Seribux

Pada sebuah posting / artikel, kadang para pengunjungnya berebut untuk menjadi komentator yang pertama. Fenomena ini lazim ditemukan di berbagai website populer, seperti Slashdot, Priyadi.net, DamnInteresting.com, dan lain-lainnya.

Komentator pertama biasanya hanya menuliskan “pertamax!”, atau “first!”.

Karena itu saya surprise sambil tertawa sendiri di depan komputer saya ketika membaca komentar Priyadi berikut ini :
ke  seribux !

Selamat ! Sebagai komentator ke seribux, Anda mendapatkan hadiah….. hm, saya pikir dulu ya πŸ˜€

22 thoughts on “Seribux

  1. Hebat euy bisa-bisanya dapat komentar ke seribu… anda layak dapat bintang bung Priyadi !

  2. Layak dapat kalungan anggrek kayak tamu ke sekian di hotel atau bandara. Lalu Priyadi difoto. Ayo, ayo, kapan penyerahan hadiah? Pakai makan-makan kan? πŸ™‚

  3. om pri timingnya tepat. tapi nyang poenya blog juga mantab, saya baru melihat ada blog dengan komentar kebih dari seribu. hebat sekali…..

  4. lha wong isinya pesen laptop murah ya banyak yang minat apalagi banyak yang promosiin di forum2.

  5. Kesepulux..!

    Serius, saya cuma mau numpang ngakak saja.
    BwahahHAHAHa…….

  6. @Eugene – http://www.harrysufehmi.com is currently down for unknown reason. I’ve contacted the datacenter, and hopefully they’ll sort it out soon. Apologies for any inconvenience.
    .
    In the mean time, you can still access the articles there via archive.org. Hope it helps.

  7. Harry, thank you very much for the link – besides the article on OpenBSD, I found there some more things, very interesting for me. And thank you once more for your great work!
    Respectfully,
    Eugene

  8. @Paman Tyo — sepertinya justru bang Pri yang akan memberikan sebuah hadiah kepada kita semua, blogger Indonesia πŸ™‚
    .
    Ooops… talked too much, gotta shut up now πŸ˜€

  9. walahhh. baru baca yg ini. hahahah. kirain waktu itu malah kena moderate πŸ™‚ door prizenya apa nih? Eee gratis? πŸ˜›

  10. @Priyadi – Eee… gak jadi deh πŸ˜€
    .
    btw; gimana kabar proyeknya ? *wink wink*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *