SRS iWOW 2 plugin for Mac iTunes

SRS iWOW 2 for Mac iTunes

Beberapa hari yang lalu saya membeli bundelan promosi MacUpdate, terimakasih kepada Nanda untuk informasinya.
Yang paling saya perlukan adalah Swift Publisher untuk memungkinkan desain dengan cepat. Seringkali saya perlu, dan akhirnya jadi membuang-buang banyak waktu mencari-cari clipart yang cocok **dan** legal / bisa saya pakai untuk keperluan saya.

Kemudian saya juga memerlukan Yep untuk melihat ide interface sebuah DMS (document management system), PulpMotion untuk foto-foto keluarga, Marine Aquarium untuk eyecandy & anak-anak ๐Ÿ™‚ , iStabilizer untuk memperbaiki video-video rekaman handycam / handphone.
RapidWeaver sangat menarik, software ini memanfaatkan interface Mac OS X secara maksimal sehingga membuat website kini menjadi sangat mudah.

Ternyata cerita bundelan ini belum selesai sampai disitu saja.

Beberapa hari kemudian saya mendapat kejutan di mailbox saya — MacUpdate mengumumkan bahwa SRS iWOW 2 plugin for Mac iTunes disertakan di bundel promo tersebut, dan yang sudah membeli mendapatkan serial numbernya di email tersebut berikut link downloadnya.

Keterangan mengenai software ini adalah sebagai berikut :
“SRS WOW HDโ„ข – improves the audio performance of compressed and uncompressed audio by expanding the size of the audio image in the horizontal and vertical sound field and creating a deep, rich bass response. The patented techniques in SRS WOW HD also retrieve information lost in the mixing process to create a more natural audio experience.”

Terus terang, saya skeptis ๐Ÿ™‚ bombastis banget gitu lho. Lagipula saya sudah melihat sendiri speaker laptop Powerbook saya ketika sedang mengganti hard disknya, kecil mungil nian. Gimana mau “deep, rich bass” ?
Ah, tapi gratis ini tho? Ya sudah, saya kemudian download dan install.

Saya benar-benar terkejut. Begitu plugin iWOW tersebut terpasang, kualitas output dari speaker laptop saya meningkat drastis !
Tercengang lumayan lama juga ๐Ÿ˜€ tidak menyangka speaker-speaker kecil itu bisa menghasilkan suara sebagus itu. Bahkan murottal juz-amma As Sudais pun jadi terdengar makin bagus.

Dasar skeptik, tetap saja masih kepikiran : “ah paling sugesti nih”. Lalu saya tekan switch On / Off di plugin tersebut.

Bedanya banyak euy ๐Ÿ™‚
Antara ketika plugin tersebut diaktifkan dengan ketika tidak, kentara sekali bedanya. iWow !

Saya pikir jika dibeli terpisah pun sangat layak, karena memang memuaskan. Lha ini malah dapat gratis, hehe.
Highly recommended.

Bonus : saya ketawa saban melihat playlist juz-amma di iTunes …. murottal As-Sudais dianggap genre “Blues” ! ๐Ÿ˜€ Hah… ada yang doyan bercanda nih….
Skrinsyut terlampir.

The Blues Brothers

23 thoughts on “SRS iWOW 2 plugin for Mac iTunes

  1. Dan itu belum tentu selesai sampai di sana ๐Ÿ™‚ Joel janji bakal ada kejutan lain tiap harinya, meskipun belum tentu aplikasi baru.

  2. sayang sekali belum punya mekbuk jadi hanya ngiler denger cerita temen2.saat ini ya hanya puas dengan ubuntu linux.hihihi.

  3. Pak Harry, maaf untuk pre order eee laptop ko ga ada update ya . Sampai saat ini komentarnya sudah lebih dari 2000an dan belum ada kabar dari Bapak. Semoga lancar aja ya Pak. Maaf komentar di sini.

  4. VLC Converter is so far the most easy-to-use conversion program to convert vlc files with super speed and lossless quality. If you happenly want to convert vlc files, I strongly recommend you this powerful VLC converter.

    If you need a VLC to MP3 converter, I strongly recommend you this powerful VLC to MP3 converter which can extract audio from vlc files and convert to audio formats like mp3, wma, wav, etc.
    vlc to dvd Creator is an easy-to-use DVD authoring software and the best VLC to DVD converter to convert VLC to DVD, burn DVD disc, DVD folder and ISO file from all popular media formats like MP4, AVI, WMV, MOV, MPG, MPEG, DAT, MKV, FLV etc.
    The almighty vlc to mp4 converter is specially designed for VLC users to convert vlc to mp4 and other video and audio formats like avi, wmv, mpeg, mpg, flv, mkv, mp3, wma, wav, etc with super speed and lossless quality.

    22222

  5. Throughout this grand design of things you get a B+ just for effort. Where you actually misplaced me personally was first in your facts. You know, it is said, the devil is in the details… And it could not be more accurate right here. Having said that, permit me tell you just what did give good results. Your writing can be pretty powerful and this is probably the reason why I am taking an effort in order to opine. I do not make it a regular habit of doing that. Second, despite the fact that I can easily notice a jumps in logic you make, I am not really sure of exactly how you appear to connect your ideas which in turn produce the actual conclusion. For right now I will subscribe to your point however hope in the near future you actually link your facts better.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *