Welcome : Pesta Blogger 2008 !

Kabar gembira, pada hari ini Pesta Blogger 2008 telah resmi diumumkan. Akhirnya, acara yang sudah lama saya tunggu-tunggu ini sebentar lagi bisa kita nikmati bersama πŸ˜€

Detail selengkapnya :

Nama Acara : Pesta Blogger 2008
Tema Acara : “Blogging for Society”

Tanggal : 22 November 2008
Lokasi : Gedung BPPT II, Lantai 3, Jl. MH Thamrin no. 8, Jakarta (seberang Hotel Sari Pan Pacific)

Pendaftaran : Saya belum tahu bagaimana caranya. Coba kita ganggu pak Ong πŸ™‚

Sampai jumpa di acara ini !

25 thoughts on “Welcome : Pesta Blogger 2008 !

  1. Salam,

    Sayang ada unsur sponsor dari US Dept. State.

    Bagi saya ini sudah merupakan campur tangan…jadi..Bloggers akan masuk pusaran politik “are you with us or with the someone else”.

    Trims bisa komentar…

  2. sampai ketemu di sana uda.
    btw lagi santai yah?
    tumben banyak posting comment kekekke…
    sering2 berkunjung ya uda.
    nanti tak siapkan pisang goreng, ketan plus kopi panas πŸ™‚

  3. @edo – lagi lega nih, ada krisis yang ditangani dari hari sabtu dan kelar tadi siang πŸ™‚
    .
    Lalu jalan-jalan dulu deh ngaso di blog-blog orang lain, huehehe.
    .
    Wah thanks hidangannya… **nunggu kopinya dingin, lidah gampang terbakar** πŸ˜€

  4. Acara Pestablogger 2008 ? Pastinya adalah ketemuan dengan para blogger lainnya πŸ˜€
    .
    Acara lainnya cuma pelengkap dari acara utama tersebut itu, he he
    .
    Sampai jumpa !

  5. Uang kontribusi 50rb itu buat apa ya…

    khan sponsornya banyak tuh… Plus ada hasil penjualan T-Shirt nya…

    masih kurang kah ???

    semoga biaya ga jadi hambatan…

  6. Kapan bikin Muktamar Blogger Muslim? Kafir dilarang ikut! Tolak sponsor dari Amerika! πŸ˜›

  7. wah sayang gua baru ngeblog bro πŸ™ kalo gak gua ikut tuh πŸ™‚ thanks bro atas infonya πŸ™‚

  8. think this website has some rattling great info for everyone πŸ˜€ . β€œExperience is not what happens to you it’s what you do with what happens to you.” by Aldous Huxley.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *