Pesta Blogger 2007

Event yang saya tunggu-tunggu ini sudah semakin dekat. Tinggal 1 bulan (kurang) lagi. Wow tidak sabar rasanya ya.

Selagi membaca-baca situsnya saya sampai tertawa membaca komentar Treespotter. Jujur banget ini orang satu 😀
Don’t worry Treespotter, I imagine there’ll be loads of it there.

Tapi saya kemudian tercengang ketika menyadari tanggal acaranya. 27 Oktober itu saya masih di Padang, acara Lebaran keluarga.
Just my luck 🙂

Oh well… in that case, I’ll be looking forward to Pesta Blogger 2008.

OK, untuk para kawan-kawan penyelenggara & hadirin acaranya, enjoy ! Semoga sukses acaranya dan berdampak sangat positif bagi blogosphere Indonesia. Good luck !

7 thoughts on “Pesta Blogger 2007

  1. @rendy – karena mulai liburannya juga telat, saya berusaha delay selama mungkin karena proyek2 masih banyak yang berjalan, hehe.
    .
    @Irwin – **tendang irwin ke Padang** 😀
    .
    @enda – aduh iya nih boss, saya juga bengong waktu lihat tanggalnya, tapi gimana lagi ya, saya bisa dikeroyok anak-anak nih kalau berani kabur ke acara ini, huehehe. 😀
    .
    anyway, saya coba reschedule jadwal liburannya, yah moga-moga masih bisa. Thanks.

  2. Iya nih…masa gak dateng…saya aja yang jauh-jauh dari Ponorogo Jawa TImur mengusahakan akan datang lohhh (padahal kerjanya emang di Jakarta 😀 )

  3. @Hannie – akhirnya saya tetap tidak bisa hadir, hehehe.. nyangkut di padang bersama anak2 & keluarga 🙂
    .
    Wah sukses besar nih pesta blogger 2007. Selamat untuk semuanya !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *