana ANDA
    Luas diterima di seluruh Dunia

    Kartu Kredit UOB Buana Anda dapat digunakan sebagai alat pembayaran di lebih dari 24 juta tempat transaksi dan diterima di 150 negara.

    Fasilitas Kredit

    Anda hanya perlu membayar 10% dari total tagihan Kartu Kredit UOB Buana atau minimal Rp 50.000,-.

    Kredit Tanpa Bunga

    Anda dapat menikmati fasilitas kredit tanpa bunga dengan jangka waktu antara 14-45 hari, yaitu mulai dari saat Anda melakukan transaksi belanja sampai dengan tagihan kartu kredit jatuh tempo.

    UOB Buana One Bill

    Anda dapat melakukan pembayaran rutin bulanan seperti telpon, ponsel, dll. melalui kartu kredit Anda.

    Auto Pay

    Apabila Anda memiliki rekening UOB Buana, Nikmati fasilitas Auto Pay secara gratis dengan memberikan instruksi secara tertulis untuk mendebit rekening Anda setiap bulan pada saat tanggal jatuh tempo tagihan kartu kredit. Anda dapat memilih untuk pembayaran full payment atau minimum payment (10 % dari total tagihan).

    Perlindungan Credit Shield

    Perlindungan keuangan dari kewajiban melunasi tagihan Kartu Kredit Anda dengan membayar premi 0.35 % dari saldo tagihan Anda apabila terjadi kecelakaan atau sakit yang mengakibatkan meninggal dunia. Sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku pada UOB Buana.

    Gratis Asuransi Perjalanan

    Asuransi perjalanan cuma-cuma untuk setiap pembelian tiket dengan Kartu Kredit UOB Buana. Jumlah pertanggungan untuk Kartu Classic sebesar Rp 100 juta dan Kartu Gold Rp 300 juta. Sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku pada UOB Buana.

    Gratis Asuransi Ketidaknyamanan

    Khusus untuk kartu Gold, untuk setiap pembelian tiket dengan menggunakan Kartu Kredit UOB Buana. Anda akan memperoleh penggantian apabila terjadi keterlambatan pesawat, keterlambatan penerbangan lanjutan, keterlambatan bagasi ataupun kehilangan bagasi. Sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku pada UOB Buana.
    Kenyamanan Perjalanan Ke Luar Negeri

    *
    Kartu Kredit UOB Buana menggunakan nilai tukar yang sangat bersaing untuk transaksi di luar negeri.
    *
    Pembayaran paket liburan ke luar negeri dapat Anda cicil melalui fasilitas Flexi Pay.

    Flexi Pay

    Nikmati kemudahan dan kenyamanan fasilitas pembelian barang dengan cara mencicil. Anda dapat memesan produk tersebut sesuai yang tersedia dalam katalog atau brosur yang berlaku.

    Merchandising Service

    Nikmati berbagai penawaran barang-barang yang menarik dari brosur dan katalog dengan beraneka ragam pilihan. Manfaatkan juga cicilan Kartu Kredit UOB Buana untuk barang yang Anda pilih.

    UOB Buana Rewards

    Setiap Rp 1.000,- transaksi belanja Kartu Kredit UOB Buana Anda akan mendapatkan 1 poin UOB Buana Rewards. Kumpul dan tukarkan dengan hadiah yang tersedia pada Katalog UOB Buana Rewards.

    Special Offers

    Nikmati berbagai penawaran khusus dari merchant-merchant Kartu Kredit UOB Buana di seluruh penjuru Indonesia, mulai dari hotel, restaurant, café, spa sampai dengan tempat berbelanja.

    JARINGAN LAYANAN
    ATM UOB Buana

    Dapat digunakan untuk menarik uang tunai. Batas maksimal pengambilan tunai adalah 40% dari kredit limit Kartu Kredit Anda.

    ATM VISA Plus

    Kartu Kredit UOB Buana dapat digunakan di seluruh ATM di dunia yang mencantumkan logo VISA dan atau PLUS untuk pengambilan uang tunai.

    Real Time On Line Payment

    Pembayaran Kartu Kredit UOB Buana melalui ATM UOB Buana yang akan langsung menambah jumlah kredit limit Anda sejumlah yang Anda bayarkan, walau dihari libur sekalipun.

    UOB Buana Call Center

    Segala macam informasi mengenai Kartu Kredit UOB Buana, dapat langsung Anda ketahui dengan menghubungi layanan 24 jam UOB Buana Call Center di 14008 atau (62 21) 23 55 9000.
    untuk pengajuan hubungi
    chairul sarto utomo
    asm Dewi ika
    UOB BUANA JL JEND SUDIRMAN NO 131
    SEMARANG,50000
    VIA SMS 085859467928

  64. You provide us good options on making a match. Great ideas! Really appreciated. It is incomprehensible to me now, but in general, the usefulness and significance is overwhelming. Thanks again and good luck!

  65. Numpang info Mas, untuk hotspot di Bekasi : Master Hotspot, The Real Internet Access – Akses Internet Cepat & Murah. Alamat: Taman Tridaya Indah 2 Blok i-9 no.17 Tridayasakti Tambun Bekasi CP. 021-93121986

  66. Wah enak di jakarta banyak hotspot
    dipalembang mah jarang ada hotspot
    paling2 disuruh beli makan dulu baru boleh akses hotspotnya. Ane betah ne lama2 di blog ini, tulisannya inspiratif, jadi postingan lama pun tttp ane baca

  67. Di Depok Town Square (Detos) ada dua hotspot public yang gratis yaitu di foodcourt lantai 2 dan di foodcourt basement (lantai LG). Hostspot lantai 2 ada di hari biasa namun seringkali mati saat weekend. Sementara di foodcourt basement hotspot selalu aktif dan lebih cepat karena pengunjung foodcourt lebih sedikit (yang tahu ada hotspot gratis).

    Sementara di seberang Detos yaitu di Margo City tidak ada hotspot gratis tetapi jika Anda naik ke lantai 2 ada hotspot milik Telesindo Shop. Hotspot ini diproteksi oleh password tetapi passwordnya (yang dengan demonstratif sekali diperagakan oleh pegawai Telesindo Shop sendiri) adalah “12345678”.

  68. I appreciate, cause I found exactly what I was looking for. You have ended my 4 day long hunt! God Bless you man. Have a great day. Bye

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *