Asus Eee : new photos

Just got these photos from sources close to Asus. I can see the laptop appealing to even more people; while still giving the option of the elegant looks of the white & black colours.

asus eee

Some more news, Asus plan to start the mass production on October 2007. It’s delayed from the original plan (August 2007).

But personally I’m not surprised. For a product which is going to be this massively produced, I think it’s reasonable to be delayed even until the end of this year.

Of course I’d still prefer to have it by tomorrow πŸ˜€ but no problem Asus, take your time. Give us the sweet stuff at the right price !

142 thoughts on “Asus Eee : new photos

  1. waduh…waduh… apik e… sing pink ciamik banget, anak ku pasti seneng….
    sabar……

  2. Asus into the long tail?

    Give ’em rainbow colors to actually see they’ll go back to black or white πŸ˜€

  3. wah bagus tuh pak, jd pengen cepet2 pake,
    ditunggu kabar slanjutnya

  4. Bagus sih, asal si Asus ini ganti nama aja, jangan Asus EEE, sebab kok kayak kata kerja utk (maaf) BAB…:D

  5. mas, slm kenal laptopnya msh ada, minta spesifikasinya dong, trus harganya berapa?
    email ke aku ya nytha_18p@yahoo.com
    no hp aku 021-71046364
    rencananya mau pesen 2
    yg pink sama biru

  6. mas harry, saya udah ikutan di kloteran, tapi baru liat warna2nya jadi bingung ni mau pilih yg mana.. keren2 bgt..
    so, pls nanti kalo udah ada kejelasan mengenai harga, spesifikasi (varian2nya) dan waktu tibanya, tolong dengan amat sangat untuk diinfokan sejelas2nya lewat email.. kali2 aja beda warna beda harga, beda spek, n beda waktu nyampenya, biar bisa mantap ngambil keputusannya
    thanks bgt..
    -Adityastha- (comment no. 413 & 775)

  7. kemarin aku sdh pesen 2…
    klo liat warnanya pilih yang hijau sama yg putih…wah sip banget
    btw kapan barang bisa di tangan yah

  8. Kemarin saya sudah pesan 2, tapi setelah lihat foto nya, ko ‘ jadi kepingin warna lain, kalo bisa pesen warna biru dan pink…kapan yah bisa segera dapat?… terima kasih

  9. Iya mas, gimana status pre ordernya..
    Kapan kami sudah bisa transfer?
    dan berapa kurs yang digunakannya?
    Apakah kami bisa memilih warna laptopnya?? (semoga πŸ™‚ )

  10. Saya sudah cek ke ASUS ternyata

    – Mass production sudah dimulai sejak Juni, oktober EEE akan mulai masuk ke Indonesia
    – Harganya tidak akan USD$200 ~ IDR Rp1.900.000 karena harga belum kena pajak dan ongkos kirim ke Indonesia, dapat bocoran, harganya akan sekitar 3jt-an
    – OS bawaan akan Linux

  11. Mas pre order nya masih berlaku to……. kalau boleh mau yang kuning ya, kayaknya jarang ada laptop dgn warna seperti itu. Trims

  12. iya ni.. semoga jadi ya..warna tersrah om asal harga bagus.. πŸ˜€
    mantap juga tu kabar dari “someone” semoga ada kejelasan lebih lanjutnya…

    keep me updated ya..

    goemi

  13. Pak harry, katanya kan mass production bulan oktober 2007. Nah kalo order via komunitas Ubuntu kira2 barang bisa ada ditangan kapan tu pak? sangat kami tunggu…..

  14. sebenrnya sy msh nunggu info fixed harganya brp (moga under 3jt,hehe..)..ut saat ni sy pesen 1 (pngennya si blue colour). Pak Harry,kpn brgnya ada? mhon info updatenya ya ..thx fyi.

  15. mas harry,…. mada masih ngikutin mailing listnya niih…..
    tolong infonya ya…. udah nggak sabar niih….. warna hijau atw hitam boleh…..

    secepatnya ya info buat kita kita….

    …..(^_^)/

  16. Mas Harry,
    Aku udah pesen sebelumnya di Nomer Urut 71.
    Tolong dong kalo bisa dipercepat.. Oh ya aku baca info dari sdr.someone : “someone
    August 26th, 2007 08:52
    Saya sudah cek ke ASUS ternyata

    – Mass production sudah dimulai sejak Juni, oktober EEE akan mulai masuk ke Indonesia
    – Harganya tidak akan USD$200 ~ IDR Rp1.900.000 karena harga belum kena pajak dan ongkos kirim ke Indonesia, dapat bocoran, harganya akan sekitar 3jt-an
    – OS bawaan akan Linux”

    Benar apa enggak sih? Mohon penjelasannya. Harapan saya sih dengan banyak nya peminat harga sudah NETT USD200.
    Oh ya kalau saya masih boleh memilih warna saya pesan yang PINK.

    Regards
    -Santy-

  17. Mas Harry,
    Saya sebelumnya juga sudah pesan dengan nomor urut 75.
    Saya mau yang warna PINK.

    Regards
    -NINA-

  18. Mas Harry,
    Saya nomor Urut 759. Saya pesen yang warna BIRU yach..

    Trims
    -MAYA-

  19. pak Harry,
    saya baru join hari ini. Kalo boleh tahu, pesenan saya di nomer urut berapa yach?
    Thx.

  20. om pesen 1 dunk yg warna item ya om…..
    verifikasi ke +6285649412122 y!

    thx !

  21. Mas harry, saya pesen 1 juga ya. Masih ada lowongan kan.

    Terima kasih.

    Semoga dimudahkan. Amin.

  22. Pak Harry apakah bisa pesan ukuran 7inch warna putih.., syaratnya kira2 apa saja?.
    Terima kasih, Bosta

  23. weh masih lama donk ke Indonesia.
    Tapi menurut info dr “someone” kok malah bikin takut beli krn kemahalan πŸ™

  24. mas, aku ada pesan dua , warnanya hitam ama putih ya .
    Kapan nih mulai pembayarannya?

  25. Mas, saya pesan satu warna hitam, tolong diinformasikan teknis pembayaran dan pengambilan barangnya

  26. Aduuuh tawarannya menggiurkan deh. Mau dong. Masih terbuka, kan penawarannya? (yang hitam ya). Oh ya speknya gimana Bung Harry. Boleh minta infonya japri ke email saya? Makasih.

  27. boss..uda 2 kali comment niyh..tadi blm blg, pesen 1 yg putih..mau mau..thx.Muti.

  28. Gimana nih perkembangan pre-order asus? kapan bisa bayar uang booking? dan kemana?

  29. kita yang dari kalimantan boleh ikutan pesen khan ?
    kirimi spek dan harganya donk, biar belajar linuxnya tambah semangat. sekalian ntar ngasih tau murid-2 untuk segera migrasi ke linux. saya guru sma

  30. aku mau dong pesen… lewat ini aja ya?? mau yang warna hijau ya… harga benernya berapa sih? dan aku ada du urutan berapa yaa??? DP nya berapa dan kmana?? minta infonya ke soulfinder_ffa@yahoo.com ya… thx!!

  31. liat tampilannya si kuerenn..tp kpn nih msuk ke indonesia?? warna blue ma pink boleh juga tyuh (pesen 2 ye..).. ditunggu infonya ke email sy secepatnya ya… TQ.

  32. pengen banget pesen pre oredr…tapi blom tau gimana caranya…pesen 1 ya yang warna biru….
    thanks…dituggu ya infonya secepatnya ke email saya..thanks (again).. πŸ™‚

  33. pengen banget pesen pre order…tapi blom tau gimana caranya…pesen 1 ya yang warna biru….
    thanks…dituggu ya infonya secepatnya ke email saya..thanks (again).. πŸ™‚

  34. Pak Harry kemaren aq dah pesan 1 tapi warnanya belum disebutin, aq mesen yang warna biru aja y.kalo boleh tolong tlp k 085263681345 secepatnya coz aq da kepengen bgt;
    thanx

  35. Pak Hari, saya pesen 3 buah. 1 putih, 1 pink, dan 1 biru. Terimakasih Sebelumnya…

  36. Pak Harry saya pesan 1 yang warna putih, sekalian saya mau promosi di aceh, siapa tau banyak yang tertarik.

    klo udah ada tolong info ke saya :
    email : andri@labkom.bl.ac.id
    HP : 081316795864

    thank’s ya.

  37. klo gak salah ada jenis asus dng layar 10 inch ya…om saya pesan yang itu satu dong…kira-kira harganya brapa?

  38. Pak Harry saya pesen jg donk …. 1 aja, warna blue … or yg green jg boleh. ditunggu infonya ….thanks

  39. wah…wah…wah….boleh dong aq pesen 1 aza….
    klo bisa warnanya jangan yang feminin gt….
    hitam/ biru/ putih juga ga apa2
    klo sudah rilis di indonesia kabarin lewat email y……
    makacihhhhh

  40. tambahan
    pak harry q jangan warna biru deh…
    warnanya hitam atau putih aza…
    q ga pesen banyak2, satu aza…
    klo bisa call q klo sudah ada ya…
    no hp 085648995709

  41. Wua keren bgt nih pak ,
    ikut pesen dunk 1, warna putih , 10 inch HDD 16 GB / 8 GB
    Thx yo Pak

  42. Mas Harry, maaf nih, kalo mau pesen satu gmn caranya?Mohon penjelasannya via email. Kapan akan datang ke pembeli? Bagaimana persyaratannya?Ditunggu, Terima kasih

  43. MAs, satu lagi maaf. KArena saya baru mendengar ttg laptop ini, mungkin mas bisa memberikan berbagai macam speknya, karena sepertinya laptop ini tidak diproduksi hanya satu spek?Terima kasih

  44. dapet bocoran lagi dari someonenya someone, bakal keluar habis lebaran, so sabar yach…
    Belum tau harga di Indo berapa, boleh jadi USD$200 di luar Indo, tapi begitu masuk..
    yaa tau sendiri kaan..

  45. pak, saya pesan 2… warna putih sm biru,,,

    btw, cara pesan pastinya gmana sih? ga langsung ke distro ASUS gtu ya?
    kalo udah ada tolong konfirmasinya ya pak,
    kan saya ga ngerti apa bner sudah didaftarkan sebagai pemesan apa ngga, ga gtu jelas sih….
    thanks pak… emai ku fachreza_pasta@yahoo.co.id

  46. aduh…
    saya pengen pesen satu neh…
    tapi bingung caranya gimn??
    tolong kasih info via e-mailku…
    trus cara pembayarannya gmn??
    thx,

  47. boleh g ganti warna pesanan? pink ama biru muda ajah…g usah putih πŸ™‚
    harga pastinya berapa neh??

  48. Mbak Ira & kawan-kawan lainnya; kabar terbaru dari Asus Indonesia, yang akan dirilis pertama kali di Indonesia adalah yang spec yang paling rendah terlebih dahulu.
    .
    Yang spec-spec lainnya akan menyusul belakangan.
    .
    Karena animo masyarakat yang sangat tinggi, kemungkinan besar harga laptop ini akan membengkak di pasaran.
    Bisa saja harga laptop ini naik sampai menjadi US$ 400 di toko-toko. Ini kasusnya mirip seperti ketika Esia meluncurkan handphone murahnya – harga aslinya Rp 300.000, namun ketika sampai di toko sudah menjadi Rp 500.000 atau lebih
    .
    Saya sedang negosiasikan dengan Asus Indonesia agar yang pre-order melalui komunitas ubuntu / blog saya ini bisa mendapatkan harga resmi / di bawah harga resmi.
    Mohon bantuannya doanya agar negosiasi ini berhasil. Terimakasih.

  49. Terima kasih atas info’nya ya mas….

    Kita doakan semoga negosiasinya lancar….amiiiiiiin

  50. mas hary saya mao donk pesen 1 yang warna putih
    ini nmor hape saya 085690151946
    tolong banget dikabarin saya banget2 butuh.terima kasih

  51. Mas Harry kapan nih barangnya datang. dah pesen dr dulu sih n dah ga sabar nih. prioritas yg diberikan yg pesen2 awal dulu kan.
    Thx.

  52. saya udah pesen 10 tapi mau lagi dong yang warna biru 2
    thx yah mas…

  53. Saya udah pesen tapi mau tambah lagi.. boleh kan?
    2 yang warna biru yah..thx bro

  54. kayaknya kalau saya pilih yang putih atau hitam dech πŸ™‚
    mas harry saya rasa antusiasme teman2 ini bisa menjadi dasar Komunitas UBUNTU untuk presentasi ke ASUS bahwa kebutuhan di Indonesia cukup besar, tentunya semangat “Bagaimana kita berjuang PEngembangan Teknologi yang murah” dan tentunya perjuangan OS…..

  55. sebenaranya q da pesen. setelah q tau ada warna lain q mo pesen yang warna hijau ya. kalo soal HD dan lain-lain sama ama pesanan standar sebelumnya.thx b4

  56. Pak Harry saya ikut pesan juga satu, kalo bisa asus EEE PC 8 G, warnanya putih saja. Terima Kasih Pak (Katanya baru dirilis akhir November ya pak)

  57. Pak Harry saya ikutan pesan, 1 yang warna biru dan 1 warna pink. Terima kasih.

  58. Saya juga mau pesan Pak, satu yang hijau, kalo ga ada yang putih aja. Kapan nih launchingnya? Kok ga ada kabar lagi

  59. Ass Ww,

    Mas saya pesan 3 unit masing2 warna satu unit ..tolong infokan cara pembayarannya dan kapan bisa diterima ??

    Tks&Wass

  60. Barusan aku ke indocomtech jakarta. ternyata menurut info yang aku dapat dari spg stand asus, barangnya baru ada hari jum’at besok dan hanya display saja. yang bikin aku kaget ternyata harganya 3,5 jt. gimana donk?

  61. Hi Mas Harry…

    Sudah ada kabar hasil negosiasinya dengan Asus Indonesia ?
    Kapan ya mas kita bisa dapat kepastian price and availabilitynya ?

    Many thanks untuk perjuangannya mas Harry…. πŸ™‚

  62. Di pameran harganya dibandrol 3,5 jt, apalagi bukan karena pameran, ayo asus gimana janjimu? konsisten dong!

    kalo seperti ini ASUS ganti nama saja dengan KASUS.

    terim

  63. Mas, kapan neh??? please info ke aku yah. Aku dah pengen banget

  64. mas Harry, salam kenal.
    biarpun tidak masuk komunitas ubuntu indonesia, tapi saya salut lho. boleh ikutan untuk preorder tidak? saya ingin satu buah yang berwarna biru/putih.
    kalau ada kabar lanjutan, tolong diupdate ke email ya.
    cheers, and thank u so much!
    -aryo-

  65. gmn donk mas???????
    kemaren di pameran harganya memang di bandrol 3,5 jt.
    masa’ harganya jauh banget dari yg sebenarnya?
    truz kpn ne kita bisa order?
    thanx b4

  66. pas di indocomtech kmrn, harganya pas hari sabtu ane tanya, 4,8 juta! kata masnya, processornya celeron 2,6 GHZ? prasaan di situsnya 900 MHZ.. how? itu pun indent! 2 bulan lg br sampe indo.. how? how?

  67. assalamu’alaikum
    pk suhefmi saya pesan satu yah, tapi osnya ganti xp. saya tunggu khabarnya

  68. Asus Indonesia bilang yang masuk Indonesia baru seri 701 layar 7 inch 4 GB SSD warna putih. Kisaran harga Rp3,5 juta (belum resmi) dan baru masuk Januari 2008. Asusu juga buka pemesanan kemarin di Indocomtech, tanpa terikat DP mirip yang dilakukan mas Harry. Kalau tidak salah sudah tercatat 300 pemesan. Saya sudah pesan 1, kalau Januari ga ada uang ya sudah good bye.

  69. mas ku minta specnya dunk… blh ga saya dah pesen 12 tapi bener harganya 3.5jt?? kalo bener pesen7 aja dah…thx ya mas

  70. mas say pesen satu juga yang warna hijau yah keren tuh…..tolong dikonfirmasi ke email saya yah

  71. mas aku ikutan jg dong.. pesen 2 yg warna putih, kabarin ya klo bs.. thx

  72. Mas Harry,
    saya jg ikut pesen satu ya, any colour deh (surprise me), asal jgn yg pink..

    thanks a lot

  73. Pak ..ikutan pesan yah, mau yang hitam dan putih masing2 1 unit,maunya yang spec tinggi yang 8gb punya.Kalo ada tolong segera kabari di email saya tandjaja@hotmail.com atau hp saya 08568816000.Thx sebelumnya atas perhatiannya.

  74. pak saya juga tertarik pesan eee pc boleh ikutan, saya mau pesan 1 untuk anak saya terima kasih…

    mohon di email mungkin aturan mainya, terima kasih…

  75. Kok belum ada kabar juga yach??? Udah mau end of year neeeh….

    Tolong doong informasi hasil NEGOSIASI yang katanya Mr. Herry dengn ASUS.

  76. Pak harry saya juga pesen satu yang standar saja….
    no HP 081556691025

    Terima Kasih sebelumnya

  77. pak bos gimana nih dah awal tahun kok masih belom ada beritanya tuh si eee ….??!

  78. assalamualaikum, pas di indocomtech sy pesen 2 tp klo di pa HS lebih murah mau dnk pesen 2 yg warna putih sama ijo, makasih pa jzkl

  79. Pesen 1 warna apa saja. Proiritas warna putih / hitam. Serius. 085724040320.

    Thanks.

  80. Mas Harry …
    Saya pesan 1 yang warna hitam / putih mutiara.
    Kalau udah bisa pesan yang 8G, pesan juga 1 yang warna Hitam/putih mutiara….

  81. saya ada stok tinggal 1 warna hitam. sudah di upgrade memorynya ke maksimum yang bisa di upgrade yaitu ddr2 667 2gb (1slot) merk kingston asli. tanpa merusak garansi (jadi bisa di claim kalo kenapa2), gratis instal XP atau vista yang sudah di nlite http://www.nliteos.com (yang pasti bukan asli, kecuali di kasih yang asli ke saya nanti saya instalin.) gratis mouse microsoft asli warna hitam biar matching. adaptor colokan 2 yg gepeng (bukan 3) jadi bisa di pake mudah di indo. kasih lagi bonus tambahan tas buat gampang bawanya. tas 7″ (imut2) warna item juga biar makin mecing. minat hub 0817890099 atow 32663390. jangan terperdaya harga murah tapi ga ada barang. harga 5.5jt, harga 6jt dapet SD 150x 4GB Flash Disk 4GB (total tempat penyimpanan 12GB) thanks. saya di jakarta cempaka mas.

  82. pasti masih pada inget dong kejadian e90 atau iphone waktu baru launch. pasti terjadi lagi ke eee pas launch di indo (antrian panjang, kehabisan stok, harga NAIKKK!!!)

  83. pak.. apa kabar yaaa?? saya masih bisa berharap epa engga niiihhhhh?????

  84. Kabar pastinya datang barang ini kapan se?
    saya udah nunggu lammmmaaaaa bgt…
    udah kadung cinta ma ni brng…

    kasih tau ya kalo’ barang ini udah nongol di indonesia, via email or sms di 085646473401..OK. thanx…

  85. Kemarin saya lihat ada di BEC sudah ada yg jual. Bisa dicicil lagi via Adira. Asus EE 2g Surf harganya 3.5jt. Warna tapi terbatas, kalau ga salah hijau dan pink

  86. Kemarin saya lihat ada di BEC Bandung sudah ada yg jual. Bisa dicicil lagi via Adira. Asus EE 2g Surf harganya 3.5jt. Warna terbatas, kalau ga salah hijau dan pink. Berminat ??

  87. He-eh Tahu tuh, knp tokonya jual segitu. Padahal kalo buka blog lain ada yg nawarin 2.950 ya ?

  88. Eka
    February 19th, 2008 14:43

    Kemarin saya lihat ada di BEC Bandung sudah ada yg jual. Bisa dicicil lagi via Adira. Asus EE 2g Surf harganya 3.5jt. Warna terbatas, kalau ga salah hijau dan pink. Berminat ?? ====>>> berminat doongg.. mau dong toko yg jualnya namanya apa?? bisa minta tlg email tokonya ke saya nggak? thx a lot ya… fatima.afifa@yahoo.com

  89. saya mau tanya untuk cari lapto asus EEE dimana kalo di indonesian???

  90. mas harry, ini teh lap top nya jadi teu?? kok udah lama banget gak ada kabarnya??? eleuh-eleuh…

  91. All the laptops that were made by the company of Asus are colorful and attractive. This will really get the attention of the buyers.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *