Anakku belajar ceting … bag. 2

Di salah satu komentar pada bagian pertama, Rendy dengan santai memberitahu bahwa Anisah juga pernah ceting dengan dia. (!!)

Segera saya mencari log chattingnya.
Alhamdulillah, tidak ada yang parah 😉

Beberapa cuplikan :

19:40:51 sufehmi: om apa sih maksudnya =)) ini?
19:41:06 rendy_m_a: ketawa guling2

19:38:43 rendy_m_a: cem macem
19:39:17 sufehmi: jangan kira ini papa ini itu anisah anaknya yang pertama!
19:39:31 rendy_m_a: =))
19:39:37 rendy_m_a: kirain siapa

19:52:54 sufehmi: om udah punya anak belum?
19:52:59 rendy_m_a: belum lah

19:43:10 sufehmi: disana udah malam ya?
19:43:51 sufehmi: woi om tidur ya?
19:44:22 rendy_m_a: okeee

(sudah bete 😀 )

Selengkapnya, dan seperti biasa, JANGAN DIBACA SAMBIL MAKAN / MINUM 😀

19:37:11 sufehmi: woi rendy lagi ngapain
19:37:20 rendy_m_a: lagi d virgin
19:37:21 rendy_m_a: makan 😀
19:37:47 rendy_m_a: mo ikutan ?
19:38:20 sufehmi: gak tidur ya pak?
19:38:39 rendy_m_a: cape bgt
19:38:43 rendy_m_a: cem macem
19:39:17 sufehmi: jangan kira ini papa ini itu anisah anaknya yang pertama!
19:39:31 rendy_m_a: =))
19:39:37 rendy_m_a: kirain siapa
19:39:42 rendy_m_a: mo ikutan makan ga ?
19:40:08 sufehmi: kalau yang nulis rendy lagi ngapain itu papa!
19:40:18 rendy_m_a: =))
19:40:23 rendy_m_a: papahnya lagi apa
19:40:51 sufehmi: om apa sih maksudnya =)) ini?
19:41:06 rendy_m_a: ketawa guling2
19:41:14 sufehmi: papa lagi tidur
19:41:20 rendy_m_a: ooo
19:42:22 sufehmi: om yirgin itu di mana sih?
19:42:30 rendy_m_a: virgin steak, di bandung
19:42:35 rendy_m_a: steaknya enak loh
19:43:10 sufehmi: disana udah malam ya?
19:43:51 sufehmi: woi om tidur ya?
19:44:22 rendy_m_a: okeee
19:45:16 sufehmi: om mau tidur ya?
19:45:35 sufehmi: om umurnya berapa?
19:46:04 rendy_m_a: 20
19:46:49 sufehmi: ohh muda’an om dong dari pada papa
19:47:04 rendy_m_a: iya
19:47:55 sufehmi: om ngetik sambil makan steak ya?
19:48:02 rendy_m_a: yup
19:48:27 sufehmi: om bisa nulis bhs inggris gak?
19:48:58 rendy_m_a: dikit
19:50:39 sufehmi: om rendy masih kuliah gak?
19:52:07 sufehmi: ommmmmmmmmmmmmmm
19:52:20 rendy_m_a: masih
19:52:23 rendy_m_a: mau lulus bentar lg
19:52:33 sufehmi: ohhhhhh
19:52:54 sufehmi: om udah punya anak belum?
19:52:59 rendy_m_a: belum lah
19:53:24 sufehmi: o iya kan masih sekolah
19:53:38 sufehmi: =))
19:53:48 rendy_m_a: 🙂
19:54:19 sufehmi: om tinggal disana sama siapa?
19:54:25 rendy_m_a: kost
19:54:56 sufehmi: kost itu apa sih
19:55:06 sufehmi: omm
19:55:11 rendy_m_a: tinggal kayak kontrak
19:55:47 sufehmi: ohhhh

12 thoughts on “Anakku belajar ceting … bag. 2

  1. Anisah jadi sering tunggu papanya kelupaan ninggalin laptop lagi hidup ya… Apa sekarang sudah punya sendiri dan bisa chat sepuas hati ? 🙂

  2. Hi Harry,

    Lucu juga ya, cerita ‘Anakku Belajar Ceting’ ini ada sequence nya … looking forward 2 the upcoming ones dech…

    Harry aku mau tanya :

    Kalo kita punya website dan ceritanya dipublished gitu, ada kemungkinan ya orang manfaatkan web kita istilahnya ‘nebeng’ utk promoting their items? entah itu barang atau jasa, jadi web kita kayak semacam ‘dibajak’ utk their commercial ads.

    Karna kemaren ini aku kaget sekali pas ketik nama web temenku kok banyak sekali ads yang promosikan hal2 berbau sex and porn, pas aku buka, actually web2 tebengan itu gak mencantumkan nama temenku itu di dalamnya tapi kok bisa ya pas ke’click’ nama temenku, ads2 itu muncul juga…

    It also happened when I typed your name as the ‘keyword’ in Google, masa muncul beberapa ads promoting some ‘adult rated things…’. I was like, ” Haaaahhhh…….???”
    Apa kasusnya seperti yang aku tanya, web Harry Sufehmi.com ini di’manfaatkan’ illegally by some irresponsible people?

    Mohon jawabannya ya, karna takutnya mine will also be used that way… jangan sampe…

    Thanks a lot.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *