Speedy & Linux

Numpang tanya – ada yang tahu bagaimana cara bypass 1st line support Speedy (147) dan langsung bicara dengan 2nd line support / yang lebih mengerti soal teknis ?

Ceritanya begini, beberapa kawan & customer saya menggunakan Speedy, dengan server Linux sebagai gatewaynya. Nah, saban ada masalah Internet, dan kita sudah confirm bahwa masalah bukan di gateway (contoh: konek dengan jalur lainnya dan lancar), tetap saja selalu Linux nya yang disalahkan 🙁

Mau dijelaskan seperti apa juga tetap saja seperti bicara ke tembok. Maklum sih saya, namanya juga 1st line support. 🙂
Cuma, customer & kawan2 saya perlu solusi.

Ada ide ? Mungkin keyword tertentu, atau nomor telpon khusus, dsb? Japri juga boleh (komentar Anda langsung saya hapus setelah saya terima).
Terimakasih sebelumnya.

21 thoughts on “Speedy & Linux

  1. om koen was bow bukannya in charge di per-spidi-an? sorry kalo syalah

  2. Biasanya kalo kita push sang cs akan ada tim teknis yg akan datang atau menelpon. Nah tinggal catat saja no tsb 🙂

  3. berdasarkan pengalaman saya, saya pilih yg support english language, daripada yg indonesia. mereka “agak” lebih mudeng dan tdk terlalu menggurui (mungkin agak segen krn musuhnya bule) LOL

  4. Bener itu, waktu Speedy saya di Bali ada masalah, bilangnya Linux saya kena virus #$%#$$^$%

  5. lokasi di jakarta ya kang?

    kalo saya dulu telp marketing yg ke rumah saya dulu, terus cerita2 ngalor ngidul dan minta nomor hape teknisinya… tapi itu juga sebatas vendor… dan setelah ngobrol2 lagi,lebih ngerti saya ternyata daripada vendornya 😀

    klo dah ke layer network memang agak susah, kalo vendor jg ngerti sebatas link transmisinya aja… tapi aku bantu cari deh…

  6. tanggal 23 kemarin modem adsl Aztech dan D-link (yang pasti dlink ini ber linux) ngadat ga mau konek speedy mode pppoe.
    teman satu kecamatan juga mengalami hal yang sama tapi modem mode bridge, pppoe dari pc linux.

    telpon 147, yang jawab perempuan, di ibukota provinsi, dengan nada tinggi bilang bila sinyal adsl nyala terus berarti kesalahan di LAN Bapak, telpon lagi yang jawab lelaki, ya pak kami catat

    Solusi ? lapor ke STO Telkom yang berjarak 500 meter
    nomor saya tercatat di ibukota kabupaten perlu penanganan (147 berarti meneruskan) tapi tim teknis belum datang.
    hasil?
    tanggal 28 temanku sudah tak bermasalah, sedangkan aku pinjam modem Aztech

  7. pengalaman saya lebih lucu lagi, ketika speedy lagi musimnya ngadat, terus saya komplen ke 147, jawabnya sama seperti temen2 diatas barusan, dicatet,tunggu teknisi,dll. begitu ip address dan dns server saya automatic kan semuanya sudah ngk masalah dan saya telpon ke teknisi speedy supaya kalo ada masalah seperti saya, penanganannya seperti yang saya sebutkan diatas. loh kok malah saya yang ngajarin teknisi?

  8. Lah, saya malah kapok komplen ke 147 :(, tiap ada masalah, mesti ujung2nya “Nanti kita datengin teknisi”, wong teknisinya aja ngga tau gimana cara konek pppoe di Debian sayah. Waktu pasang dulu saya antepin teknisinya se-jam oprek2 Debian sayah… lah akhirnya saya juga yang setup, wong tinggal pppoeconf aja kok repot. Saya rugi tuh 50.000 (biaya pasang modem + install) + 1 jam nunggu!

    *Balikin oh oh baliiikin*

  9. Pak Harry jangan terlalu berharap banyak sama CS Speedy. Jawaban nya “Standar” sepertinya sudah ada di depan mereka panduan untuk menjawab, kalo ada klien yang komplen. kalo teknisi pernah datang kerumah, di minta aja no HP nya. kalo di Padang, teknisi nya cepet kok. pagi komplen, siang dah datang. Gak tau kalo di JKT sih.

  10. mas, bukannya teknisi speddy bodo (speedy gitu kali ya), mereka sama spt pns, terikat peraturan/birokrasi. dilarang mendahului atasan, hormati senior…

  11. IMHO sebaiknya kita cari kenalan orang speedy… pengalaman ,pernah saya coba dengan orang Telkom Jakarta Selatan, Surabaya dan Purwokerto,… saat orang teknis tersebut datang… mereka biasanya antusias saat diajak berbicara teknis… mereka juga senang menambah pengetahuan… nah… disinilah waktu yang tepat dapatin nomor Flexi mereka… selanjutnya enak deh… kalo sempet ada masalah lagi… jangan telp 147… tapi Flexi orang tadi… 😀 …

  12. Dear All, terimakasih banyak untuk masukannya !
    .
    Sepertinya saya akan coba untuk mendapatkan nomor HP salah satu / salah dua / salah beberapa teknisi Speedy tsb.
    .
    Padahal ini yang saya lakukan dengan ISP Big.net, kok malah lupa untuk dipraktekkan di speedy 😉
    .
    Sekali lagi terimakasih.

  13. Mau dijelaskan seperti apa juga tetap saja seperti bicara ke tembok. Maklum sih saya, namanya juga 1st line support.

Leave a Reply

Your email address will not be published.