Alas Sepatu Anti Bau. :: cukup masukkan ke dalam sepatu, maka baunya akan lenyap/jauh berkurang.
Sudah lama sekali saya mencari ini, akhirnya ketemu di toko Watsons, LivingWorld Mall, Alam Sutra.
Saya biasa gunakan ini di Inggris. Kaki & sepatu saya jadi bebas bau walaupun digunakan seharian.
Alas kaki ini menyerap bau kaki & keringat, sehingga tidak terjadi bau.
Semoga bermanfaat.
Keywords: anti odour insoles activated charcoal anti bacterial
Post imported by Google+Blog for WordPress.
wakhh boleh juga nieh , , ,harus dikasih tahu yhang lainn . . good artikel sobat dan sukses selalu!!!
Sayang, akhir akhir ini sudah sering tidak pake sepatu jadi ditaruk digudang, Sekarang udah kerja dari rumah.
Nyari ginian emang ada masalah dengan sepatunya… atau kakinya, Har? ツ
Btw; Lokasi GPS di postingan unik juga ya? ツ
+Teguh Iman – dari dulu masalah dengan kaki 🙂 makanya paling malas pakai sepatu, bakal sering ketemu saya cuma pakai sendal gunung 😉
Lokasi GPS : saya ndak nyangka lho, karena posting ini dari browser di Blackberry Z10. Kok bisa ada lokasi GPS nya ? (walaupun memang ngaco, karena GPS nya sedang off)
+Harry Sufehmi
Produk dalam postingan ini sebetulnya hanya mengatasi "akibat" bukan "penyebab". Solusi alternatif (dan darurat) yang murmer untuk sepatu yang beraroma tak sedap, saat malam angin-anginkan sepatu dan penuhi rongga sepatu dengan gumpalan-gumpalan lembar koran yang kering.
Untuk kaki, ada baiknya sebelum mandi sore/malam, rendam kaki dengan air hangat yang dicampur soda kue. Gunanya untuk menetralisir suasana asam pada kaki akibat keringat. Bisa juga campurkan sedikit cairan antiseptik. Juga, gunakan kaus kaki hanya sehari sekali, jangan lebih. Jika dimungkinkan, jangan pakai sepatu seharian, selingi dengan hanya memakai sandal berbahan karet tanpa kaus kaki.
Bila masalah bau pada kaki ada hubungannya dengan luka luar atau ruam pada permukaan kulit, sebaiknya jangan pakai sepatu dulu. Bila terpaksa, pakai obat khusus untuk itu, atau meniru cara ekstrim para tentara yaitu menggunakan cairan pembersih senjata yang diteteskan pada luka/ruam bersangkutan. ツ
Insole nya berapaan harganya mas Harry? apakah 1kali pakai atau bisa dicuci? 🙂 Terima kasih informasi nya..
informasi yang bermanfaat. masalah bau kaki memang menjadi amsalah umum yang banyak dialami.
mantap infonya .
makasih atas infonya gan
makasih infonya gan
salam kenal dari jepara
Waah bagus juga tuh.. tapi beli nya dimana…
mksih ya infonya bgus.
Wakhhh… good artikel masbro!!!
ntar saya kasih tahu yang lain deh 🙂
smakin hari tamabah inovatif orang jaman skarang
has been a very interesting site to publish my site
inspiratif sekali, terima kasih,smoga bermanfaat